Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу разобраться

Marina
Хочу развестись.
Возможно нужно просто посмотреть со стороны. Либо опыт более мудрых женщин.
Дано. В браке 2 года. Есть дочь, 1 год.
Муж работает, содержит семью, мы не шикуем, живём очень скромно.
Я сейчас в декрете, до декрета у меня зп была такая же как у мужа.
Но у нас нет интимных отношений, совсем.
Началось это когда я была беременной. Муж боялся за ребёнка. Потом рождение. Ребёнок очень неспокойный и мы просто уставали.
Сейчас все высыпаются и я и муж, но интимная жизнь на паузе.
Я молодая женщина, и вдруг перестала ее быть, а стала мамой.
Муж вроде бы и не против интима, но как до дела, так уставший.
Я уже предложила "запланированный секс", ему идея понравилась, но дату выбрать не смогли.
Мне ужасно обидно что все в семье организационные моменты на мне. Муж все делает, но его надо всегда подпинывать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
641
Наталия ЖуроваВ ответ на Marina
Marina
Ребёнок со мной 24/7/365
История переписки4
Ребенок и спит с вами?
Ребенок обычно спит ночью часа на 3 дольше взрослых. Как только уложили, сон еще крепкий, в интернете, телевизоре не сидеть это время, хватаете мужа и идете сексом заниматься, со временем втянетесь оба.
Надежда КузнецоваВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Ребенок и спит с вами?
Ребенок обычно спит ночью часа на 3 дольше взрослых. Как только уложили, сон еще крепкий, в интернете, телевизоре не сидеть это время, хватаете мужа и идете сексом заниматься, со временем втянетесь оба.
История переписки5
Ага, мой спит крепко только первые 40 минут. Потом с грудью всю ночь. Да и такое бывает.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Marina
Marina
Ребёнок со мной 24/7/365
История переписки4
Ёлки-палки! У меня четверо детей, в декрете 10-й год практически непрерывно, и мужу не 30 лет уже, а поболее, и то и хочется, и время находим))) вот сейчас редко интим, т. к. ребёнка ждём через недельки 3 и муж переживает, побаивается активничать, доченька же долгожданная, к 6 - ти старшим сыновьям))) не торопитесь разводиться.
Йэжиха, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ёлки-палки! У меня четверо детей, в декрете 10-й год практически непрерывно, и мужу не 30 лет уже, а поболее, и то и хочется, и время находим))) вот сейчас редко интим, т. к. ребёнка ждём через недельки 3 и муж переживает, побаивается активничать, доченька же долгожданная, к 6 - ти старшим сыновьям))) не торопитесь разводиться.
История переписки5
Какие вы молодцы!!!
Счастья вашей семье)
Надежда КузнецоваВ ответ на Marina
Marina
Ребёнок со мной 24/7/365
История переписки4
Согласна. А как иначе, если помощи нет от бабушек. Вам надо отдохнуть. Обоим. Ходите тогда с ребёнком везде, что делать.
Надежда КузнецоваВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Ребёнок не все 24 часа рядом.
История переписки3
Да, годовалый ребёнок все 24 часа рядом!
ElenaВ ответ на Ирина
Ирина
какой секс с ребенком рядом?
История переписки2
Блин! А как погодок делают?))
ИринаВ ответ на Elena
Elena
История переписки3
погодок делают, когда могут расстаться с ребенком хоть на полчаса, но это не про автора))
Надежда КузнецоваВ ответ на Elena
Elena
История переписки3
Там женщина точно грудью не кормит и сон с ребёнком раздельный.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Надежда Кузнецова
Надежда Кузнецова
Там женщина точно грудью не кормит и сон с ребёнком раздельный.
