Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения

Аноним
Здравствуйте. Мне 43. Вдова. Недавно познакомилась с мужчиной 4 месяца назад. Ему 48, разведен. Все меня устраивает, кроме  (это мое мнение) много выпивает пива... 2-3литра. Почти каждый день. Не буйный, при этом всегда работает, что то делает. Не так, что напился и лежит...Отношение ко мне прекрасное, живем без детей. (есть, но отдельно). Вижу, что я ему интересна, но вот пиво... Интимной близости не было. Не знаю, стоит ли заходить так далеко. Ничего ему не обещаю. Мне нравится с ним общаться, проводить время, работать/отдыхать на дачах (его и моей). По моему ничего менять в своей жизни не планирует (отношение к спиртному). Есть мысли по этому поводу?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
231
Маркиза
Опять слайдов не будет...
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Маркиза
Маркиза
Опять слайдов не будет...
тебя затошнит от этих слайдов
МаркизаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
тебя затошнит от этих слайдов
История переписки2
Надо познать всё.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Маркиза
Маркиза
Надо познать всё.
История переписки3
многие знания - многие печали))
МаркизаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
многие знания - многие печали))
История переписки4
Не всегда.
Минчанка)))
Мне бы такой не подошёл.
Елена
Автор, точно 2-3 литра? Может, бутылки?
Я просто не представляю, как такой объем может влезть в человека))
МарияВ ответ на Елена
Елена
Автор, точно 2-3 литра? Может, бутылки?
Я просто не представляю, как такой объем может влезть в человека))
Может. Видела таких. Для них это норма. Почти не пьянеют.
ЕленаВ ответ на Мария
Мария
Может. Видела таких. Для них это норма. Почти не пьянеют.
История переписки2
То, что не пьянеют - это верю) Я сама почти не пьянею от алкоголя.
Я про количество. Наш желудок же имеет ограниченный объем) В тут в него - трехлитровую банку))
МарияВ ответ на Елена
Елена
То, что не пьянеют - это верю) Я сама почти не пьянею от алкоголя.
Я про количество. Наш желудок же имеет ограниченный объем) В тут в него - трехлитровую банку))
История переписки3
Для них пиво - как вода. Выходит же)
ЕленаВ ответ на Мария
Мария
Для них пиво - как вода. Выходит же)
История переписки4
Что-то после Вашего комментария про "выходит" вспомнилось - есть такая птичка - свиристель. У нее процесс пищеварения длится 8-12 минут) То есть визуально она ест и гадит одновременно
МарияВ ответ на Елена
Елена
Что-то после Вашего комментария про "выходит" вспомнилось - есть такая птичка - свиристель. У нее процесс пищеварения длится 8-12 минут) То есть визуально она ест и гадит одновременно
История переписки5
))))
Анна Иванова
За 4 месяца интима не было? И пиво литрами каждый день..может, у него от пива уже все атрофировалось.. в любом случае, мне бы не подошло. Я алкашей на дух не переношу.
Лисенок, 2 ребенка
Я бы не смогла смириться с тем, что мужчина пьёт каждый день да ещё и в таком количестве. Каждый вечер с пивом... бррр.
Незабудка, 2 ребенка
Ну, алкаш, что вы, за 43 года алкашей никогда не видели?
А секас, наверное, стоит попробовать. Если стоит. Ударения сами расставьте. А то, может, и не стоит, потому что не стоит. или по другим причинам.
Gala
Необходим прямой разговор, терять все равно нечего. Озвучить прямо без намеков, что вас пугает количество пиво которое он потребляет, к тому же,в связи с этим сексуальное влечение к нему отсутсвуствует. И если вы действительно ему интересны то нужно пересмотреть свой образ жизни.

Поверьте, 2-3 литра почти каждый день- это очень много! Трудно представить насколько вы устали от одиночества, что вы видите себя рядом с пивным алкоголиком к которому не испытаваете ни капли страсти(((
SlonВ ответ на Gala
Gala
Необходим прямой разговор, терять все равно нечего. Озвучить прямо без намеков, что вас пугает количество пиво которое он потребляет, к тому же,в связи с этим сексуальное влечение к нему отсутсвуствует. И если вы действительно ему интересны то нужно пересмотреть свой образ жизни.

Поверьте, 2-3 литра почти каждый день- это очень много! Трудно представить насколько вы устали от одиночества, что вы видите себя рядом с пивным алкоголиком к которому не испытаваете ни капли страсти(((
Да вы с небес явились? Когда это мужик вдруг переставал пить ради женщины?
Мария
Для меня такой вариант не приемлем. Прервала б на второй день отношения, как только б увидела, что он любитель выпить.
Комментарий удален.Почему?
КэттиВ ответ на Ангелина
Действительно, куда уж бабушке 43-летней о мужчинах думать)) уже пора землей натираться, привыкать -_-
Баба ЯгаВ ответ на Ангелина
Стесняют спросить- Вам сколько лет?)
Денис Брайтон
Мысль одна: бежать.
Денис Брайтон
Ржу в голос))))) У Автора мужик пивной алкоголик, а бабы переживают что у автора нет секса)))) Рыдаю))))
Трудности с ником)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ржу в голос))))) У Автора мужик пивной алкоголик, а бабы переживают что у автора нет секса)))) Рыдаю))))

Денис БрайтонВ ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)

История переписки2

)))))))