Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу разобраться

Marina
Хочу развестись.
Возможно нужно просто посмотреть со стороны. Либо опыт более мудрых женщин.
Дано. В браке 2 года. Есть дочь, 1 год.
Муж работает, содержит семью, мы не шикуем, живём очень скромно.
Я сейчас в декрете, до декрета у меня зп была такая же как у мужа.
Но у нас нет интимных отношений, совсем.
Началось это когда я была беременной. Муж боялся за ребёнка. Потом рождение. Ребёнок очень неспокойный и мы просто уставали.
Сейчас все высыпаются и я и муж, но интимная жизнь на паузе.
Я молодая женщина, и вдруг перестала ее быть, а стала мамой.
Муж вроде бы и не против интима, но как до дела, так уставший.
Я уже предложила "запланированный секс", ему идея понравилась, но дату выбрать не смогли.
Мне ужасно обидно что все в семье организационные моменты на мне. Муж все делает, но его надо всегда подпинывать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
641
Ivana LenovaВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Годовалый ребёнок младенец? Это с каких пор?
История переписки11
А кто же он еще? Ползунок, скорее всего. Вы своих, что ли, в год не помните?
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
А кто же он еще? Ползунок, скорее всего. Вы своих, что ли, в год не помните?
История переписки12
Помню, но в туалет с собой не брала, спала с мужем и секс был регулярный и даже в 5 утра.
Хрумхрум
Помню, но в туалет с собой не брала, спала с мужем и секс был регулярный и даже в 5 утра.
История переписки13
Автор где-то пишет, что планирует сношаться в туалете и хочет взять туда младенца?
Ivana Lenova
Автор где-то пишет, что планирует сношаться в туалете и хочет взять туда младенца?
История переписки14
Ну у Вас и фантазии...
Хрумхрум
Ну у Вас и фантазии...
История переписки15
Так это Вы сами написали. Контролируете, что пишете?))
Ivana Lenova
Так это Вы сами написали. Контролируете, что пишете?))
История переписки16
Укажите пожалуйста где я пишу про
сношаться
Хрумхрум
Укажите пожалуйста где я пишу про
сношаться
История переписки17
"57 минут назад
Помню, но в туалет с собой не брала, спала с мужем и секс был регулярный и даже в 5 утра.“

Это было написано в ответ на мое замечание, что ребенок - младенец, рядом с ним можно заниматься сексом, так как он ничего не соображает. Понимаете, существует таое понятие, как КОНТЕКСТ, логические умозаключения , которые человек делает, прочитав написанное. Ладно, я не собираюсь с Вами спорить, вроде я уже обещала на все Ваши страные вопросы отвечать просто „и че?)))
Ivana Lenova
"57 минут назад
Помню, но в туалет с собой не брала, спала с мужем и секс был регулярный и даже в 5 утра.“

Это было написано в ответ на мое замечание, что ребенок - младенец, рядом с ним можно заниматься сексом, так как он ничего не соображает. Понимаете, существует таое понятие, как КОНТЕКСТ, логические умозаключения , которые человек делает, прочитав написанное. Ладно, я не собираюсь с Вами спорить, вроде я уже обещала на все Ваши страные вопросы отвечать просто „и че?)))
История переписки18
Где Вы писали?
младенец, рядом с ним можно заниматься сексом, так как он ничего не соображает.
Ну да разныеизвращенцы бывают, некоторые из них и при детях сношаются.
Ivana Lenova
"57 минут назад

История переписки18
Я смотрю Вы не запоминаете сами, что пишите. Начинаете писать мне, выставляете себя недалёкой и пишете мне же
Ладно, я не собираюсь с Вами спорить, вроде я уже обещала на все Ваши страные вопросы отвечать просто „и че?)))

