Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу разобраться

Marina
Хочу развестись.
Возможно нужно просто посмотреть со стороны. Либо опыт более мудрых женщин.
Дано. В браке 2 года. Есть дочь, 1 год.
Муж работает, содержит семью, мы не шикуем, живём очень скромно.
Я сейчас в декрете, до декрета у меня зп была такая же как у мужа.
Но у нас нет интимных отношений, совсем.
Началось это когда я была беременной. Муж боялся за ребёнка. Потом рождение. Ребёнок очень неспокойный и мы просто уставали.
Сейчас все высыпаются и я и муж, но интимная жизнь на паузе.
Я молодая женщина, и вдруг перестала ее быть, а стала мамой.
Муж вроде бы и не против интима, но как до дела, так уставший.
Я уже предложила "запланированный секс", ему идея понравилась, но дату выбрать не смогли.
Мне ужасно обидно что все в семье организационные моменты на мне. Муж все делает, но его надо всегда подпинывать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
641
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Есения
Есения
Когда люди хотят друг друга, ни ребёнок, ни усталость мешать не будут. Эти факторы могут помешать раз, два, но в конечном итоге люди как-то решают проблему. Или на всей планете секс есть только у бездетных? Что же делают семьи, где больше одного ребёнка? Там поди про секс вообще больше не слышали)
История переписки7
Думаете там тоже по разным комнатам спят и ребёнка всегда с собой носят?
Я когда уставшая мне секса не хочется, как бы кого не прибить. Не большой отдых и массаж хорошо расслабляет. И ребёнок в наблюдателях желания нам не прибавляет, к счастью таких отклонений у нас нет и достаточно комнат для уединения
ЕсенияВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Я когда уставшая мне секса не хочется, как бы кого не прибить. Не большой отдых и массаж хорошо расслабляет. И ребёнок в наблюдателях желания нам не прибавляет, к счастью таких отклонений у нас нет и достаточно комнат для уединения
История переписки8

Конечно, такое у многих практикуется. При этом не мешает людям сексом заниматься. Ребёнок так-то спит иногда и у автора имеются как минимум кухня, ванная и туалет, где ребёнок (спящий) наблюдателем быть не будет
Надежда КузнецоваВ ответ на Есения
Есения
Когда люди хотят друг друга, ни ребёнок, ни усталость мешать не будут. Эти факторы могут помешать раз, два, но в конечном итоге люди как-то решают проблему. Или на всей планете секс есть только у бездетных? Что же делают семьи, где больше одного ребёнка? Там поди про секс вообще больше не слышали)
История переписки7
Очень даже усталость мешает, очень. Когда нет сил даже зубы почистить.
ЕсенияВ ответ на Надежда Кузнецова
Надежда Кузнецова
Очень даже усталость мешает, очень. Когда нет сил даже зубы почистить.
История переписки8
Плохому танцору тоже мешают. Ну есть же выходные в конце концов
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Есения
Есения
История переписки7
Ну вот так они и жили - спали врозь, а дети были)))
Анонимка Анонимковна 77
Ну вот так они и жили - спали врозь, а дети были)))
История переписки8

Татьяна Баракат, 3 ребенкаВ ответ на Есения
Есения
Да все эти советы-чушь. Вы всего 2 года женаты и уже надо выпрыгивать из штанов, чтобы мужа на секс раскрутить? У Вас что-то конкретное происходит-либо идите вместе к психологу и он вам поможет, либо, возможно, и правда выход развестись, так как вероятно, что у него есть связь на стороне.
История переписки5
Первая мысль, связь на стороне.
Васса Железнова -В ответ на Есения
Есения
Да все эти советы-чушь. Вы всего 2 года женаты и уже надо выпрыгивать из штанов, чтобы мужа на секс раскрутить? У Вас что-то конкретное происходит-либо идите вместе к психологу и он вам поможет, либо, возможно, и правда выход развестись, так как вероятно, что у него есть связь на стороне.
История переписки5
Женаты всего 2 года, но, может, там мужу к 60ти, и такое бывает
ЕсенияВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Женаты всего 2 года, но, может, там мужу к 60ти, и такое бывает
История переписки6
Может
~ЗлаяФеня~В ответ на Есения
Есения
История переписки5
Вполне возможно, что голубая связь.. либо реал напряг на работе
ЮлияМммВ ответ на Marina
Marina
Я ходила голая и глазки строила. На что он мне сказал: "Ты чё голая ходишь, оденься!" )))
История переписки4
Я бы сразу послала и все совсем

Такое унижение, вы себя хоть чуть-чуть любите
ЛанаЯВ ответ на Marina
Marina
Я ходила голая и глазки строила. На что он мне сказал: "Ты чё голая ходишь, оденься!" )))
История переписки4
Анекдот в тему, извините, автор.
Бабка старая разделась догола, ходит по дому. Дед смотрел-смотрел: ты че, старая, голяком шастаешь?
- Ничаво ты, дед, не понимаешь, это - еротический кустюм!
- Аааа. Ну, ты бы его хоть погладила, что ль...

