Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу разобраться

Marina
Хочу развестись.
Возможно нужно просто посмотреть со стороны. Либо опыт более мудрых женщин.
Дано. В браке 2 года. Есть дочь, 1 год.
Муж работает, содержит семью, мы не шикуем, живём очень скромно.
Я сейчас в декрете, до декрета у меня зп была такая же как у мужа.
Но у нас нет интимных отношений, совсем.
Началось это когда я была беременной. Муж боялся за ребёнка. Потом рождение. Ребёнок очень неспокойный и мы просто уставали.
Сейчас все высыпаются и я и муж, но интимная жизнь на паузе.
Я молодая женщина, и вдруг перестала ее быть, а стала мамой.
Муж вроде бы и не против интима, но как до дела, так уставший.
Я уже предложила "запланированный секс", ему идея понравилась, но дату выбрать не смогли.
Мне ужасно обидно что все в семье организационные моменты на мне. Муж все делает, но его надо всегда подпинывать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
641
Хрумхрум, 1 ребенок
Что-то быстро Вы разводиться собрались.
Хотите секса, разбудите мужа с утра пораньше.
Marina
Муж в 5 утра встаёт. Я стать хочу, да и он тоже.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Marina
Marina
Значит не так сильно Вам и хочется
Кошка@В ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
История переписки2
То что матери годовалого ребенка в 5 утра хочется спать больше чем секса, это как раз нормально))) И если муж ее в свободное время посылает, то с утра, перед работой, когда быстрей-быстрей все, тем более пошлет.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Кошка@
Кошка@
То что матери годовалого ребенка в 5 утра хочется спать больше чем секса, это как раз нормально))) И если муж ее в свободное время посылает, то с утра, перед работой, когда быстрей-быстрей все, тем более пошлет.
История переписки3
С чего это. Я после работы уставшая ничего не хотела, как и мой муж, но утренний секс был. Даже если мужу в 5:30 на работу выезжать нужно было, а могла до 7 спать.
Хрумхрум
С чего это. Я после работы уставшая ничего не хотела, как и мой муж, но утренний секс был. Даже если мужу в 5:30 на работу выезжать нужно было, а могла до 7 спать.
История переписки4
Для меня как для совы - утренний секс это особый вид истязательств)))
Кошка@
История переписки5
Я тоже сова, но научилась любить утренний секс иначе пришлось бы жить без него или только на выходных. Муж бывает месяцами работает очень много и дома 5-6 часов находится , вечером с ним не только не поговорить, даже о сексе и думать не возможно. Но после пары часов сна или перед работой у нас всё бывает. Приходится подстраиваться.
ElenaВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Я тоже сова, но научилась любить утренний секс иначе пришлось бы жить без него или только на выходных. Муж бывает месяцами работает очень много и дома 5-6 часов находится , вечером с ним не только не поговорить, даже о сексе и думать не возможно. Но после пары часов сна или перед работой у нас всё бывает. Приходится подстраиваться.
История переписки6
Плюсанусь. Мой мужчина из раноложившихся)) я сова, пока книжка, то да сё, он уже передохнул) так выход находим. Ибо в 10 я спать не лягу, а в 5 утра вставать могу не каждый день.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Кошка@
Кошка@
История переписки5
Воот,я так же) У меня сын, когда маленький совсем был вставал в 5 - 5.30 утра. У нас ночь - это наше время))
Ольга ДудареваВ ответ на Кошка@
Кошка@
История переписки5
Неистово поддерживаю! (сова Оля)))
Кошка@
История переписки3
Когда дочке год был я уже работала на пол ставки. Ничего выход находили.
Хрумхрум
Когда дочке год был я уже работала на пол ставки. Ничего выход находили.
История переписки4
Так о том и речь - если оба хотят, время и место найдется. А тут муж не хочет.
Кошка@
Так о том и речь - если оба хотят, время и место найдется. А тут муж не хочет.
История переписки5
Тут оба не хотят в разное время. Муж после работы а автор утром
Хрумхрум
Тут оба не хотят в разное время. Муж после работы а автор утром
История переписки6
Я ни где не прочитала, чтобы муж автора утром желание изъявлял. Это ей на форуме предложили попробовать в 5 утра. Вообще не факт что он не откажется.
Змей ГорынычВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
История переписки2
я без детей в 5 утра ради секса не встану
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
я без детей в 5 утра ради секса не встану
История переписки3
А Вы не вставайте, лежите. Если бы секс хотели то встали бы
юлия, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
А Вы не вставайте, лежите. Если бы секс хотели то встали бы
История переписки4
В том то и дело в 5 утра я никогда не хочу, я сплю в это время..
Надежда КузнецоваВ ответ на Marina
Marina
А ложится во сколько?
Marina
Готова поучиться у более знающих, как мужа соблазнить! Но ребёнок годовалый всегда рядом и сон у неё очень чуткий.
Мария CalceolariaВ ответ на Marina
Marina
Готова поучиться у более знающих, как мужа соблазнить! Но ребёнок годовалый всегда рядом и сон у неё очень чуткий.
Не надо специально соблазнять. Никаких фартуков на голое тело, это так не работает. Нужно отдохнуть, сменить обстановку. Не обязательно какое-то мега-путешествие, можно просто выехать за город, даже в дом отдыха на выходные. Или пойти вместе туда, где раньше не бывали, даже на интересную выставку. Вообще почаще так выбираться. И по результатам уже смотреть.
И да, есть вероятность, что у него кто-то появился. К этому тоже следует присмотреться. Не упускаете ли вы что-то из вида в этом плане.
ГекатаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Не надо специально соблазнять. Никаких фартуков на голое тело, это так не работает. Нужно отдохнуть, сменить обстановку. Не обязательно какое-то мега-путешествие, можно просто выехать за город, даже в дом отдыха на выходные. Или пойти вместе туда, где раньше не бывали, даже на интересную выставку. Вообще почаще так выбираться. И по результатам уже смотреть.
И да, есть вероятность, что у него кто-то появился. К этому тоже следует присмотреться. Не упускаете ли вы что-то из вида в этом плане.
История переписки2
Да конечно. Эффект внезапности. Если все в порядке,должен встать. Ну если там под фартуком более менее,а не центер целлюлита
Надежда КузнецоваВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
История переписки2
Самый разумный комментарий - надо отдохнуть! Им обоим.
ИринаВ ответ на Marina
Marina
какой секс с ребенком рядом?
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
какой секс с ребенком рядом?
История переписки2
Ребёнок не все 24 часа рядом.
ИринаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Ребёнок не все 24 часа рядом.
История переписки3
Но ребёнок годовалый всегда рядом и сон у неё очень чуткий.

вот цитата автора. Или вы в курсе, как они живут?