Мне очень плохо. Очень дурные мысли лезут в голову. Валериана и пустырник не помогают. Ребёнку 4 года не говорит, неврологи разводят руками и ставят смазанные черты аутизм, и ЗПРР. Пьём то что прописывают, занимаемся, толку практически ноль. Муж лишился из-за кризиса работы. Перебивается подработками. Я сама на грани, вчера потянула спину, начальник ничего слышать не хочет о больничном. Решила уволится, лежу реву в подушку, от бессилия. У кота отёк лёгкого, еле откачали, но до ветеринара не могу дозвонится, что бы продолжить назначения, завтра поедем.Всегда все вытягивала, а тут чувствую, что сломалась... Просто сначала пыталась приготовить покушать, а потом заревела от бессилия, что все просто сыпется, как карточный домик.... Я не знаю почему пишу.. А в голове уже совсем плохие мысли. К психологу.. Нет, денег на это сами поймите нет, да и с этой короной какой психолог. Все уходит на неврологов,кота,учеба старшего ребёнка. Может просто, поделитесь, как решали и выходили из кризиса. Очень, очень прошу без негатива, лучше не пишите, и так....
Моя первая доченька то же до 4-ех не говорила. Были деньги, даже логопеда из дет сада домой приглашала на выходные, что бы помог разговорить, но без толку. Видимо у каждого ребенка свое время. Через год была самая говорливая и с хорошей памятью . Все главные и обьемные роли на детских утренниках были на ней. Сейчас ей уже 22,5 года. Всегда лучшая... Работает на руководящей работе, на жалея себя и заканчивает матем (действие в Англии).
Вам от души советую не горевать, а жить и радоваться простым вещам. Все меняется. Верьте в хорошее...
Насчет спины - было время когда болела и днем и ночью. Помог осторожный спорт. аккуратные упражнения, на укрепление мышечного каркаса. Легко навредить позвоночнику если неправильно делать, поэтому лучше углубиться в это дело подробно...
Насчет депрессии..как бы не банально, молитвы помогают..вот честно.Я не религиозна ,редко хожу в храм, но если уж совсем тяжко, молюсь,что бы бог дал мне сил и терпения.
Насчет депрессии..как бы не банально, молитвы помогают..вот честно.Я не религиозна ,редко хожу в храм, но если уж совсем тяжко, молюсь,что бы бог дал мне сил и терпения.
Богу.....После смерти мамы у мамы меня не выходит.Она была набожная, ездила по святым местам и молилась. Сгорела за пол года от онкологии. Тогда мне было 23,а дочке 8 месяцев.Умирала у меня на глазах. Она была самым светлым человеком.. Никого, никогда не осуждал, всегда помогала всем, словом, делом. Работала мастером, у неё было 2 в. о.... С ней мне казалось трудно было поругаться) она всегда приводила чёткие доводы.. Я всегда стремилась быть похожей на неё, но только не в плане веры. Когда её не стало, я выглянула в окно, там было море людей и венков, казалось, что все три посёлка, пришли её проводить. Обсалютно не знакомые люди,а они её знали... Вот тогда у меня отношение к вере стало ломаться. Почему? Почему именно её забрал.. Ведь она же за всю жизнь, мухи не обидела. Плюс ко всему у мамы был мой брат,с дцп.Я ей пообещала, что его не брошу. А вот папу не смогла вытянуть, он пил.. Спился и умер один в квартире. Сколько раз я приезжала, разгоняла его собутыльников, и пыталась донести, ты нужен нам, не пей, пошли лечится. Но нееет... Какой сын инвалид, какая нафиг внучка, тут же бабы, и водка... Вот.. Простите выговорилась.. Долго в себе носила.. Поэтому вера как то исчезла, только надежда на себя... Бабушка до смерти только с братом помогала, а теперь это мой крест... Надеюсь вытянуть. Много текста.. Но Вера.. Пока я к ней не могу прийти... Брат, да.. А я не могу, не получается.