Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тема поболтать

Незабудка
Темка так, поболтать. Со слов тети очень взрослого (лет 35) мужчины, которому так (со слов тети и его) не везет с женщинами. Ни разу женат не был, детей нет, хотя, мол, очень хочет семью и детей. Вот вроде бы нашел такую хорошую, и тут судьба-злодейка - сорвалась свадьба, а ведь уже заявление подали.
Оказывается, жениху в почтовый ящик подкинули анонимное письмо, где сообщили, что несколько лет назад невеста была беременна (получается, до отношений с этим парнем) и сделала аборт.  Причем, мол, хитро сделала в соседнем городе, чтобы никто не узнал. Он вызвал девушку на откровенный разговор, она признала, что было дело. И как-то так он повернул, что после такого продолжать отношения и, тем более, жениться он не может. Его шокировало то, что она скрыла от него этот факт. Мол, сам факт интимных отношений с кем-то - это ничего страшного.. Аборт - уже хуже, но даже этот ужасный поступок можно простить, а вот то, что скрыла -нельзя.
Честно говоря, я предполагаю, что парень сам запутался в своих принципах и не так хочет семью, как хочет быть таким чистым-благородным. Или мало любил эту девушку. Я даже полагаю, что она не то, чтобы скрыла факт аборта, сколько не считала, что его этот факт как-то касается. Вот с чего бы она стала докладывать подробности своей репродуктивной сферы, бывшие ДО него? Поступок аморален? Возможно. Но ведь парень-то вряд ли честно отчитался обо всех своих грехах как на исповеди? Ах да, он-то чист и благороден.
А как думаете вы? Если сам факт того, что он у девушки не первый. Аборт или то, что жених был не в курсе, - это повод расстаться или парень придрался? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
428
9витеэтажкаВ ответ на Валера
Валера
Какая бурная жизнь?
История переписки6
Наркотики, секс, рок-н-ролл )))

"Что то новое" явно не в библиотеке подхватывают)
ВалераВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Наркотики, секс, рок-н-ролл )))

"Что то новое" явно не в библиотеке подхватывают)
История переписки7
А что если был один аборт - это наркотики и рок-н-ролл обязательно?
Валера
А что если был один аборт - это наркотики и рок-н-ролл обязательно?
История переписки8
Я про ваше "что то новое" говорю.
Если ведёшь такую жизнь, что не ручаешься за отсутствие "чего то", то да, честнее перед каждыми новыми отношениями, тем более серьезными, проходить обследование.
9витеэтажка
Я про ваше "что то новое" говорю.
Если ведёшь такую жизнь, что не ручаешься за отсутствие "чего то", то да, честнее перед каждыми новыми отношениями, тем более серьезными, проходить обследование.
История переписки9
Что-то новое может появится всегда, независимо от стиля жизни.
Валера
Что-то новое может появится всегда, независимо от стиля жизни.
История переписки10
Как интересно!)))
ЗППП независимо от стиля жизни?
9витеэтажка
Как интересно!)))
ЗППП независимо от стиля жизни?
История переписки11
А почему ЗППП, а что другие болезни отменили? Я про целое медицинаское обследование. А то женишься/выйдешь замуж за больного/больную. Нафига?
Валера
А почему ЗППП, а что другие болезни отменили? Я про целое медицинаское обследование. А то женишься/выйдешь замуж за больного/больную. Нафига?
История переписки12
А вы часто болеете?
Обычно здоровые люди просто так не болеют.
А если есть что серьезное в анамнезе - да, надо знать и сообщать.
9витеэтажка
А вы часто болеете?
Обычно здоровые люди просто так не болеют.
А если есть что серьезное в анамнезе - да, надо знать и сообщать.
История переписки13
Такой чуши я еще ни разу не слышала.
Валера
Такой чуши я еще ни разу не слышала.
История переписки14
Вы ее пишете
9витеэтажка
Вы ее пишете
История переписки15
Я ее читаю.
IrenArВ ответ на Белое полусладкое
Белое полусладкое
Оба хороши! Но парня понимаю больше. Бывшие отношения отношениями, но аборт - дело такое, тут не знаешь как аукнется на твоём здоровье. Он имел право знать.
Но раз уж не сложилось, то, значит, так для всех лучше.
Репродуктивные функции надо проверять только на текущий момент. Странное желание дам рассказать про всё на свете вместо того, чтобы пройти с будущим супругом обследование, если планируется рождение ребёнка.
Белое полусладкоеВ ответ на IrenAr
IrenAr
Репродуктивные функции надо проверять только на текущий момент. Странное желание дам рассказать про всё на свете вместо того, чтобы пройти с будущим супругом обследование, если планируется рождение ребёнка.
История переписки2
После единичного аборта угроза выкидыша при последующей беременности составляет 26%, после двух — возрастает до 32%, а после трех и более опасность самопроизвольного прерывания беременности достигает 41 %. Увеличивается и риск образования опухолей молочных желез, шейки и тела матки.

Я бы хотела о таком знать на месте мужчины.
IrenArВ ответ на Белое полусладкое
Белое полусладкое
После единичного аборта угроза выкидыша при последующей беременности составляет 26%, после двух — возрастает до 32%, а после трех и более опасность самопроизвольного прерывания беременности достигает 41 %. Увеличивается и риск образования опухолей молочных желез, шейки и тела матки.

