Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с мужем

Аноним
Мы в месте уже 10 лет. До рождения ребенка всё было хорошо ,или мне так казалось .
От Него никогда не дождаться ласки, каких-то признаний,. Я как то с этим смирилась, хотя была полной ему противоположностью.
Сейчас я стала такой же чёрствой как и он.  Я перестала его воспринимать как мужчину. я его вообще не хочу. Мы уже три года просто можно сказать вместе живём,как соседи.
Секс бывает но очень редко.
Все его попытки что то исправить, мной не воспринимаются ни как.
Мне просто не приятно от того что он просто подходит и меня обнимает или говорит что то приятное .меня от этого передёргивает и коробит. Я не хочу чтобы он это делал.
Мне это может и нужно было тогда раньше.
А сейчас не приятно.
Его походу это устраивает,он не сильно настраивается.
Мы неделями не разговариваем, и это для нас норма.
Ребенку 6 лет,мне жаль что она всё это видит. (При Ней всё спокойной и ни каких скандалов)
Надо уходить наверно... Но не куда (у меня ни кого из родных не осталось,я не чувствую ни какой поддержки,от этого опускаются  руки.
Мне кажется, что я в замкнутом кругу,в который сама загнала себя
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
81
Аноним
С ним не пойду.
Irene West
А зачем вы про " Него" и про "Нее" с большой буквы пишете?
АнонимВ ответ на Irene West
Irene West
А зачем вы про " Него" и про "Нее" с большой буквы пишете?
Пишу в перчатках. Случайно получается
Irene WestВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Ок. Ну, по теме, вы можете жить так и дальше, однако, учитывая, что живёте, скорее всего в его добрачнрй квартире, можете ожидать,  что однажды он встретит ту, которую полюбит, и вас решит просто выгнать.
АнонимВ ответ на Irene West
Irene West
Ок. Ну, по теме, вы можете жить так и дальше, однако, учитывая, что живёте, скорее всего в его добрачнрй квартире, можете ожидать,  что однажды он встретит ту, которую полюбит, и вас решит просто выгнать.
История переписки3
Ну и пусть мне всё равно
Irene WestВ ответ на Аноним
Аноним
Ну и пусть мне всё равно
История переписки4
Раз все равно, то что мешает уйти самой сейчас от нелюбимого?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Ну и пусть мне всё равно
История переписки4
если все равно - значит встала прямо сейчас и ушла. с ребенком на улицу.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
если все равно - значит встала прямо сейчас и ушла. с ребенком на улицу.
История переписки5
Ребенка оставить. Сама встала и ушла. Ей же Фу!
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Flora
Flora
Ребенка оставить. Сама встала и ушла. Ей же Фу!
История переписки6
Ну я исхожу из соображений что ребенок чаще с мамой остается) А так - да. Ушла и все.
DAVВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Нет, не случайно!
Везде с большой! Почему другие слова не с большой?
Мария
Миленькая Автор, мне жаль, что у Вас нет родных. Родные - наши корни, опора, окрыляют нас, предают силу и уверенность.
Пытайтесь накопить как можно больше денег, чтоб уйти от мужа.
Татьяна, 2 ребенка
Ну уходите или тратьте жизнь на холод и молчание в собственной семье; Я вообще не представляю,что это за жизнь такая, если в собственном доме нет тепла между людьми; дочка ваша это воспримет за норму и будет так же несчастна в семье. Насчёт поддержки- отмазка, вы у себя есть , кто за вас решит, если вы не в состоянии?
Napoli
Автор, подобные ситуации случаются у 80% ( если не больше) супругов! Усталось, однообразие, отсутствие сильных эмоций, как в начале отношений, домашняя рутина и т.д. и т.п. - всё это приводит к пофигизму и даже откровенному неприятию друг друга! Многие пары справляются с этим, но не все! В любом случае, никогда не поритегорячку - развестись - раз плюнуть, но жалеют об этом шаге оочень многие! Другое дело, когда в семье мордобития, нескрываемые измены, пьянки-сранки на глазах детей и т.п - вот тут надо бежать, роняя шлёпанцы!
Irene WestВ ответ на Napoli
Napoli
Автор, подобные ситуации случаются у 80% ( если не больше) супругов! Усталось, однообразие, отсутствие сильных эмоций, как в начале отношений, домашняя рутина и т.д. и т.п. - всё это приводит к пофигизму и даже откровенному неприятию друг друга! Многие пары справляются с этим, но не все! В любом случае, никогда не поритегорячку - развестись - раз плюнуть, но жалеют об этом шаге оочень многие! Другое дело, когда в семье мордобития, нескрываемые измены, пьянки-сранки на глазах детей и т.п - вот тут надо бежать, роняя шлёпанцы!
80%? Коробит от объятьев и не разговаривают неделями?
MilaВ ответ на Napoli
Napoli
Вы откуда, простите такую странную статистику взяли? 80% Это получается люди живут и им пофиг на партнера, а 20% как голубки...мда
NapoliВ ответ на Mila
Mila
Вы откуда, простите такую странную статистику взяли? 80% Это получается люди живут и им пофиг на партнера, а 20% как голубки...мда
История переписки2
Не "пофиг" и не "голубки"! Я описАла усредненную семейную ситуацию, которую поймут большинство супругов, прожившие "ноздря к ноздре" 10-20-40..лет, а именно - всяко-разное бывает, и хорошее и не очень! Думать по другому, значит не знать семейной жизни! Всем счастъя в семье, без измен, ссор и жить сто лет, умерев в один день!

