Мне очень плохо. Очень дурные мысли лезут в голову. Валериана и пустырник не помогают. Ребёнку 4 года не говорит, неврологи разводят руками и ставят смазанные черты аутизм, и ЗПРР. Пьём то что прописывают, занимаемся, толку практически ноль. Муж лишился из-за кризиса работы. Перебивается подработками. Я сама на грани, вчера потянула спину, начальник ничего слышать не хочет о больничном. Решила уволится, лежу реву в подушку, от бессилия. У кота отёк лёгкого, еле откачали, но до ветеринара не могу дозвонится, что бы продолжить назначения, завтра поедем.Всегда все вытягивала, а тут чувствую, что сломалась... Просто сначала пыталась приготовить покушать, а потом заревела от бессилия, что все просто сыпется, как карточный домик.... Я не знаю почему пишу.. А в голове уже совсем плохие мысли. К психологу.. Нет, денег на это сами поймите нет, да и с этой короной какой психолог. Все уходит на неврологов,кота,учеба старшего ребёнка. Может просто, поделитесь, как решали и выходили из кризиса. Очень, очень прошу без негатива, лучше не пишите, и так....
Смиритесь и больше уделяйте внимания второму чтоб в старости был опорой
Мужа отправляйте на Любую работу
Удачи Вам и терпения..
Удачи Вам и терпения..
Удачи Вам и терпения..
В данном случае это не кот. Но закон увы эвтаназию даже безнадежных запрещает
В данном случае это не кот. Но закон увы эвтаназию даже безнадежных запрещает
Это на форуме оказалось столько не равнодушных людей, которые отозвали ь подлержали, дали советы. Тратили свое личное время помочь по сути незнакомому человеку. СПАСИБО!!!!!!!
Это на форуме оказалось столько не равнодушных людей, которые отозвали ь подлержали, дали советы. Тратили свое личное время помочь по сути незнакомому человеку. СПАСИБО!!!!!!!