Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а что тогда вы имели в виду, когда это писали?
Получается, все что сейчас у него есть - все в новом браке. На какое наследство вы рассчитываете если вместе с ним не жили? Ваше наследство - вон, от вашей бабушки будет. А отца простить только, и забыть. Вы взрослая, зачем отравлять себе жизнь обидами.
А вообще у меня сейчас вопрос появился. А бабушкина квартира кому останется? Как я поняла, это мама отца. По идее автору. А если она ещё и муниципальная, то 100% автору, если никто больше не прописан
Читайте тему
Читайте тему
Собственности то не было.
Квартира скорее всего была неприватизированная.
Кто ее получал? Если отец, то ему и в голову не пришло потом при приватизации дочь учитывать.
Если мать получала, а отец потом дочь выписал и на себя приватизировал, то тут надо смотреть, юристов спрашивать.
Собственности то не было.
Квартира скорее всего была неприватизированная.
Кто ее получал? Если отец, то ему и в голову не пришло потом при приватизации дочь учитывать.
Если мать получала, а отец потом дочь выписал и на себя приватизировал, то тут надо смотреть, юристов спрашивать.
Сомневаюсь.
Если автор из такой богатой семьи, то может быть.
У большинства были бабушкины домики в деревне, хорошо если одна квартира на семью, данная или папе или маме на предприятии. Вклады те давно в копейки превратились.
У нас была машина и гараж, так мы были прямо крутыми )))
Но я была поздним ребенком, родители успели нажить.
Сомневаюсь.
Если автор из такой богатой семьи, то может быть.
У большинства были бабушкины домики в деревне, хорошо если одна квартира на семью, данная или папе или маме на предприятии. Вклады те давно в копейки превратились.
У нас была машина и гараж, так мы были прямо крутыми )))
Но я была поздним ребенком, родители успели нажить.
Номенклатура жила неплохо, но была малочисленна.
Поэтому и вероятность того, что там были какие то ценности, невелика.
Читайте тему
Смотреть нечего
Смотреть нечего