Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сестра мужа

Аноним
Девочки, привет! Очень нужен взгляд со стороны.Из-за пандемии мы были разлучены с мужем четыре месяца.Я уехала к родителям в другую страну, а потом границы закрыли.У нас двое детей: одному ребенку почти два года, а второму четыре.Наш квартирный вопрос пока решается и живём мы в маленькой комнате в общежитии.Так вот, в начале мая я планировала поездку к мужу и стоял вопрос где провести самоизоляцию.В общежитии не хотелось, т.к.там нереально не контактировать с людьми.Я хотела поехать в село к родителям мужа, у нас там отдельный дом в одном дворе.Но он сказал, что это нехорошая идея.Я позвонила его сестре старшей в надежде, что она меня поддержит, а та сказала, что она против, т.к.сы можем заразить ее родителей и бабушку и что лучше всего снять квартиру.Когда я узнала цену, я была в шоке ( это около 20000 р на две недели). Я ей написала об этом, она промолчала.Для нас это большие деньги, т.к.я в декрете.Она так боялась, что я заражу ее родственников, что через две недели поехала с детьми ( 8 и 11 лет) на машине с братом к своей другой бабушке.На мой вопрос: а не боишься ли заразить? Ответила: боюсь, но мы практически не контактируем.Ага, в одном доме они не контаткируют.Я ей написала, что мне обидно такое отношение, что мы должны снимать квартиру, а была бы она в моей ситуации, то поехала бы она к родителям и никто бы слова не сказал.В итоге я собралась ехать к мужу и за день до вылета он мне говорит, что через неделю поедет за сестрой на машине, нужно их забрать от бабушки.поездом она ехать боится.боятся коронавируса ( а в лагерь детей отдать не боятся). Ехать туда около восьми часов( итого 16, короче сутки его не будет и я буду одна с двумя детьми). Муж даже не стал слушать мои возмущения.Я написала его сестре, написала о том, что четыре месяца не видела мужа, а он детей, а ты его дергаешь, что неужели нет способов добраться.в итоге она психанула и сказала, что возможно, она бы его и не просила, но т.к.я на нее наехала, она специально будет его просить ехать за ними. В итоге мы приехали к мужу.Дочка моя два дня назад температурила а, сегодня проснулась от того, что жидкий стул. А ему завтра ехать за сестричкой.А я переживаю что мне делать.Вдруг ребенку хуже станет.а я одна.я все понимаю, сестра, нужно помогать.НО! Почему она не пошла нам навстречу когда мне нужно было где-то самоизолироваться? И четыре месяца мы не виделись.Я ей сказала, что мое мнение в вашей семье не учитывается, на что она ответила, что меньше нужно разъезжать, чтобы быть в семье.Хотя эта стерва сама советовала не ехать, пожалеть детей, а вдруг заразятся в дороге.А теперь она переобулась.Как вы считаете, кто прав
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
299
Солнышко
Хорошо бы ту сторону ещё послушать. А так сложно сказать кто прав .
Shopaholicgirl*, 2 ребенка
Квартирный вопрос нужно только с мужем обговаривать и не вмешивать его сестру. Ваш муж обязан вас обеспечивать- если вы в отпуске по уходу за ребёнком. Не может- значит вам надо так же на работу!
Мария, 1 ребенок
Сестра правильно сказала- семья это когда вместе, зачем было молодого мужика оставлять на 4 месяца, надо было сразу ехатьтв свой дом, мои братья тоже за мной бы поехали, вы сутки проживете и без мужа
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Сестра правильно сказала- семья это когда вместе, зачем было молодого мужика оставлять на 4 месяца, надо было сразу ехатьтв свой дом, мои братья тоже за мной бы поехали, вы сутки проживете и без мужа
Знаете,когда я приняла решение не ехать,оно основывалось и на их советах .они навели панику,что дети могут заразиться в дороге.что лучше подождать.вот и ждали не пойми чего.а теперь я ещё и виновата? Что оставила его.ято за бред?
Надёна ====
Быть при муже. Всегда. Точка.
АнонимВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Я к родителям ездила.а потом границы закрыли.и они сами мне напели,что лучше переждать.
Надёна ====В ответ на Аноним
Аноним
Я к родителям ездила.а потом границы закрыли.и они сами мне напели,что лучше переждать.
