Сейчас хорошо тем, кому всегда было хорошо в своей семье, кто любит свой дом, своих домочадцев, питомцев, родителей, детей. Тому, кому не нужны ночные клубы, чужие жёны и мужья, кто не считает чужие деньги, а умеет правильно распределять свои. Кто сделал правильный выбор в жизни. А ещё законопослушным гражданам всегда хорошо, особенно сейчас, их не напрягает даже эта ситуация. А природе сейчас хоть немного, но легче.
А мир всё-таки изменится к лучшему потому, что впереди всегда только лучшее!!! Вы разве забыли об этом? Посмотрите на свою жизнь. Если она у вас шла всегда к лучшему, то и сейчас будет также. Живите по совести и будет всё по справедливости.
Всем остальным не очень.
Некоторые уже старушек грабят.
Всем остальным не очень.
Вот я очень была счастлива в своём доме пока я была в нём по своей воле. И могла выйти в любое время и куда хочу.
Вот я очень была счастлива в своём доме пока я была в нём по своей воле. И могла выйти в любое время и куда хочу.
Всем остальным не очень.
я имела в виду какого-то сверхбабла на "заказы чего душа не пожелает на дом". скромненько так!
я имела в виду какого-то сверхбабла на "заказы чего душа не пожелает на дом". скромненько так!
Всем остальным не очень.
По телеку вижу одни довольные и оптимистические рожи.
Вчера Укупник сказал, что надо советоваться с ЛИЧНЫМ инфекционистом. Так что им хорошо.
По телеку вижу одни довольные и оптимистические рожи.
Вчера Укупник сказал, что надо советоваться с ЛИЧНЫМ инфекционистом. Так что им хорошо.