Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Плохо

Ну здрасте
Мне очень плохо. Очень дурные мысли лезут в голову. Валериана и пустырник не помогают. Ребёнку 4 года не говорит, неврологи разводят руками и ставят смазанные черты аутизм, и ЗПРР. Пьём то что прописывают, занимаемся, толку практически ноль. Муж лишился из-за кризиса работы. Перебивается подработками. Я сама на грани, вчера потянула спину, начальник ничего слышать не хочет о больничном. Решила уволится, лежу реву в подушку, от бессилия. У кота отёк лёгкого, еле откачали, но до ветеринара не могу дозвонится, что бы продолжить назначения, завтра поедем.Всегда все вытягивала, а тут чувствую, что сломалась... Просто сначала пыталась приготовить покушать, а потом заревела от бессилия, что все просто сыпется, как карточный домик.... Я не знаю почему пишу.. А в голове уже совсем плохие мысли. К психологу.. Нет, денег на это сами поймите нет, да и с этой короной какой психолог. Все уходит на неврологов,кота,учеба старшего ребёнка. Может просто, поделитесь, как решали и выходили из кризиса. Очень, очень прошу без негатива, лучше не пишите, и так....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
339
Елена Олейникова
Держитесь. В любом случае это временные трудности. Могу посоветовать поработать немного и параллельно искать работу. Либо увольняйтесь, сейчас при любом увольнении пособие в центре занятости 12 тыс. Это не деньги. Но у вас будет пару месяцев найти другую работу
Аноним
Брат двоюродный начал говорить только когда в школу пошёл и то, еле,еле. Сейчас ему 34 успешный бизнесмен
Галина Шишковская
Добрый день! Сложные ситуации бывают у всех,без исключения. Если заболела спина,выпейте Пенталгин,не допускайте воспалительного процесса,иначе долго потом лечиться придется.По-поводу Вашего малыша-если есть возможность надо сходить к остеопату,он подскажет методы лечения,только к нормальному,по отзывам положительным. Это частая проблема стала у малышей,речь не развивается,очень важно много с ним разговаривать,петь песенки из мультиков,важен массаж воротниковой зоны.Это должен сделать или остеопат или массажист при поликлинике.Не сдавайтесь,все проходит.Просто бывают трудные времена. Здоровья и удачи Вам.
Aliona Plepiene
Ребёнку 4 года не говорит, неврологи разводят руками и ставят смазанные черты аутизм, и ЗПРР...
Моя первая доченька то же до 4-ех не говорила. Были деньги, даже логопеда из дет сада домой приглашала на выходные, что бы помог разговорить, но без толку. Видимо у каждого ребенка свое время. Через год была самая говорливая и с хорошей памятью :). Все главные и обьемные роли на детских утренниках были на ней. Сейчас ей уже 22,5 года. Всегда лучшая... Работает на руководящей работе, на жалея себя и заканчивает матем (действие в Англии).
Вам от души советую не горевать, а жить и радоваться простым вещам. Все меняется. Верьте в хорошее...
Насчет спины - было время когда болела и днем и ночью. Помог осторожный спорт. аккуратные упражнения, на укрепление мышечного каркаса. Легко навредить позвоночнику если неправильно делать, поэтому лучше углубиться в это дело подробно...
Альбина
Везёт Вам, плакать можете. Я разучилась,совсем (((
Ну здрастеВ ответ на Альбина
Альбина
Везёт Вам, плакать можете. Я разучилась,совсем (((
Я тоже думала, что не умею.. (Держитесь.
Алевтина Самохвалова
ну спина могла заболеть из-за постоянного стресса.И вот оттого ,что болит спина и вы стали физически бессильны,накатывают эмоции,что ничего не получается.Замкнутый круг.А на самом деле ничего серьезного не произошло.Ну кроме кота,это экстренно.Все остальное вялотекущее.И надо в такие кризисы уметь ставить приоритеты.Старший ребенок в состоянии учиться самостоятельно.Больничный обязателен-плевать там на начальника. Если с неговорящим ребенком пропустить несколько занятий ничего страшного случиться.И вообще,если даже предположить(что кстати маловероятно) что он вообще не сможет говорить,вы его перестанете любить?От ваших переживаний и эмоций кошка поправиться? ребенок заговорит? работа найдется? НЕТ. Поэтому не надо себя истезать. Все здоровы и ладно!