История переписки3
Вы серьезно? Уже давным давно распространены аборты на ранних сроках. Без всяких выскабливание. Мужчинам точное такое не надо и не хочется знать. Ни одного мужика не видела, который бы про прошлые аборты сам спросил. Если только в части отношения к внеплановой беременности.
Black FoxВ ответ на Белое полусладкое
Белое полусладкое

История переписки3
Риски для здоровья после медикаментозного аборта на раннем сроке, чет около 0,1 процента.
Кагбэ, вообще, ну сказала она б ему об аборте, дальше что?
Белое полусладкоеВ ответ на Black Fox
Black Fox
Риски для здоровья после медикаментозного аборта на раннем сроке, чет около 0,1 процента.
Кагбэ, вообще, ну сказала она б ему об аборте, дальше что?
История переписки4
Риски для здоровья после ПРЕРЫВАНИЯ ПЕРВОЙ беременности Существенно выше, чем 0.1 процент
Black FoxВ ответ на Белое полусладкое
Белое полусладкое
Риски для здоровья после ПРЕРЫВАНИЯ ПЕРВОЙ беременности Существенно выше, чем 0.1 процент
История переписки5
Вы ошибаетесь. Хоть первая, хоть пятый-разгицы нет.
Если вы про стереотип, что первый аборт может оставить бесплодной, то он зародилась в то время, когда не было современных технологий и, действительно, аборт мог оставить бесплодной женщину( любой по счету), но, первый считался наиболее нежелательным, так как потом детей могло не быть вообще, а у тех, у кого дети были, как бы, не так стремно.
9витеэтажкаВ ответ на Black Fox
Black Fox
Вы ошибаетесь. Хоть первая, хоть пятый-разгицы нет.
Если вы про стереотип, что первый аборт может оставить бесплодной, то он зародилась в то время, когда не было современных технологий и, действительно, аборт мог оставить бесплодной женщину( любой по счету), но, первый считался наиболее нежелательным, так как потом детей могло не быть вообще, а у тех, у кого дети были, как бы, не так стремно.
История переписки6
Вообще то разница есть до сих пор.
Первую беременность прерывать травматичнее для шейки и полости матки.
Шейка нерожавшей женщины плотно закрыта, а ее расширяют.
У рожавшей шейка всегда приоткрыта.
Black FoxВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Вообще то разница есть до сих пор.
Первую беременность прерывать травматичнее для шейки и полости матки.
Шейка нерожавшей женщины плотно закрыта, а ее расширяют.
У рожавшей шейка всегда приоткрыта.
История переписки7
А вы читали мой самый первый пост, с которого началась дискуссия? Речь была про МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ аборт.
Black Fox
А вы читали мой самый первый пост, с которого началась дискуссия? Речь была про МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ аборт.
История переписки8
В теме не написано, какой именно был аборт.
9витеэтажка
В теме не написано, какой именно был аборт.
История переписки9
Я отвечала конкретно форумчанке, которая сказала, что риски после медикаментозного аборта гораздо выше, чем 0,1 процент для нерожавших.
Этот процент одинаковый для всех, хоть рожала, хоть нет.
Black Fox
Я отвечала конкретно форумчанке, которая сказала, что риски после медикаментозного аборта гораздо выше, чем 0,1 процент для нерожавших.
Этот процент одинаковый для всех, хоть рожала, хоть нет.
История переписки10
Тем не менее обнаружить, что твоя невеста делала аборт, я думаю, очень неприятно и накладывает отпечаток на отношение к девушке.
9витеэтажка
Тем не менее обнаружить, что твоя невеста делала аборт, я думаю, очень неприятно и накладывает отпечаток на отношение к девушке.
История переписки11
Понятия не имею, я говорила, при том, тоже мимоходом, на отношения с мужем будущим(тогда жили фактическим браком) не повлияло.
Может, ему, конечно, не особо приятно было, но, мне от ничего не высказывал на эту тему.
Black Fox
Понятия не имею, я говорила, при том, тоже мимоходом, на отношения с мужем будущим(тогда жили фактическим браком) не повлияло.
Может, ему, конечно, не особо приятно было, но, мне от ничего не высказывал на эту тему.
История переписки12
У всех разные взгляды.
Фиалка МонмартраВ ответ на Белое полусладкое
Белое полусладкое
Оба хороши! Но парня понимаю больше. Бывшие отношения отношениями, но аборт - дело такое, тут не знаешь как аукнется на твоём здоровье. Он имел право знать.
Но раз уж не сложилось, то, значит, так для всех лучше.
Тогда пусть приходит на первое свидание со спермограммой и генетическим тестом, раз так переживает!
Белое полусладкоеВ ответ на Фиалка Монмартра
Фиалка Монмартра
Тогда пусть приходит на первое свидание со спермограммой и генетическим тестом, раз так переживает!
История переписки2
Как же любят люди вывернуть и передёргивать. Ну, требуйте спермограмму, кто ж вам помешает.

Речь идёт не о первом свидании, речь идёт не о заведомо бесплодных товарищах (это отдельная тема), речь о явно скрытом факте состоявшегося аборта. Это НЕ преступление, с этим живут и рожают детей, но это НЕСПРАВЕДЛИВО, утаивать эту инфу от своего почти мужа.