В прошлом году свекровь купила в нашем городе квартиру,как мне муж сказал,для,нас,хотя мне об этом с ее стороны ничего не было сказано. Оформила на себя (свекровь). Мы сделали неплохой ремонт,все чеки я сохранила. У мужа есть добрачная однушка,в которой сейчас живем и ипотеку за которую он платит в браке со мной (до женитьбы успел заплатить всего полгода,взял на 15 лет). У меня есть своя однушка,правда недостроенная. Я умоляла мужа продать наши однушки и взять совместную трешку-он ни в какую. Вчера узнала,что свекровь решила переехать в наш город и заселиться в нашу однушку, при том,что квартплату почему-то должны платить мы. Муж до этого говорил,что после переезда закроет свою однушку и никто там жить не будет. Т.е.мне снова никто ничего не сказал,они просто решили между собой. Меня это сильно обидело,расстроилась. Думала, будем сдавать и платить ипотеку плюс кредит за гараж. А они пошушукались за моей спиной и решили сделать по-своему. Сегодня муж уехал к отцу в деревне,я с дочерью осталась в городе. Вечером звонит свекровь,трубку берет моя,дочь. И спрашивает,где мама,что делает. Ребенок отвечает,что мама занята,убирается. Свекровь: я позвоню по видео,хочу увидеть маму. Т.е.ПРОВЕРКА,с кем я и чем занята,пока ее сын в деревне. Я взорвалась,закрылась в ванной и не стала с ней разговаривать. Она снова-пусть мама покажется,мне ж скучно,вот и решила вам позвонить. Я в шоке. Меня это так унизило. Такое неуважение и недоверие,хотя поводов не давала. Потом позвонил муж,я все рассказала. Он как всегда:ты не так поняла,она просто позвонила, кому ты интересна и т.д. Я говорю,ок, почему тогда она не интересуется мной,когда ты дома??? Ответ:ты могла хотя бы поздороваться. Не хочу слышать челоаека,который постоянно за моей спиной плетет интриги и считает,что ей все позволено,раз купила кв и разрешила сыну с семьей там жить... Достало все это.
Вы или так заврались, или вам уже требуется помощь специалиста-мозгоправа, потому что даже не помните, что нам тут писали несколько месяцев назад.
Тюнингованная девушка деверя тоже ее.
С полгода назад была тема что свекровь покупает трешку в их городе, взамен заселяется в однушку мужа, свекор все так же остается в деревне, при этом однушка автора, которая оформлена на маму, остается неприкосновенной потому что для дочери, спрашивала советов как потом переписать трешку на низ с мужем, несколько месяцев они эту купленную свекровью трешку ремонтируют и УПС!, оказывается, что это сюрпрайззззз что свекровь переедет и якобы она собиралась и свою трешку вкладывать в совместно нажитое)))
Тюнингованная девушка деверя тоже ее.
С полгода назад была тема что свекровь покупает трешку в их городе, взамен заселяется в однушку мужа, свекор все так же остается в деревне, при этом однушка автора, которая оформлена на маму, остается неприкосновенной потому что для дочери, спрашивала советов как потом переписать трешку на низ с мужем, несколько месяцев они эту купленную свекровью трешку ремонтируют и УПС!, оказывается, что это сюрпрайззззз что свекровь переедет и якобы она собиралась и свою трешку вкладывать в совместно нажитое)))
Радуйтесь, что ваша недостроенная однушка осталась в неприкосновенности, достраивайте. Ремонт в свекровиной квартире вы делали для себя, т.к., как я поняла, будете там жить. По сути, муж со свекровью своими рокировками вам улучшили жилищные условия, не трогая вашу личную собственность.
По вопросу ваших отношений со свекровью.
Попробуйте быть просто вежливой. Непонятно, что именно вас так достало.
Радуйтесь, что ваша недостроенная однушка осталась в неприкосновенности, достраивайте. Ремонт в свекровиной квартире вы делали для себя, т.к., как я поняла, будете там жить. По сути, муж со свекровью своими рокировками вам улучшили жилищные условия, не трогая вашу личную собственность.
По вопросу ваших отношений со свекровью.
Попробуйте быть просто вежливой. Непонятно, что именно вас так достало.
Просто ответьте, она с вами лично грубо разговаривает, распространяет клевету, оскорбляет, вообще, как-то вас задевает, постоянно лезет в ваше личное пространство? В чем проблема? Ну, не понравилась ей плита, вот пусть с сыном и обсудит это, пошушукается, вам-то что?