Ну здрастеВ ответ на Алевтина Самохвалова
Алевтина Самохвалова
ну спина могла заболеть из-за постоянного стресса.И вот оттого ,что болит спина и вы стали физически бессильны,накатывают эмоции,что ничего не получается.Замкнутый круг.А на самом деле ничего серьезного не произошло.Ну кроме кота,это экстренно.Все остальное вялотекущее.И надо в такие кризисы уметь ставить приоритеты.Старший ребенок в состоянии учиться самостоятельно.Больничный обязателен-плевать там на начальника. Если с неговорящим ребенком пропустить несколько занятий ничего страшного случиться.И вообще,если даже предположить(что кстати маловероятно) что он вообще не сможет говорить,вы его перестанете любить?От ваших переживаний и эмоций кошка поправиться? ребенок заговорит? работа найдется? НЕТ. Поэтому не надо себя истезать. Все здоровы и ладно!
И ещё форум поддержал. Я даже с этой спиной, будь она не ладная бурную деятельность развернула.)
Марьвана, 2 ребенка
Комменты вообще не читала. Успокаивать не буду- сама понимаешь, что придет время и все наладится. Напиши номер карты, немножко подкину. Купи шоколадку и сьешь за мое здоровье. И вообще- завтра Вознесение Господне- можно просить у Бога помощи, загадывать желание- все обязательно сбудется.
Ну здрастеВ ответ на Марьвана
Марьвана
Комменты вообще не читала. Успокаивать не буду- сама понимаешь, что придет время и все наладится. Напиши номер карты, немножко подкину. Купи шоколадку и сьешь за мое здоровье. И вообще- завтра Вознесение Господне- можно просить у Бога помощи, загадывать желание- все обязательно сбудется.
Вы что... Спасибо!!! Мой хороший не надо))) просто спасибо за предложение... Но простите я не смогу взять... Сижу
Ну здрастеВ ответ на Ну здрасте
Ну здрасте
Вы что... Спасибо!!! Мой хороший не надо))) просто спасибо за предложение... Но простите я не смогу взять... Сижу
История переписки2
Обалдела.
Ну здрастеВ ответ на Марьвана
Марьвана
Я не сильно в Бога верю..Но если вы поставите за здравие Максима, то очень буду признательна. Это даже лучше, чем шоколадка) когда от чистого сердца. Если там и Он есть, то быстрее наверное услышит) спасибо ещё раз.
НастяВ ответ на Ну здрасте
Ну здрасте
Я не сильно в Бога верю..Но если вы поставите за здравие Максима, то очень буду признательна. Это даже лучше, чем шоколадка) когда от чистого сердца. Если там и Он есть, то быстрее наверное услышит) спасибо ещё раз.
История переписки2
Я вам тоже на почту написала, нашла в конце вашей темы, не отказывайтесь, нельзя, если от сердца
Людмила Губарева
Где живете? Город какой? В Москву приехать можете?
Ну здрастеВ ответ на Людмила Губарева
Людмила Губарева
Где живете? Город какой? В Москву приехать можете?
Я, недалеко от Москвы, МО. (Московская область)
Людмила ГубареваВ ответ на Ну здрасте
Ну здрасте
Я, недалеко от Москвы, МО. (Московская область)
История переписки2
Я дам телефон сегодня, жду невестку. Знаю, что есть доктора, которые помогают в такой ситуации. Заговорит.
ооо АСД групп
Все будет обязательно хорошо, держитесь! "Креста не по силам не бывает", не отчаивайтесь, я понимаю, что слова остаются всего лишь словами, но порой они так нам нужны!
Ну здрастеВ ответ на ооо АСД групп
ооо АСД групп
Все будет обязательно хорошо, держитесь! "Креста не по силам не бывает", не отчаивайтесь, я понимаю, что слова остаются всего лишь словами, но порой они так нам нужны!
Да, очень нужны. И я в этом убедилась.
