Мы в месте уже 10 лет. До рождения ребенка всё было хорошо ,или мне так казалось .
От Него никогда не дождаться ласки, каких-то признаний,. Я как то с этим смирилась, хотя была полной ему противоположностью.
Сейчас я стала такой же чёрствой как и он. Я перестала его воспринимать как мужчину. я его вообще не хочу. Мы уже три года просто можно сказать вместе живём,как соседи.
Секс бывает но очень редко.
Все его попытки что то исправить, мной не воспринимаются ни как.
Мне просто не приятно от того что он просто подходит и меня обнимает или говорит что то приятное .меня от этого передёргивает и коробит. Я не хочу чтобы он это делал.
Мне это может и нужно было тогда раньше.
А сейчас не приятно.
Его походу это устраивает,он не сильно настраивается.
Мы неделями не разговариваем, и это для нас норма.
Ребенку 6 лет,мне жаль что она всё это видит. (При Ней всё спокойной и ни каких скандалов)
Надо уходить наверно... Но не куда (у меня ни кого из родных не осталось,я не чувствую ни какой поддержки,от этого опускаются руки.
Мне кажется, что я в замкнутом кругу,в который сама загнала себя
Везде с большой! Почему другие слова не с большой?
Пытайтесь накопить как можно больше денег, чтоб уйти от мужа.
умирать в один день не хочу Как то так))) и Вам счастья
Можно быть счастливыми по отдельности.
как для себя поняли, чего надо, идете на разговор с мужем. Обсуждаете, как сделать так чтоб вы не остались на улице. Раз платите ипотеку - есть жилье значит. Вы уже в это ипотечной квартире живете? Возможно разделить ее как-то. Бывает что у мужа есть какое-то свое жилье, иногда вообще мужики уходят и оставляют квартиру женам))) Решили вопрос с проживанием, спокойно занимаетесь разводом и устраиваете себе с ребенком спокойную жизнь.