Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А пополам как совместно нажитое при разводе в суде делится.
А пополам как совместно нажитое при разводе в суде делится.
После смерти бабушки будет ей наследство
А что ожидать, если отцу при жизни было наср..., Почему после смерти что-то измениться должно было
После смерти бабушки будет ей наследство
А что ожидать, если отцу при жизни было наср..., Почему после смерти что-то измениться должно было
А так выход один - пытаться понять отца и простить. Ну вот такой он человек. Вообще я верю в то, что всё предопределено заранее, значит, любой человек поступает так, как ему подсказывает его характер, жизненный опыт. Именно он в именно таких условиях просто не мог поступить иначе. Надо просто это принять и не отправлять себе жизнь обидой
Отец оплатил положенные алименты и более не участвовал в жизни старшего ребенка, в силу каких причин нам не ведомо. Может в своё время ему и не дали этого делать, а потом уже и не хотел. А может изначально не желал.
Всё что было в семье отца, они заработали вместе со второй женой, уж сколько там было гаражей, яхт и свечных заводов неважно. Факт то что они пахали и сохраняли и приумножали это вместе, плечо в плечо.
Отсюда следует вывод, простите с какого перепуга имущество вдруг должно отойти ребенку от первого брака?
Я голову оторву старшему сыну , если он когда нибудь хоть заикнется об имуществе отца (моего бывшего мужа), там есть другие дети и это для них они работают.
И в заключение--жизнь вообще штука такая, несправедливая, к кому то лицом изначально, а к кому то другим местом. Нашли на кого обижаться, он уже умер и ему абсолютно всё равно какие эмоции вас грызут. Живите дальше , как и раньше жили.