людмила
Знаешь, что не надо опускать руки и отчаиваться....все в мире проходит, все наладится, мысли такие гони подальше, у тебя ребенок, которого ты ОБЯЗАНА вырастить,будет говорить твой ребенок, а в жизни бывают еще более страшные вещи, такие например , как потеря ребенка и не дай тебе Господи это испытать это....пусть муж найдет хоть какую то работу...любую не обязательно в офисе.... и все постепенно наладится... трудно сейчас всем.... гони это от себя, все будет хорошо
pulsarf
Психолог конечно нужен, но и психотерапевт не будет лишним. Валерианка и пустырник это очень слабые препараты!
Татьяна
У меня знакомые с подобной проблемой у ребенка ходили к мануальному или остеопату..не знаю точно,как правильно. Там где то пережимает,зажимает.. доктор аккуратно,сеансов10 работал,помогло ) потом они ехали жить в другой город..Вы тоже сходите на консультацию к детскому такому врачу в поликлинике.
Насчет депрессии..как бы не банально, молитвы помогают..вот честно.Я не религиозна ,редко хожу в храм, но если уж совсем тяжко, молюсь,что бы бог дал мне сил и терпения.
Ну здрастеВ ответ на Татьяна
Татьяна
У меня знакомые с подобной проблемой у ребенка ходили к мануальному или остеопату..не знаю точно,как правильно. Там где то пережимает,зажимает.. доктор аккуратно,сеансов10 работал,помогло ) потом они ехали жить в другой город..Вы тоже сходите на консультацию к детскому такому врачу в поликлинике.
Насчет депрессии..как бы не банально, молитвы помогают..вот честно.Я не религиозна ,редко хожу в храм, но если уж совсем тяжко, молюсь,что бы бог дал мне сил и терпения.
Ходили к остеопату... Может что-то специалист не смог сделать. В Обнинск ездили.
Богу.....После смерти мамы у мамы меня не выходит.Она была набожная, ездила по святым местам и молилась. Сгорела за пол года от онкологии. Тогда мне было 23,а дочке 8 месяцев.Умирала у меня на глазах. Она была самым светлым человеком.. Никого, никогда не осуждал, всегда помогала всем, словом, делом. Работала мастером, у неё было 2 в. о.... С ней мне казалось трудно было поругаться) она всегда приводила чёткие доводы.. Я всегда стремилась быть похожей на неё, но только не в плане веры. Когда её не стало, я выглянула в окно, там было море людей и венков, казалось, что все три посёлка, пришли её проводить. Обсалютно не знакомые люди,а они её знали... Вот тогда у меня отношение к вере стало ломаться. Почему? Почему именно её забрал.. Ведь она же за всю жизнь, мухи не обидела. Плюс ко всему у мамы был мой брат,с дцп.Я ей пообещала, что его не брошу. А вот папу не смогла вытянуть, он пил.. Спился и умер один в квартире. Сколько раз я приезжала, разгоняла его собутыльников, и пыталась донести, ты нужен нам, не пей, пошли лечится. Но нееет... Какой сын инвалид, какая нафиг внучка, тут же бабы, и водка... Вот.. Простите выговорилась.. Долго в себе носила.. Поэтому вера как то исчезла, только надежда на себя... Бабушка до смерти только с братом помогала, а теперь это мой крест... Надеюсь вытянуть. Много текста.. Но Вера.. Пока я к ней не могу прийти... Брат, да.. А я не могу, не получается.
Ну здрасте
Да стараюсь гоню... Пусть у тех, у кого хуже, тоже наладится. Я в просто обалдела.. Сегодня выходной, вот вечером лежу, днём все равно не смогла) не умею. Пишу
Ежевика
Просто представьте,что есть люди,которым намного тяжелей,чем вам. Зайдите на сайт адвита,например. Почитайте истории людей: у кого-то ребёнок умирает от от рака крови кто-то сам на грани жизни и смерти. Тогда ваши проблемы покажется легкими неурядицами. Ничего криминального не случилось у вас. Живите и радуйтесь каждому дню,не гневите Бога.
Ну здрастеВ ответ на Ежевика
Ежевика
Просто представьте,что есть люди,которым намного тяжелей,чем вам. Зайдите на сайт адвита,например. Почитайте истории людей: у кого-то ребёнок умирает от от рака крови кто-то сам на грани жизни и смерти. Тогда ваши проблемы покажется легкими неурядицами. Ничего криминального не случилось у вас. Живите и радуйтесь каждому дню,не гневите Бога.
Если он есть, надеюсь я его не сильно огорчила, и ввела в гнев.)