Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
таки конечно он всё понимает,ведь если не решитесь на второго ребёнка у него будет железный повод уйти к молодой любовнице,которая родит ему ребёнка,и на суде он скажет что причина развода-это не желание его бывшей теперь уже жены родить ему второго ребёнка,а дети -это цветы,а она не захотела украсить его жизнь цветами,только о себе думает,всё чёто там подсчитывает на калькуляторе,а у него уже возраст даёт о себе знать,протяни он ещё год и вообще не смог бы стать отцом второй раз,и суд пойдёт ему навстречу,потому что в данный момент с демографией туго,в общем все будут на его стороне,даже родственники как его так и его бывшей уже жены.
-С кем был! Куда меня закинула судьба!
Вы обещали сына мне! а получилась дочь..Мучителей толпа,
В любви предателей, в вражде неутомимых,
Обманщиков неукротимых,
Нескладных умников, лукавых простаков,
Старух зловещих, стариков,
Дряхлеющих над выдумками, вздором, –
Вы обманули все меня, всем хором.
Вы правы: из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним,
И в нём рассудок уцелеет.
Я ухожу от вас!.. квартиру разменяем..
Устроюсь на работу на пол ставки
Любовница и мать сынОчка моего -Богата!!
..ну алименты будут-полтора куска,(я обещаю,гы-гы-гы)
Но к вам я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, уже нашел по свету,
Где оскорблённому есть чувству уголок!..
Карету мне, карету!...
-С кем был! Куда меня закинула судьба!
Вы обещали сына мне! а получилась дочь..Мучителей толпа,
В любви предателей, в вражде неутомимых,
Обманщиков неукротимых,
Нескладных умников, лукавых простаков,
Старух зловещих, стариков,
Дряхлеющих над выдумками, вздором, –
Вы обманули все меня, всем хором.
Вы правы: из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним,
И в нём рассудок уцелеет.
Я ухожу от вас!.. квартиру разменяем..
Устроюсь на работу на пол ставки
Любовница и мать сынОчка моего -Богата!!
..ну алименты будут-полтора куска,(я обещаю,гы-гы-гы)
Но к вам я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, уже нашел по свету,
Где оскорблённому есть чувству уголок!..
Карету мне, карету!...
Как хорошо, что мы с вами в разных вещах живём
Как хорошо, что мы с вами в разных вещах живём
не более.
Лехаим!
Моя знакомая родила единственную дочь, растила, любила, ну все по списку как положено. На второго не решилась, тяжело было, ничего не было, все зарабатывала сама. Дочь выросла, девочка умница, училась в институте, хорошая девочка, знакомая уже присматривала квартиру ей - все-таки 19 лет уже было, скоро будет нужна. И в обычный день, ехала девочка домой от подруги, не сама - муж подруги отвозил, чтоб все нормально было... Только водитель встречной не справился с управлением - лобовое, девочка умерла на месте. Я не знаю что ответить матери на вопрос: "Ради кого жить теперь? Кому это все надо?"
Моя знакомая родила единственную дочь, растила, любила, ну все по списку как положено. На второго не решилась, тяжело было, ничего не было, все зарабатывала сама. Дочь выросла, девочка умница, училась в институте, хорошая девочка, знакомая уже присматривала квартиру ей - все-таки 19 лет уже было, скоро будет нужна. И в обычный день, ехала девочка домой от подруги, не сама - муж подруги отвозил, чтоб все нормально было... Только водитель встречной не справился с управлением - лобовое, девочка умерла на месте. Я не знаю что ответить матери на вопрос: "Ради кого жить теперь? Кому это все надо?"
И ваша история в тему, тоже неплохо бы учесть при принятии решения, что так тоже бывает.
И ваша история в тему, тоже неплохо бы учесть при принятии решения, что так тоже бывает.
При принятии решений очень много факторов учитывать, т.к. в этой задачи нет верного решения.
вообще вопрос не в количестве совершенно
Будет возможность- помогу.
Образование- да, тут не поспорю.
Вообще, дети удовольствие очень дорогое (одного ребенка 7ми лет вы в отеле можете поселить с собой в номер стандартный, а вот двоих- это уже сьют или 2 номера... как пример).
Но у меня вопрос не стоял- хотела двоих.
Если нет желания- лучше не рожать
Практики , те у кого более 1 ребёнка, вообще не видят проблем, особенно в денежном вопросе.
Те кто теоретик и у них 1 ребёнок - находят тысячу причин как это дорого и вообще невозможно!
Практики , те у кого более 1 ребёнка, вообще не видят проблем, особенно в денежном вопросе.
Те кто теоретик и у них 1 ребёнок - находят тысячу причин как это дорого и вообще невозможно!