История переписки4
Да ладно вам! Ваш способ жизни не единственно возможный))) нормально можно кормить грудью и не спать вместе. Так же вполне реально ходить в туалет без ребёнка любого возраста. И даже забирать старшего ребёнка из садика имея грудничка (по мотивам)))
Надежда КузнецоваВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Да ладно вам! Ваш способ жизни не единственно возможный))) нормально можно кормить грудью и не спать вместе. Так же вполне реально ходить в туалет без ребёнка любого возраста. И даже забирать старшего ребёнка из садика имея грудничка (по мотивам)))
История переписки5
Можно, но сложно. Поэтому я себе жизнь облегчаю. И чего все прицепились к этому туалету? Что такого, если ребёнок рядом с туалетом и дверь открыта? Это как-то влияет на сексуальное желание мужа? У нас никак не повлияло))) Повлияло только на то, что ребёнок быстро приучился к горшку, видя, как я сажусь на свой, стал садиться на свой. Он у него тоже стоит в туалете.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Надежда Кузнецова
Надежда Кузнецова
Можно, но сложно. Поэтому я себе жизнь облегчаю. И чего все прицепились к этому туалету? Что такого, если ребёнок рядом с туалетом и дверь открыта? Это как-то влияет на сексуальное желание мужа? У нас никак не повлияло))) Повлияло только на то, что ребёнок быстро приучился к горшку, видя, как я сажусь на свой, стал садиться на свой. Он у него тоже стоит в туалете.
История переписки6
Абсолютно ничего, кроме того, что это не единственный вариант. Мне очень облегчало жизнь отдельная спальня от детей с первых дней.
Надежда КузнецоваВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Абсолютно ничего, кроме того, что это не единственный вариант. Мне очень облегчало жизнь отдельная спальня от детей с первых дней.
История переписки7
Автор пишет, что ребёнок без неё не спит. Но ей не верят. Вот я и пишу, что да такое может быть и очень часто.
Баба ЯгаВ ответ на Marina
Marina
Готова поучиться у более знающих, как мужа соблазнить! Но ребёнок годовалый всегда рядом и сон у неё очень чуткий.
Поймите, мужики гораздо проще возбуждаются чем женщины, это мы придумали сто надо вокруг них в чулках и шпильках скакать, если он хочет- оп и без этих аксессуаров готов) причина какая то другая с его к вам нежелании
ЮлияМммВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Поймите, мужики гораздо проще возбуждаются чем женщины, это мы придумали сто надо вокруг них в чулках и шпильках скакать, если он хочет- оп и без этих аксессуаров готов) причина какая то другая с его к вам нежелании
История переписки2
Точно, мой сказал, самое лучшее, без ничего

У здорового мужчины все работает, хоть ты в парандже
Анна ИвановаВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Точно, мой сказал, самое лучшее, без ничего

У здорового мужчины все работает, хоть ты в парандже
История переписки3
Я тоже так считаю. Если у мужчины все нормально, то все эти премудрости так, забавы ради, а не так, что без этого никак.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
История переписки2
Верно. Если мужчина любит-хочет, то его не надо специально заводить. Достаточно быть рядом. А все эти уловки - поймайте утром, белье, фартучек - тьфу. Это унизительно. Выпрашивание. Не хочет он. Просто не хочет. То ли вообше не хочет, то ли жену не хочет. И хоть обнаряжайся, это будет только раздражать обоих.
ЕсенияВ ответ на Marina
Marina
Готова поучиться у более знающих, как мужа соблазнить! Но ребёнок годовалый всегда рядом и сон у неё очень чуткий.
У Вас что, одно помещение в квартире? В любой квартире есть ещё ванная, кухня, туалет на крайний случай
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Marina
Marina
Не надо никого соблазнять. У нормального молодого мужчины на вас и в пуховике встанет. И он будет сам искать и предлагать варианты, хотя бы по быстрому в ванной или на кухне пока ребёнок спит.
У вас уже все. Что умерло, то умерло...
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Не надо никого соблазнять. У нормального молодого мужчины на вас и в пуховике встанет. И он будет сам искать и предлагать варианты, хотя бы по быстрому в ванной или на кухне пока ребёнок спит.
У вас уже все. Что умерло, то умерло...
История переписки2
Ничего у них не умерло. Для начала нужно начать опять вместе спать. Потом начать выделять время на общение друг с другом без ребёнка. Они живут хоть и вместе но каждый по отдельности.
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Ничего у них не умерло. Для начала нужно начать опять вместе спать. Потом начать выделять время на общение друг с другом без ребёнка. Они живут хоть и вместе но каждый по отдельности.
