Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Думают головой и озвучивают свои желание, вместо того чтобы потом схватиться за голову и сделать ноги.
более чем нормальный.
более чем нормальный.
никто плодиться не хочет,потомство это всего лишь последствие половой потребности,без неё вообще бы ни кто из млекопитающих плодиться бы не стал. как то ни кто кроме людей забивших мозги пропагандой,не парится на тему вымирания вида.
никто плодиться не хочет,потомство это всего лишь последствие половой потребности,без неё вообще бы ни кто из млекопитающих плодиться бы не стал. как то ни кто кроме людей забивших мозги пропагандой,не парится на тему вымирания вида.
половая потребность связанна только с ключевым стимулом (такими как химические,акустические,тактильные,визуальные и пр.)ни о каком продолжение вида там и близко речь не идёт.репродукция это всего лишь последствие,не более.
половая потребность связанна только с ключевым стимулом (такими как химические,акустические,тактильные,визуальные и пр.)ни о каком продолжение вида там и близко речь не идёт.репродукция это всего лишь последствие,не более.
У меня же никогда не было живности, да и сейчас её нет))) И да я же медсестра, а значит и всего остального не знаю, ну куда нам со среднеспециальным)))
У меня же никогда не было живности, да и сейчас её нет))) И да я же медсестра, а значит и всего остального не знаю, ну куда нам со среднеспециальным)))
повторюсь,выкиньте пропаганду из головы и забудьте как страшный сон.
повторюсь,выкиньте пропаганду из головы и забудьте как страшный сон.
Доказывать что половая охота животных направлена на размножение Вы отвергаете, людская сексуальная жизнь подразумевает под собой так же беременность, Вы опять же опровергаете. И что остаётся?
А, все испытывают просто наслаждение от ерзанья туды сюды, и правда как это я своим умишком не до петрила))))
Доказывать что половая охота животных направлена на размножение Вы отвергаете, людская сексуальная жизнь подразумевает под собой так же беременность, Вы опять же опровергаете. И что остаётся?
А, все испытывают просто наслаждение от ерзанья туды сюды, и правда как это я своим умишком не до петрила))))
Людская сексуальна жизнь так же направленна(изначально)только на получение удовольствия(обусловлена всё теми же кс)если бы интим не был бы приятным им бы вообще ни кто не занимался(увы но факт)
Ну да ерзанье туды-сюды получение удовольствия от стимуляции нервных окончаний+гормональный всплеск по сути только это и нужно,а потомство это неудачные(условно)последствия.