Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Отец оплатил положенные алименты и более не участвовал в жизни старшего ребенка, в силу каких причин нам не ведомо. Может в своё время ему и не дали этого делать, а потом уже и не хотел. А может изначально не желал.
Всё что было в семье отца, они заработали вместе со второй женой, уж сколько там было гаражей, яхт и свечных заводов неважно. Факт то что они пахали и сохраняли и приумножали это вместе, плечо в плечо.
Отсюда следует вывод, простите с какого перепуга имущество вдруг должно отойти ребенку от первого брака?
Я голову оторву старшему сыну , если он когда нибудь хоть заикнется об имуществе отца (моего бывшего мужа), там есть другие дети и это для них они работают.
И в заключение--жизнь вообще штука такая, несправедливая, к кому то лицом изначально, а к кому то другим местом. Нашли на кого обижаться, он уже умер и ему абсолютно всё равно какие эмоции вас грызут. Живите дальше , как и раньше жили.
Вы так, я так
Вы так, я так
На мой взгляд совершенно логично, что дом, в котором жил сам достался второму сыну(который участвовал в строительстве).
А первый обиделся.
А в результате действий отца автор ничего не получила от обоих родителей. Все имущество ее матери тоже присвоено "новой семьей" и "новой женой" с "новым ребенком". Ее обида более чем понятна.
А в результате действий отца автор ничего не получила от обоих родителей. Все имущество ее матери тоже присвоено "новой семьей" и "новой женой" с "новым ребенком". Ее обида более чем понятна.
Это НЖ тут прилетела и отжала все.
Это НЖ тут прилетела и отжала все.
Ей три года было, сама ничего не помнит, плюс знает только то, что папа сказал и его мать.
От матери и от ее родни у нее нет инфы о том, как на самом деле было.
Все почему-то решили, что раз в те времена рано рожали, значит, мать авторицы аккурат в 21 залетела...
Отец оплатил положенные алименты и более не участвовал в жизни старшего ребенка, в силу каких причин нам не ведомо. Может в своё время ему и не дали этого делать, а потом уже и не хотел. А может изначально не желал.
Всё что было в семье отца, они заработали вместе со второй женой, уж сколько там было гаражей, яхт и свечных заводов неважно. Факт то что они пахали и сохраняли и приумножали это вместе, плечо в плечо.
Отсюда следует вывод, простите с какого перепуга имущество вдруг должно отойти ребенку от первого брака?
Я голову оторву старшему сыну , если он когда нибудь хоть заикнется об имуществе отца (моего бывшего мужа), там есть другие дети и это для них они работают.
И в заключение--жизнь вообще штука такая, несправедливая, к кому то лицом изначально, а к кому то другим местом. Нашли на кого обижаться, он уже умер и ему абсолютно всё равно какие эмоции вас грызут. Живите дальше , как и раньше жили.
Просто скандалы, истерики и моральное давление не с каждым сработает.
Ему уже 25 лет сейчас, с какого перепуга он должен рот разевать на чужой труд. Наследство, это не обязанность родителей, это дело добровольное. В то что у них (бывшего мужа и его семьи) имеется, никакой заслуги моей или нашего сына нет.
Пора самому зарабатывать на свои яхты, самолёты и пароходы.