Здравствуйте. Мне 43. Вдова. Недавно познакомилась с мужчиной 4 месяца назад. Ему 48, разведен. Все меня устраивает, кроме (это мое мнение) много выпивает пива... 2-3литра. Почти каждый день. Не буйный, при этом всегда работает, что то делает. Не так, что напился и лежит...Отношение ко мне прекрасное, живем без детей. (есть, но отдельно). Вижу, что я ему интересна, но вот пиво... Интимной близости не было. Не знаю, стоит ли заходить так далеко. Ничего ему не обещаю. Мне нравится с ним общаться, проводить время, работать/отдыхать на дачах (его и моей). По моему ничего менять в своей жизни не планирует (отношение к спиртному). Есть мысли по этому поводу?
Ну, это если автор по натуре медсестра-спасительница.
Тк другой мотивации вроде великой любви или явного интереса к этому мужчине нет.
но если обоих всё устраивает - то никаких проблем
Но другие живут и ничего
Вы же женщина, положитесь на интуицию. Мозг уже своё заключение подготовил («меня все устраивает»), а что говорит сердце?
Ну и секс пора попробовать.. без него отношения между мужчиной и женщиной невозможны. Секс поможет определиться. Понимаю, что непросто в первый раз
Алкоголик.
Они же такие все пузатые, не?
Нет таких мужиков, которые впахивают без интима, только если травма, не совместимая с сексом. 4 месяца, ага.
Нет таких мужиков, которые впахивают без интима, только если травма, не совместимая с сексом. 4 месяца, ага.
есть всякие, и мужчины, и женщины. жизнь очень разнообразна
опять же не факт что человек ни с кем не спит, может и есть другая, а вот эту ждет и планирует жить вместе
есть всякие, и мужчины, и женщины. жизнь очень разнообразна
опять же не факт что человек ни с кем не спит, может и есть другая, а вот эту ждет и планирует жить вместе
Не верю, особенно в 48 лет такой романтизм
Не верю, особенно в 48 лет такой романтизм
Жить с мужиком, припахивать его по полной дома и на даче и не спать, это круть!!
Вы хоть когда тексты придумываете, в подробности не вдавайтесь, а то палево получается.
Если бы написали, что из-за пива интим не такого качества, хоть на правду было похоже....
Жить с мужиком, припахивать его по полной дома и на даче и не спать, это круть!!
Вы хоть когда тексты придумываете, в подробности не вдавайтесь, а то палево получается.
Если бы написали, что из-за пива интим не такого качества, хоть на правду было похоже....