MilaВ ответ на Napoli
Napoli
Не "пофиг" и не "голубки"! Я описАла усредненную семейную ситуацию, которую поймут большинство супругов, прожившие "ноздря к ноздре" 10-20-40..лет, а именно - всяко-разное бывает, и хорошее и не очень! Думать по другому, значит не знать семейной жизни! Всем счастъя в семье, без измен, ссор и жить сто лет, умерев в один день!

История переписки3
Думать по другому, значит не знать семейной жизни! Тогда я получается вообще ничего не понимаю и не знаю семейной жизни  
умирать в один день не хочу  Как то так))) и Вам счастья
MilaВ ответ на Napoli
Napoli

История переписки3
Усреденная семья 80 на 20с % ну ну
Ленка
Если мужа не любите и хотите уйти,то может и надо уйти.
Можно быть счастливыми по отдельности.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Вам сначала надо разобраться в себе, как вы в принципе видите себя и свою жизнь. Бывает, что мужа разлюбили - даже бывает что отвращение вызывает. Ну и что. Живете к примеру в комнате с дочкой, с мужем спите в разных постелях. Быт какой-то совместный есть. Соседи. Ну а что вы хотите для себя? Хотите жить отдельно от мужа с дочкой?
как для себя поняли, чего надо, идете на разговор с мужем. Обсуждаете, как сделать так чтоб вы не остались на улице. Раз платите ипотеку - есть жилье значит. Вы уже в это ипотечной квартире живете? Возможно разделить ее как-то. Бывает что у мужа есть какое-то свое жилье, иногда вообще мужики уходят и оставляют квартиру женам))) Решили вопрос с проживанием, спокойно занимаетесь разводом и устраиваете себе с ребенком спокойную жизнь.
Mila
Я бы Вам посоветовала решить материальный вопросы жилищный, с мужем всегда развестись успеете. Кто-то сразу разводится и бегут от таких отношений, другие терпят годами, но вот вопрос, нужно ли терпеть? Жизнь проходит, а вспомнить лучшие моменты жизни не получается, тем более если как таковой семьи нет. Зачем тогда жить вместе, если коробит и колбасит от человека и по сути ничего кроме крыши не связывает совсем.Подумайте просто хорошо
Геката
Скукотень
Наталия Журова
У вас какой выход? Работать над отношениями не хотите, т.е. с мужем надо расставаться. Сейчас уходить некуда, значит, надо просчитать, какую сумму вы сможете получить при разделе ипотечной квартиры, хватит ли на первоначальный взнос для собственной ипотеки, может, работать побольше, в общем, двигаться в направлении отдельной жилплощади, и уходить.
Людмила Новикова, 2 ребенка
Скажите мужу в открытую, что он вам как мужчина вообще не нужен, но устраивает как сосед. И вы даете добро на его походы "налево". Он либо сам предложит развод, либо сначала найдет себе женщину, а потом развод. И вам вообще не нужно будет решать самой, думать чего хотите или не хотите. Все решат за вас. Вы же к этому стремитесь?
Шпулька
заведите любовника,странно что никто не посоветовал