Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с мужем

Аноним
Мы в месте уже 10 лет. До рождения ребенка всё было хорошо ,или мне так казалось .
От Него никогда не дождаться ласки, каких-то признаний,. Я как то с этим смирилась, хотя была полной ему противоположностью.
Сейчас я стала такой же чёрствой как и он.  Я перестала его воспринимать как мужчину. я его вообще не хочу. Мы уже три года просто можно сказать вместе живём,как соседи.
Секс бывает но очень редко.
Все его попытки что то исправить, мной не воспринимаются ни как.
Мне просто не приятно от того что он просто подходит и меня обнимает или говорит что то приятное .меня от этого передёргивает и коробит. Я не хочу чтобы он это делал.
Мне это может и нужно было тогда раньше.
А сейчас не приятно.
Его походу это устраивает,он не сильно настраивается.
Мы неделями не разговариваем, и это для нас норма.
Ребенку 6 лет,мне жаль что она всё это видит. (При Ней всё спокойной и ни каких скандалов)
Надо уходить наверно... Но не куда (у меня ни кого из родных не осталось,я не чувствую ни какой поддержки,от этого опускаются  руки.
Мне кажется, что я в замкнутом кругу,в который сама загнала себя
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
81
Евгения Александровна
Тут либо разводиться либо искать положительные стороны в муже. Вы же за него замуж вышли, значит он вам нравился. Попробуйте разнообразить интимную жизнь. Если это не доставляет вам удовольствие, так купите игрушки, крем для возбуждения, белье красивое ( для мужа). И вперёд. Я тоже без вибратора удовольствие практически не получаю. Заказали его в intimshop, теперь частенько с ним играем. Муж нормально отнёсся. Поговорите со своим мужчиной, многие проблемы можно таким образом решить.
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Евгения Александровна
Евгения Александровна
Тут либо разводиться либо искать положительные стороны в муже. Вы же за него замуж вышли, значит он вам нравился. Попробуйте разнообразить интимную жизнь. Если это не доставляет вам удовольствие, так купите игрушки, крем для возбуждения, белье красивое ( для мужа). И вперёд. Я тоже без вибратора удовольствие практически не получаю. Заказали его в intimshop, теперь частенько с ним играем. Муж нормально отнёсся. Поговорите со своим мужчиной, многие проблемы можно таким образом решить.
Ей прикосновения его противны. Ей вибратор не поможет. Это как если в метро левый мужик вам в трусы полезет. Он уже чужой для нее.
Автор, тому, кто уходит из ипотечной квартиры и оставляет ее супругу, положена половина платежей по ипотеке, сделанных в браке. Так что если уйдете, то не совсем с голой опой.
Елена
Вы определитесь что вы хотите сами?
Вы выбрали себе мужа, значит что-то в нем вам понравилась. 
  У вас есть дом, муж, ребенок, Может для начало стоит  попробовать наладить отношения в семье?
Anna
Зачем вообще за таких неласковых выходят?
Рыжая 4D, 4 ребенка
Ищите отходные пути, нужно чтобы было куда уйти.
Иванова
Разводитесь. Или терпите. Вы ж знали, кто муж - залетели от него. Терпите тогда и дальше, насилуйте себя, раз нравится мазохизм.
Противная темка.