Хочу развестись.
Возможно нужно просто посмотреть со стороны. Либо опыт более мудрых женщин.
Дано. В браке 2 года. Есть дочь, 1 год.
Муж работает, содержит семью, мы не шикуем, живём очень скромно.
Я сейчас в декрете, до декрета у меня зп была такая же как у мужа.
Но у нас нет интимных отношений, совсем.
Началось это когда я была беременной. Муж боялся за ребёнка. Потом рождение. Ребёнок очень неспокойный и мы просто уставали.
Сейчас все высыпаются и я и муж, но интимная жизнь на паузе.
Я молодая женщина, и вдруг перестала ее быть, а стала мамой.
Муж вроде бы и не против интима, но как до дела, так уставший.
Я уже предложила "запланированный секс", ему идея понравилась, но дату выбрать не смогли.
Мне ужасно обидно что все в семье организационные моменты на мне. Муж все делает, но его надо всегда подпинывать.
Помню, но в туалет с собой не брала, спала с мужем и секс был регулярный и даже в 5 утра.“
Это было написано в ответ на мое замечание, что ребенок - младенец, рядом с ним можно заниматься сексом, так как он ничего не соображает. Понимаете, существует таое понятие, как КОНТЕКСТ, логические умозаключения , которые человек делает, прочитав написанное. Ладно, я не собираюсь с Вами спорить, вроде я уже обещала на все Ваши страные вопросы отвечать просто „и че?)))
Помню, но в туалет с собой не брала, спала с мужем и секс был регулярный и даже в 5 утра.“
Это было написано в ответ на мое замечание, что ребенок - младенец, рядом с ним можно заниматься сексом, так как он ничего не соображает. Понимаете, существует таое понятие, как КОНТЕКСТ, логические умозаключения , которые человек делает, прочитав написанное. Ладно, я не собираюсь с Вами спорить, вроде я уже обещала на все Ваши страные вопросы отвечать просто „и че?)))
младенец, рядом с ним можно заниматься сексом, так как он ничего не соображает.
Ну да разныеизвращенцы бывают, некоторые из них и при детях сношаются.
Пожалуйста, оградите меня от своего общения.
И это не нормально сразу хотеть человека только потому что он голый.
Обстоятельства разные бывают, мало ли.
У нас вот собака мешает расслабиться, не говоря про ребёнка, так что мы на даче открывались по полной, а сейчас зима скоро((((
Обстоятельства разные бывают, мало ли.
У нас вот собака мешает расслабиться, не говоря про ребёнка, так что мы на даче открывались по полной, а сейчас зима скоро((((
А порнуху вместе смотрели?