Здравствуйте. Мне 43. Вдова. Недавно познакомилась с мужчиной 4 месяца назад. Ему 48, разведен. Все меня устраивает, кроме (это мое мнение) много выпивает пива... 2-3литра. Почти каждый день. Не буйный, при этом всегда работает, что то делает. Не так, что напился и лежит...Отношение ко мне прекрасное, живем без детей. (есть, но отдельно). Вижу, что я ему интересна, но вот пиво... Интимной близости не было. Не знаю, стоит ли заходить так далеко. Ничего ему не обещаю. Мне нравится с ним общаться, проводить время, работать/отдыхать на дачах (его и моей). По моему ничего менять в своей жизни не планирует (отношение к спиртному). Есть мысли по этому поводу?
Я просто не представляю, как такой объем может влезть в человека))
Я просто не представляю, как такой объем может влезть в человека))
Я про количество. Наш желудок же имеет ограниченный объем) В тут в него - трехлитровую банку))
Я про количество. Наш желудок же имеет ограниченный объем) В тут в него - трехлитровую банку))
А секас, наверное, стоит попробовать. Если стоит. Ударения сами расставьте. А то, может, и не стоит, потому что не стоит. или по другим причинам.
Поверьте, 2-3 литра почти каждый день- это очень много! Трудно представить насколько вы устали от одиночества, что вы видите себя рядом с пивным алкоголиком к которому не испытаваете ни капли страсти(((
Поверьте, 2-3 литра почти каждый день- это очень много! Трудно представить насколько вы устали от одиночества, что вы видите себя рядом с пивным алкоголиком к которому не испытаваете ни капли страсти(((
)))))))