Пожалуйста, оградите меня от своего общения.
юлия, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
История переписки13
Видимо, ребёнок ночью был спокойный, потому что меня и Бред Питт в свои молодые годы не заставил и глаза приподнять в 5 утра, когда моему дитю был год...
ШпулькаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Ну если ребёнок рядом и жена голая бегает, то что он ещё ей должен сказать?
И это не нормально сразу хотеть человека только потому что он голый.
История переписки7
вот именно, муж который любит жену хочет ее и грязную и одетую и раздетую,любую
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
вот именно, муж который любит жену хочет ее и грязную и одетую и раздетую,любую
История переписки8
При ребёнке?
ШпулькаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
При ребёнке?
История переписки9
нет конечно, в общем
Нечта зимнееВ ответ на Ирина
Ирина
если мужик хочет, то хочет. А если он смотрит на голую женщину и кроме "оденься" ничего ему в голову не приходит, то это сексу конец
История переписки6
Я не знаю, я уже давно голая не хожу по дому)))
Обстоятельства разные бывают, мало ли.
У нас вот собака мешает расслабиться, не говоря про ребёнка, так что мы на даче открывались по полной, а сейчас зима скоро((((
ИринаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Я не знаю, я уже давно голая не хожу по дому)))
Обстоятельства разные бывают, мало ли.
У нас вот собака мешает расслабиться, не говоря про ребёнка, так что мы на даче открывались по полной, а сейчас зима скоро((((
История переписки7
обстоятельства это пару раз, а не постоянно. Люди не смогли выбать дату для секса, ну о чем тут говорить
Ivana LenovaВ ответ на Ирина
Ирина
обстоятельства это пару раз, а не постоянно. Люди не смогли выбать дату для секса, ну о чем тут говорить
История переписки8
Да там какой-то либо медицинский случай, либо мужик уже все для себя решил. Понимаете о чем я. Медицинский в том смысле, что некоторые мужчины испытывают психологический барьер в сексе с рожавшей женщиной. Читала такое...
ИринаВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Да там какой-то либо медицинский случай, либо мужик уже все для себя решил. Понимаете о чем я. Медицинский в том смысле, что некоторые мужчины испытывают психологический барьер в сексе с рожавшей женщиной. Читала такое...
История переписки9
всяко бывает, но его нежелание решать проблему, если она есть, о многом говорит
Ivana LenovaВ ответ на Ирина
Ирина
всяко бывает, но его нежелание решать проблему, если она есть, о многом говорит
История переписки10
Да.
ЛанаЯВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
История переписки9
По-моему, такой барьер можно прямо назвать психиатрическим)
Ivana LenovaВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
По-моему, такой барьер можно прямо назвать психиатрическим)
История переписки10
Запросто...
ГекатаВ ответ на Marina
Marina
Я ходила голая и глазки строила. На что он мне сказал: "Ты чё голая ходишь, оденься!" )))
История переписки4
Все. Амба.
А порнуху вместе смотрели?
ЕсенияВ ответ на Marina
Marina
Я ходила голая и глазки строила. На что он мне сказал: "Ты чё голая ходишь, оденься!" )))
История переписки4
Да все эти советы-чушь. Вы всего 2 года женаты и уже надо выпрыгивать из штанов, чтобы мужа на секс раскрутить? У Вас что-то конкретное происходит-либо идите вместе к психологу и он вам поможет, либо, возможно, и правда выход развестись, так как вероятно, что у него есть связь на стороне.
Анна ИвановаВ ответ на Есения
Есения
Да все эти советы-чушь. Вы всего 2 года женаты и уже надо выпрыгивать из штанов, чтобы мужа на секс раскрутить? У Вас что-то конкретное происходит-либо идите вместе к психологу и он вам поможет, либо, возможно, и правда выход развестись, так как вероятно, что у него есть связь на стороне.
История переписки5
Согласна.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Есения
Есения
История переписки5
Им нужно уделять больше время друг другукак муж с женой, проводить время друг с другом без ребёнка и всёналадится.
ЕсенияВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Им нужно уделять больше время друг другукак муж с женой, проводить время друг с другом без ребёнка и всёналадится.
История переписки6
Когда люди хотят друг друга, ни ребёнок, ни усталость мешать не будут. Эти факторы могут помешать раз, два, но в конечном итоге люди как-то решают проблему. Или на всей планете секс есть только у бездетных? Что же делают семьи, где больше одного ребёнка? Там поди про секс вообще больше не слышали)