Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хотите подстелить соломку, готовьте подушку безопасности.
У меня разница между детьми 16 лет, так что вы вполне можете еще подождать пару лет, если возраст позволяет.
Хотите подстелить соломку, готовьте подушку безопасности.
У меня разница между детьми 16 лет, так что вы вполне можете еще подождать пару лет, если возраст позволяет.
Так что у Вас минимум еще года 2-3 есть.
Квартира маленькая трёшка.
Подушка есть, но не многомиллионная.
Я работаю в крупной компании из дома, так что наверно в декрет модно было бы не уходить
Я работаю в крупной компании из дома, так что наверно в декрет модно было бы не уходить
Я когда хотела детей, мне по фиг было и на развал СССР и на дефолт 1998 года. Силы и желание есть, значит- заработаю. Про квартиры детям тогда не думала.
Единственное, что меня бы удержало от планирования детей, это отсутствие собственного жилья и работающего мужа.
Должны?
Впервые слышу,что должны.
А может вспомнить,что есть бюджет в вузах?
Только вот постараться надо будет ученику,чтобы в хороший вуз поступить.
Должны?
Впервые слышу,что должны.
А может вспомнить,что есть бюджет в вузах?
Только вот постараться надо будет ученику,чтобы в хороший вуз поступить.
Тут на усмотрение и желание родителей по поводу оплаты.
Кв.если покупать захотят родители,то оформлять надо правильно).
Машина-это уже не родители)
Тут на усмотрение и желание родителей по поводу оплаты.
Кв.если покупать захотят родители,то оформлять надо правильно).
Машина-это уже не родители)
Наличие жилья , хорошего мужа и желания родить-вот это важно.
А остальное уже отговорки.
таки конечно он всё понимает,ведь если не решитесь на второго ребёнка у него будет железный повод уйти к молодой любовнице,которая родит ему ребёнка,и на суде он скажет что причина развода-это не желание его бывшей теперь уже жены родить ему второго ребёнка,а дети -это цветы,а она не захотела украсить его жизнь цветами,только о себе думает,всё чёто там подсчитывает на калькуляторе,а у него уже возраст даёт о себе знать,протяни он ещё год и вообще не смог бы стать отцом второй раз,и суд пойдёт ему навстречу,потому что в данный момент с демографией туго,в общем все будут на его стороне,даже родственники как его так и его бывшей уже жены.
таки конечно он всё понимает,ведь если не решитесь на второго ребёнка у него будет железный повод уйти к молодой любовнице,которая родит ему ребёнка,и на суде он скажет что причина развода-это не желание его бывшей теперь уже жены родить ему второго ребёнка,а дети -это цветы,а она не захотела украсить его жизнь цветами,только о себе думает,всё чёто там подсчитывает на калькуляторе,а у него уже возраст даёт о себе знать,протяни он ещё год и вообще не смог бы стать отцом второй раз,и суд пойдёт ему навстречу,потому что в данный момент с демографией туго,в общем все будут на его стороне,даже родственники как его так и его бывшей уже жены.