Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семейные ценности

⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Сейчас хорошо тем, кому всегда было хорошо в своей семье, кто любит свой дом, своих домочадцев, питомцев, родителей, детей. Тому, кому не нужны ночные клубы, чужие жёны и мужья, кто не считает чужие деньги, а умеет правильно распределять свои. Кто сделал правильный выбор в жизни. А ещё законопослушным гражданам всегда хорошо, особенно сейчас, их не напрягает даже эта ситуация. А природе сейчас хоть немного, но легче.
А мир всё-таки изменится к лучшему потому, что впереди всегда только лучшее!!! Вы разве забыли об этом? Посмотрите на свою жизнь. Если она у вас шла всегда к лучшему, то и сейчас будет также. Живите по совести и будет всё по справедливости.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
637
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
О,нет, не для нас такое "счастье"
История переписки7
И что вы решили сделать, если не секрет, конечно? ;)
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
И что вы решили сделать, если не секрет, конечно? ;)
История переписки8
Мы дома не сидим, живем нормальной, насколько можно, жизнью
ЮлиЯ ЮлиЯ
Мы дома не сидим, живем нормальной, насколько можно, жизнью
История переписки9
Так и все так же, насколько позволено.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Мария
Мария
Но, конечно, не радость и счастье у нас, но всё хорошо) Если надо быть дома, будем. И эта неделя несётся с бешеной скоростью, «благодаря» учёбе.
У нас 3 комнаты, муж то дома, то на работе. Когда его нет, каждому по комнате. Потому к нас нет обилия постоянного народа. Я и 2 дочери, они ведут себя довольно тихо.
История переписки6
татьяна конюховаВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
Ничего вы сидите столько, ну не верится, что такая радость сидеть дома, мы ни дня не сидели, и то, устаю от обилия постоянного народу, хорошо муж пошел с пн к себе, работать
История переписки5
От обилия постоянного народу? Так это ж , я так понимаю, муж и дети? Или к Вам еще кто на самоизоляцию напросился?)
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
От обилия постоянного народу? Так это ж , я так понимаю, муж и дети? Или к Вам еще кто на самоизоляцию напросился?)
История переписки6
Дочь с выручкой до сентября поселились
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
История переписки7
Внучкой
татьяна конюховаВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
История переписки7
Ну, тут либо по взаимной договоренности , либо " я от вас устаю"- карантин тут не при чем.
ЮлиЯ ЮлиЯ
История переписки7
С "выручкой" - прикольнее.))))))
Елена Нет, 2 ребенкаВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
Ничего вы сидите столько, ну не верится, что такая радость сидеть дома, мы ни дня не сидели, и то, устаю от обилия постоянного народу, хорошо муж пошел с пн к себе, работать
История переписки5
Я бы добавила, что от постоянных игр с детьми (особенно дошкольниками) тоже уже не радостно. Все-таки дети-это дети, другой уровень всего.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Елена Нет
Елена Нет
Я бы добавила, что от постоянных игр с детьми (особенно дошкольниками) тоже уже не радостно. Все-таки дети-это дети, другой уровень всего.
История переписки6
Но ведь это же ваши дети?!
Елена Нет, 2 ребенкаВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Но ведь это же ваши дети?!
История переписки7
Да, обожаемый ребенок. И что?
Нечта зимнееВ ответ на Мария
Мария
У детей уроков, занятий, заданий много. Школа же дистанционно. У вас не так разве? Мои на улицу на этой недели ещё ни разу не просились)))
Домашки у старшей много, до вечера делает. В школе столько никогда не задавали.
У младшей тоже занятия. Из сада прислали задания)))
С Автором согласна. Муж еды принёс. На улицу не хотим выходить)
На той недели была «ломка». Гулять очень хотелось.
История переписки4
У меня дочь успевает все.