По теме: бывают, говорят, мужики с небольшой от природы потенцией. Таких и беременность, и прошедшие роды партнерши приводят в состояние нестояния.
ЮлияМммВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Анекдот в тему, извините, автор.
Бабка старая разделась догола, ходит по дому. Дед смотрел-смотрел: ты че, старая, голяком шастаешь?
- Ничаво ты, дед, не понимаешь, это - еротический кустюм!
- Аааа. Ну, ты бы его хоть погладила, что ль...

По теме: бывают, говорят, мужики с небольшой от природы потенцией. Таких и беременность, и прошедшие роды партнерши приводят в состояние нестояния.
История переписки5
Два года всего живут и уже?
ЛанаЯВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Два года всего живут и уже?
История переписки6
Потенция у всех разная. Здоровье тоже. Я бы убежала, такая я зараза. Не понимаю как можно прожить жизнь с импотентом. Это если исключить любовницу, конечно... Хотя... обычного мужика присутствие любовницы навряд ли так напрочь отвернет от жены, скорее наоборот - раззадорит.
ЮлияМммВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Потенция у всех разная. Здоровье тоже. Я бы убежала, такая я зараза. Не понимаю как можно прожить жизнь с импотентом. Это если исключить любовницу, конечно... Хотя... обычного мужика присутствие любовницы навряд ли так напрочь отвернет от жены, скорее наоборот - раззадорит.
История переписки7
И я тоже
Мне кажется, там и до беременности секс был по праздникам, 7 ноября, 1 мая
ЛанаЯВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
И я тоже
История переписки8
Как-то в подобной теме форумчанка метко выразилась:
да ничего у них с возрастом не падает, если, конечно, с молодости не валялось ;))
Елена РудиковаВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
И я тоже
История переписки8
Автор 2 года с мужем,ребенку год. Так что 1 мая отпадает. Не успели познакомиться, сразу беременность. Вот мужик и боится повышенной фертильности супруги.
9витеэтажкаВ ответ на Елена Рудикова
Елена Рудикова
Автор 2 года с мужем,ребенку год. Так что 1 мая отпадает. Не успели познакомиться, сразу беременность. Вот мужик и боится повышенной фертильности супруги.
История переписки9
Странный мужик. Про презервативы не знает?
Слабоумный что ль?
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
История переписки7
"Это если исключить любовницу, конечно... Хотя... обычного мужика присутствие любовницы навряд ли так напрочь отвернет от жены" люблвница бывшего мужа на наш секс не влияла никак
Лиза #В ответ на Marina
Marina
История переписки4
Наденьте что-то, белье, чулки.
Просто голая не сильно эротично выглядит.
ЮлияМммВ ответ на Геката
Геката
В фартуке на голое тело попробуйте встретить. Просто проверить. Ток фартук поизящней. И на кухню.
История переписки3
Прицеплюсь
По мне , без обид, так мерзко, мужика на себя затаскивать

Одно дело, поиграть, там в фартуке, хоть в галстуке, но в данном случае, как попрошайка
ГекатаВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Прицеплюсь
По мне , без обид, так мерзко, мужика на себя затаскивать

Одно дело, поиграть, там в фартуке, хоть в галстуке, но в данном случае, как попрошайка
История переписки4
Так я про игры,эффект внезапности и говорю.
Азраэль сегодня злойВ ответ на Геката
Геката
В фартуке на голое тело попробуйте встретить. Просто проверить. Ток фартук поизящней. И на кухню.
История переписки3
А дальше как в анекдоте. "Привет, Бэтмен, жрать давай скорей".
Нэлли СоркинаВ ответ на Marina
Marina
Да не умею. Как-то раньше он сам интерес проявлял.
История переписки2
Не хочу огорчать, но, возможно, у него есть интерес на стороне, отсюда и усталость.
Кристина Елисеева
А выходной день? Когда не надо бежать с утра пораньше на работу