История переписки2
Ну.....как бы ещё чего не вылезло потом, как провёл карантин муж.
Зря Вы всех слушаете, а потом на всех злитесь.
Надо слушать себя, любить себя и говорить вкрадчиво но уверенно.
ЛенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Вы своей головой думайте.очень удобно
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
это не они вам напели.
это вы сами идете на поводу у других.
KarasiaВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Почему у вас всегда фигурируют какие-то "они"? Вы взрослая женщина, у вас муж и двое детей - вот с мужем и решайте, кому куда ехать или не ехать. Он вам сказал что "плохая идея" - зачем вы полезли выяснять отношения с его сестрой? Как-то непонятно у вас все...
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Боже упаси.
Колокольчик Комарова
Боже упаси.
История переписки2
Вы о чем?
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы о чем?
История переписки3
Вот об этом лозунге:
"Быть при муже. Всегда. Точка."
Татьяна, 2 ребенка
С сестрой бы не стала ничего выяснять , разговаривайте с мужем ; оцените, реально ли опасно длЯ ребёнка оставлять вас сейчас одних или это просто ваша обида;Если второе, то порадуйтесь, что у вас такой отзывчивый супруг, нельзя получить отзывчивого человека,но только к вашим проблемам, он любит вас и сестру, не рвите ему сердце раздором с ней.
Пушистая, 4 ребенка
Считаю, что сестра мужа путает обязанности брата и мужа.
Пусть заводит своего и командует. Что касается вашего мужа - еще не перерезал пуповину.
Если зададитесь целью, потихонечку перережет.
puellaВ ответ на Пушистая
Пушистая
Считаю, что сестра мужа путает обязанности брата и мужа.
Пусть заводит своего и командует. Что касается вашего мужа - еще не перерезал пуповину.
Если зададитесь целью, потихонечку перережет.
меня тоже умиляют такие сестренки, которые распоряжаются братом, как своей собственностью
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на puella
puella
меня тоже умиляют такие сестренки, которые распоряжаются братом, как своей собственностью
История переписки2
Меня тоже. Если что, у меня тоже есть брат, разница с которым 10 лет.
Но чтобы я требовала чтобы он меня развозил бросив семью и 2 детей... это кем быть нужно? Даде в голову бы не пришло.
Пушистая
Меня тоже. Если что, у меня тоже есть брат, разница с которым 10 лет.
Но чтобы я требовала чтобы он меня развозил бросив семью и 2 детей... это кем быть нужно? Даде в голову бы не пришло.
История переписки3
ну по крайней мере, можно с женой поговорить, не нарушает ли она их планы.А так беспардонно пользоваться(((
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на puella
puella
ну по крайней мере, можно с женой поговорить, не нарушает ли она их планы.А так беспардонно пользоваться(((
История переписки4
И ведь не боится... Автор с мужем живут в комнате в коммуналке. Сомневаюсь, что у них автомобиль бизнес класса со всеми подушками. Мы на море каждый год на авто ездим. Большой стресс. Столько аварий вокруг.
Пушистая
И ведь не боится... Автор с мужем живут в комнате в коммуналке. Сомневаюсь, что у них автомобиль бизнес класса со всеми подушками. Мы на море каждый год на авто ездим. Большой стресс. Столько аварий вокруг.
История переписки5
точно, не ты так в тебя((((
Марина, 1 ребенокВ ответ на puella
puella
точно, не ты так в тебя((((
История переписки6
Нафейхоа тогда вообще машина? да и пешком небезопасно ,сбить могут .
puellaВ ответ на Марина
Марина
История переписки7
это другой вопрос)))жить вообще опасно)
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Марина
Марина
История переписки7
Чтобы членов семьи развозить по делам семьи.
Забирать сестру которой лень на поезде ехать - это неоправданный риск и блажь.
АнонимВ ответ на puella
puella
История переписки4
Так она в итоге меня послала и мы с ней не общаемся.я тоже не понимаю такого.никто не посчитал нужным меня спросить.просто поставили перед фактом
puellaВ ответ на Аноним
Аноним
Так она в итоге меня послала и мы с ней не общаемся.я тоже не понимаю такого.никто не посчитал нужным меня спросить.просто поставили перед фактом
История переписки5
а раньше-то как общались с ней?