Что то я устала. Устала очень. Свёкра парализовало на левую сторону. Может сидеть,работает правая рука. Ест сам. Но постоянно нужно следить. Ест ,пьёт чай часто. Каждое утро езжу к ним домой,нахожусь со свёкром пока свекровь не придёт с работы. А в последние 7 дней,как повалило с него,никакие памперсы не спасают. Пока переоденешь,постираешь,руки отваливаются. Обед приготовлю. Муж работает,утром заезжает за мамой,если отец хочет в туалет,сажает его на горшок, тогда мне повезло,но в последнее время и это не помогает,в туалет потом все равно ходит. Хорошо,когда сын приезжает,помогает свёкра хоть приподнять,все легче вытаскивать из под него все.свекровь работает,а ещё дача. Я уже и так намекаю,да и напрямую говорю,вам уже за 70,ну не нужна она сейчас,нам с сыном как бы отдохнуть нужно. Что там упахиваться,что бы рядом потом с дедом лечь.Праздник,когда суббота воскресенье мы дома. Муж все время на работе,выходные только под дачу.Сейчас я пока в отпуске,как дальше не знаю и не понимаю. Какая то безнадега. Недавно отца похоронила, год лежал. Тоже все время с ним,муж конечно помогал. Теперь его отец. Когда то и наступит просвет,только когда. Про сиделку писать не нужно,денег в обрез,да и дед такой вредный,то стесняется,то ещё что. Праздник когда свекровь пораньше сбегает с работы. На такси и домой. Какой то тоннель беспросветный. Я не жалуюсь,просто выговориться. Когда то ведь все закончится. Но устала очень.
Ну, а как? Послать всех? Нет,конечно. Они тоже много и нам помогали. И с внуком,когда он был маленький ,сколько раз сидели и нас выручали. Да я так,слабину дала,просто,заместо воды,на форум выговорилась. Выдюжим.Ну, а как? Послать всех? Нет,конечно. Они тоже много и нам помогали. И с внуком,когда он был маленький ,сколько раз сидели и нас выручали. Да я так,слабину дала,просто,заместо воды,на форум выговорилась. Выдюжим.Ну, а как? Послать всех? Нет,конечно. Они тоже много и нам помогали. И с внуком,когда он был маленький ,сколько раз сидели и нас выручали. Да я так,слабину дала,просто,заместо воды,на форум выговорилась. Выдюжим.Не должен быть стул у него такой!
Сейчас тренд, на мой взгляд правильный, не жалеть стариков, жалость унижает...
Тогда у всех всё будет хорошо.
Но в Вашем случае поздно наверно
Держитесь...
Вам сил. Я бы точно не смогла в таком режиме 2й год. Вы в отпуске не отдохнёте, а наоборот. Это потом может все на вашем здоровье сказаться.
Вам сил. Я бы точно не смогла в таком режиме 2й год. Вы в отпуске не отдохнёте, а наоборот. Это потом может все на вашем здоровье сказаться.
Моя бабушка говорила "тело чистится, скоро к Боженьке...)
Моя бабушка говорила "тело чистится, скоро к Боженьке...)
совсем не факт. в январе 2019 у бабушки такое было, очень сильная чистка, все близкие вспомнили эту старинную фразу, чуть ли не на похороны стали съезжаться. мы вызывали опытного терапевта. он тоже самое сказал. на дворе июль 2020, бабушка жива. дай ей Бог ещё здоровья
Так что сходите в соцзащиту, поговорите, узнайте, что могут предложить и на каких условиях.
Автору уважение большое! Терпения вам и сил!
Огороды тоже достали. Как болезнь какая то...