История переписки3
Умерло умерло. Ни один здоровый мужчина два года без секса жить не будет. Ни один.
Он отказывается от секса, когда предлагает жена. Это красноречиво говорит обо всем.
Они вместе без году неделя, и он не просто сам не предлагает, как каждый нормальный молодой мужчина, а ещё и отказывает жене. Он для себя все решил. Секса не будет, ему он не нужен либо с этой женщиной, либо вообще.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Умерло умерло. Ни один здоровый мужчина два года без секса жить не будет. Ни один.
Он отказывается от секса, когда предлагает жена. Это красноречиво говорит обо всем.
Они вместе без году неделя, и он не просто сам не предлагает, как каждый нормальный молодой мужчина, а ещё и отказывает жене. Он для себя все решил. Секса не будет, ему он не нужен либо с этой женщиной, либо вообще.
История переписки4
Так они живут как в коммуналке.
Я тоже после работы секса не хочу и послать могу мужа если лезет. Но отдохнувши или ночью или рано утром всё бывает.
Автор слишком растворилась в ребёнке, что в принципе не плохо, но оградила мужа от себя.
У моей подруги тоже проблемы были пока спала отдельно от мужа, как стали спать вместе и больше уделять время друг другу(ребёнка с бабушкой оставляли) так жизнь опять наладилась.
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Так они живут как в коммуналке.
Я тоже после работы секса не хочу и послать могу мужа если лезет. Но отдохнувши или ночью или рано утром всё бывает.
Автор слишком растворилась в ребёнке, что в принципе не плохо, но оградила мужа от себя.
У моей подруги тоже проблемы были пока спала отдельно от мужа, как стали спать вместе и больше уделять время друг другу(ребёнка с бабушкой оставляли) так жизнь опять наладилась.
История переписки5
Много кто так живёт. И у много кого есть какие-то проблемы. Но не такие. Секс становится реже, становится не тем, но он есть. Хоть раз в неделю-две, но есть.
Даже мега уставший мужчина все равно хочет секса и ищет возможности им заняться. Не всегда получается, но хотеть для мужчины норма.
И ни один нормальный мужчина не будет отказываться от секса, который предлагает жена, в течение года.
Если бы проблема автора была в том, что они хотят, но не могут найти время, потому что ребёнок не даёт отойти-это решаемо.
Если бы проблема была в том, что секс редкий и по быстрому, пока не заорал ребёнок - это решаемо.
Если бы автор беспокоилась, что секс раз в месяц или уже месяц ему не надо - это уже сложно, но потенциально решаемо.
Но у неё проблема в том, что мужу далеко не первый месяц не надо даже когда ему предлагают. Это уже жирная точка в половой жизни семьи. Если мужчина год говорит жене "уйди, мне не надо", все умерло. Год!
И это при том, что отношениям без году неделя. Тут при любых раскладах ещё живой сексуальный интерес должен быть.
ElenaВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Много кто так живёт. И у много кого есть какие-то проблемы. Но не такие. Секс становится реже, становится не тем, но он есть. Хоть раз в неделю-две, но есть.
Даже мега уставший мужчина все равно хочет секса и ищет возможности им заняться. Не всегда получается, но хотеть для мужчины норма.
И ни один нормальный мужчина не будет отказываться от секса, который предлагает жена, в течение года.
Если бы проблема автора была в том, что они хотят, но не могут найти время, потому что ребёнок не даёт отойти-это решаемо.
Если бы проблема была в том, что секс редкий и по быстрому, пока не заорал ребёнок - это решаемо.
Если бы автор беспокоилась, что секс раз в месяц или уже месяц ему не надо - это уже сложно, но потенциально решаемо.
Но у неё проблема в том, что мужу далеко не первый месяц не надо даже когда ему предлагают. Это уже жирная точка в половой жизни семьи. Если мужчина год говорит жене "уйди, мне не надо", все умерло. Год!
И это при том, что отношениям без году неделя. Тут при любых раскладах ещё живой сексуальный интерес должен быть.
История переписки6
Я с Вами.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
История переписки6
Тоже так думаю. А наряжаться- это только себя унижать, мужа бесить.