Что то я устала. Устала очень. Свёкра парализовало на левую сторону. Может сидеть,работает правая рука. Ест сам. Но постоянно нужно следить. Ест ,пьёт чай часто. Каждое утро езжу к ним домой,нахожусь со свёкром пока свекровь не придёт с работы. А в последние 7 дней,как повалило с него,никакие памперсы не спасают. Пока переоденешь,постираешь,руки отваливаются. Обед приготовлю. Муж работает,утром заезжает за мамой,если отец хочет в туалет,сажает его на горшок, тогда мне повезло,но в последнее время и это не помогает,в туалет потом все равно ходит. Хорошо,когда сын приезжает,помогает свёкра хоть приподнять,все легче вытаскивать из под него все.свекровь работает,а ещё дача. Я уже и так намекаю,да и напрямую говорю,вам уже за 70,ну не нужна она сейчас,нам с сыном как бы отдохнуть нужно. Что там упахиваться,что бы рядом потом с дедом лечь.Праздник,когда суббота воскресенье мы дома. Муж все время на работе,выходные только под дачу.Сейчас я пока в отпуске,как дальше не знаю и не понимаю. Какая то безнадега. Недавно отца похоронила, год лежал. Тоже все время с ним,муж конечно помогал. Теперь его отец. Когда то и наступит просвет,только когда. Про сиделку писать не нужно,денег в обрез,да и дед такой вредный,то стесняется,то ещё что. Праздник когда свекровь пораньше сбегает с работы. На такси и домой. Какой то тоннель беспросветный. Я не жалуюсь,просто выговориться. Когда то ведь все закончится. Но устала очень.
Кормите меньше и по режиму. Это нужно сделать.
И да, Вы обговорите это...свекровь пусть увольняется и смотрит за мужем. Адский труд это, зачем Вы одна.
Какая дача, какая работа?
Садитесь рядком и решайте.нормально на вас больного скинули!
Берегите себя для своей семьи. Здоровья Вам и счастья.
2. решить вопрос с соц органами, какую помощь они могут предоставить
Инсульты отпускают через какое-то время и дальше становиться стабильней и полегче.
Держитесь!
Жену пусть подключит, ей и флаг в руки.
Жену пусть подключит, ей и флаг в руки.
Невестка, меняющая памперсы свекру для меня дикость, при живой свекрови. Ладно бы если кроме Вас некому было.
Работает свекровь? Бывает, что 90% зарплаты сиделке отдают, когда такое дело. Не хватит?-тогда сама ухаживаешь. Считаю так правильно.