Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семья

Мария Бозова
Живу с мужем три года. У нас в 5 детей. Трое детей от первого брака и один общий. У мужа тоже есть сын от первого брака. Живёт с нами.
Его сын не управляемый, даже муж справится не может. Учится не хочет, по дому помогать не хочет, вещи не бережёт и т.д. . Я своих детей учу что надо родителям помогать, учится и т.д.
Его сын мне постоянно гадости говорит, я своим детям не позволяю.
Но это только часть беды. Он начал настраивать против меня моего старшего сына и муж. У нас постоянно начались дома ругань. Я пытаюсь не ругаться, но нервы мои не выдерживаю. Муж начал неизвестно где ночевать и это началось часто. Хотя мы даже и не ругались.
Я себе не позволяю ходить в гости без него, а уж тем более где-то ночевать. У меня семья на первом месте. Недавно мне муж сказал что он меня не любит и живёт с мной что ему комфортно. Меня конечно это обидела.
До встречи с мной, он с сыном жил на съемной квартире. Работал у частника не официально, ездил на развалиной четвёрки. А сейчас что имеет иномарку хорошую, работу престижную и планируем покупать дом, уже внесли залог.
Деньги на машину я ему добавляла, на работу я по знакомству я помогла устроиться, с домам мои родители помогли.
У него даже прописки не было. Мои родители прописали.
А сейчас он к мне относится как к пустому месту. Я очень люблю его. Зачем он к мне так. Просто не могу понять его.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
75
Нечта зимнееВ ответ на Маркиза
Маркиза
Автор, а почему вы не отвечаете?
Уже выгоняет, занята.
МаркизаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Уже выгоняет, занята.
История переписки2
Куда выгоняет?
наталья иванова
Ни одного ответа автора.. видимо не успевает переводить, ибо русский-не родной) либо круглая двоечница, все сразу прочитать надо буквы вспомнить))
Живет в деревне.. 3 детей без мужа…схватила заезжего молодца, хоть и на раздолбаной четверке( правда не понятно почему сын с ним, видимо мамаша ещё стремнее , чем автор) и прописку ему, и работу, и иномарку, а он дома не ночует, и говорит прямым текстом, что не любит, а просто ему удобно так жить! Ну ведь правду говорит))
Ну раз люблюнемогу значит терпи! Вам ехать или шашечки???
Ветер перемен
Нельзя же быть такой лохушкой в отношениях. Если вам мужчина сказал такое, то все его удобства должны были закончится через пол часа с чемоданами на улице. Вы ведете себя, как коврик, о который ноги вытирают. Самооценки нет совсем? Этого мужчину любить вообще не за что, он неблагодарный альфонс-приживалец. Глаза откройте. Выпните эту семейку из своей жизни. И самооценку повышайте и будет вам счастье.
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
Нельзя же быть такой лохушкой в отношениях. Если вам мужчина сказал такое, то все его удобства должны были закончится через пол часа с чемоданами на улице. Вы ведете себя, как коврик, о который ноги вытирают. Самооценки нет совсем? Этого мужчину любить вообще не за что, он неблагодарный альфонс-приживалец. Глаза откройте. Выпните эту семейку из своей жизни. И самооценку повышайте и будет вам счастье.

Irina
вы его купили, а он не радуется и не благодарит вас за то, что вы его купили.
Нечта зимнееВ ответ на Irina
Irina
вы его купили, а он не радуется и не благодарит вас за то, что вы его купили.
Уже отблагодарил, ребёнок же есть. Просто натурой расплатился, надоело, пошёл в другое место))
Шелкопряд Тутовый
А мне интересно, чем он привлёк вас, только тем, что готов был жениться на вас? Так неудачники и ищут, к кому пристроиться, и женится готовы, лишь бы их взяли. А дать они ничего не могут, только взять
Наталья К
как пацан может настраивать против вас вашего же родного сына..еще и мужа..?!не представляю...
Весёлый Аноним
А материться разрешили в тролячих темах? Я просто интересуюсь, а то вдруг уже можно))
ЛераВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
А материться разрешили в тролячих темах? Я просто интересуюсь, а то вдруг уже можно))
Только админам:)
Весёлый АнонимВ ответ на Лера
Лера
Только админам:)
История переписки2
((
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Да уже давно все можно))) божество в отпуске, похоже…
Весёлый АнонимВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Да уже давно все можно))) божество в отпуске, похоже…
История переписки2
Эх, раззудись плечо, размахнись рука)))
Денис Брайтон
Жил себе пацан нормальной жизнью с отцом, а тут ему на голову три чьих-то спиногрыза, да еще и нового наклепали. И с чего бы ему вас любить то хотел бы я знать.
NeioВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Жил себе пацан нормальной жизнью с отцом, а тут ему на голову три чьих-то спиногрыза, да еще и нового наклепали. И с чего бы ему вас любить то хотел бы я знать.
Денис! А мне кто-то совсем недавно сказал, что вы в вечном бане!
Денис БрайтонВ ответ на Neio
Neio
Денис! А мне кто-то совсем недавно сказал, что вы в вечном бане!
История переписки2
Да нет, с чего бы? Кто-то слухи распускает от нечего делать.
Мелисса, 1 ребенок
Вы сами себе придумали любовь, боялись остаться с детьми одной, взяли к себе приживалу с его тупым сыном, лишь бы абы кого. Ну, так чего жалуетесь теперь? Для начала Вам бы не мешало овладеть грамотой и научиться разговаривать. А выгнать мужа, который вытирает ноги о Вас, решать Вам. Останетесь с ним, не жалуйтесь больше и терпеть придется его сына, на которого тупой папаша влиять не собирается.
Olga, 2 ребенка
блин, вот Вас угораздило. честное слово. бегите скорее к юристу, и подавайте на развод, а то сейчас за дом заплатите, а он потом у Вас половину оттяпает. и запихайте свои - люблю его, куда подальше. Вас используют и в хвост и в гриву
Вот как бывает
Автор, зачем это вам? Какой возраст у ваших 3 детей от 1 брака?
Не покупайте дом с этим человеком. Вы что? Своих детей по миру пустите. Он приведёт в половину дома новую мадам, а вы с 4 детьми что делать будете? И еще его сын хамит вам с его разрешения, значит папа ему за вашей спиной о вас гадости говорит. Ваш сын видит ваше унижение и ему противно это, поэтому он вам тоже хамит. Зачем это? Вы одарили собой кого-то в ущерб своим детям? Зачем? Новая лялька, скандалы, чужой мужчина. Зато вы не как все, аж с 3 детьми замуж вышли, всем нос утерли? Никакого нового дома общего. Всю жизнь испаскудите СВОИМ ДЕТЯМ.
Вот как бывает
Зачем он так с вами? Потому что видит, что вы от любви на любые унижения согласны, а в нем самом нет порядочности. Не любит он вас, удобно пристроился. Ни одного слова грубого вы бы от него и его сына не услышали, если бы нужны были.
Лошадка, 1 ребенок
Ну вот не верю ни одному слову .. у человека , у которого5 детей , рассуждать там и писать не будет...
Лошадка, 1 ребенок
Откуда у женщины с 3 детьми столько денег, что она дом может позволить купить... наверное на алименты
Юлия 71 mmmВ ответ на Лошадка
Лошадка
Откуда у женщины с 3 детьми столько денег, что она дом может позволить купить... наверное на алименты
Мож муж бывший Алигарх

Понятно, тролятина, причём с фантазией скудненько
Алина 2000
Девушка, ну пожалейте, пожалуйста, себя...ну, пожалуйста, а....