И я её не могу послать ни в магазин, ник бабушке, никуда.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Мысль странная, даже любимого ребёнка, собаченка, мужа и себя надо чем то кормить, по возможности разнообразно.
И ребёнок, сидящий 24 на 7 дома, в проветриваемой, комнате. Мне жалко его.
История переписки3
Ходите с ним вместе в магазин, пусть помогает нести сумки. Маски оба и вперёд.
Нечта зимнееВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
История переписки4
Странный вы человек. Мы дома сидим. Не ходим по магазинам, как раньше.
Да. Масок нет с 10 февраля. Перчаток тоже. Это так.
Нечта зимнее
Странный вы человек. Мы дома сидим. Не ходим по магазинам, как раньше.
Да. Масок нет с 10 февраля. Перчаток тоже. Это так.
История переписки5
А я вчера вышла после 8 дней и увидела очень много масок сшитых своими руками, весёленькие такие в цветочек, дизайнерские с принтом, чёрные и комуфляжные, бежевые и пастельных тонов. Шла, разглядывала и восхищалась находчивости и творчеству людей. Старичков видела с приспособленными под маски платками.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
А я вчера вышла после 8 дней и увидела очень много масок сшитых своими руками, весёленькие такие в цветочек, дизайнерские с принтом, чёрные и комуфляжные, бежевые и пастельных тонов. Шла, разглядывала и восхищалась находчивости и творчеству людей. Старичков видела с приспособленными под маски платками.
История переписки6
Хорошо, напишу вам.
Эти маски бесполезны, ВОЗ говорит, что вредны.
У нас нет с 10 февраля обычных медицинских масок. Которые 1,5 руб. за шт. стоили. На 2 часа которые.
Про респираторы с клапаном 3 степени защиты я промолчу, я вообще не знаю, где их продают.
Все остальное фуфло и самообман.
Поэтому и надо сидеть вдали от города с запасом продуктов или ходить в костюме биозащиты.
Вам все ещё весело?
Нечта зимнее
Хорошо, напишу вам.
Эти маски бесполезны, ВОЗ говорит, что вредны.
У нас нет с 10 февраля обычных медицинских масок. Которые 1,5 руб. за шт. стоили. На 2 часа которые.
Про респираторы с клапаном 3 степени защиты я промолчу, я вообще не знаю, где их продают.
Все остальное фуфло и самообман.
Поэтому и надо сидеть вдали от города с запасом продуктов или ходить в костюме биозащиты.
Вам все ещё весело?
История переписки7
Мне не весело, мне нормально, я не паникёр.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Мне не весело, мне нормально, я не паникёр.
История переписки8
И я не паникую.
Маришка КВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
История переписки4
Так нельзя же с детьми выходить вообще на улицу.
Мне это не страшно - сын в деревне, там во дворе гуляет. Но даже в деревне, штрафы, если ребенок на улице находится. Хоть с родителями, хоть без.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Маришка К
Маришка К
Так нельзя же с детьми выходить вообще на улицу.
Мне это не страшно - сын в деревне, там во дворе гуляет. Но даже в деревне, штрафы, если ребенок на улице находится. Хоть с родителями, хоть без.
История переписки5
А у нас ходят, не думаю, что они там все платят.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Мысль странная, даже любимого ребёнка, собаченка, мужа и себя надо чем то кормить, по возможности разнообразно.
История переписки3

и чего вам ее жалко? поручите ей барбоса выгуливать. и на улицу выходить будет, и ответственность какая-никакая, может, появится
Нечта зимнееВ ответ на Аноним 9
Аноним 9

и чего вам ее жалко? поручите ей барбоса выгуливать. и на улицу выходить будет, и ответственность какая-никакая, может, появится
История переписки4
Не выходит она с ним. Много особенностей у них обоих
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Не выходит она с ним. Много особенностей у них обоих
История переписки5
чего тогда ее жалеть? если особенности...
Нечта зимнееВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
чего тогда ее жалеть? если особенности...
История переписки6
Вот люблю её и жалею.
Вы не жалейте...