Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу разобраться

Marina
Хочу развестись.
Возможно нужно просто посмотреть со стороны. Либо опыт более мудрых женщин.
Дано. В браке 2 года. Есть дочь, 1 год.
Муж работает, содержит семью, мы не шикуем, живём очень скромно.
Я сейчас в декрете, до декрета у меня зп была такая же как у мужа.
Но у нас нет интимных отношений, совсем.
Началось это когда я была беременной. Муж боялся за ребёнка. Потом рождение. Ребёнок очень неспокойный и мы просто уставали.
Сейчас все высыпаются и я и муж, но интимная жизнь на паузе.
Я молодая женщина, и вдруг перестала ее быть, а стала мамой.
Муж вроде бы и не против интима, но как до дела, так уставший.
Я уже предложила "запланированный секс", ему идея понравилась, но дату выбрать не смогли.
Мне ужасно обидно что все в семье организационные моменты на мне. Муж все делает, но его надо всегда подпинывать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
641
Надежда КузнецоваВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Я не знаю, разговаривала ли автор с мужем или нет и вообще не в этом тут дело.
О чем говорить с мужчиной, который голой жене говорит "иди оденься"?
Жизни без проблем не бывает, но умный человек не будет сам себе их создавать.
Муж не хочет жену с самого начала их брака, по сути (ребёнку год, браку два). Не все ли равно, по сути, почему? Не решить тут никаких проблем.
Импотент? - а оно надо молодой женщине, жить с импотентом?
Любовница? - тут все понятно.
Нет ни единой причины мужика на себя затаскивать.
История переписки5
Так год секса то нет, автор пишет. С рождения ребенка, а не с начала семейной жизни.
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Надежда Кузнецова
Надежда Кузнецова
Так год секса то нет, автор пишет. С рождения ребенка, а не с начала семейной жизни.
История переписки6
Автор пишет, что сексом они перестали заниматься во время беременности ещё.
MarinaВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Без 20 ти 5 самый лучший секс, только надо пораньше проснуться и брать горяченьким)))
Разводиться скоропалительно после рождения ребёнка просто неумно. Так как раньше не будет никогда уже, надо приспосабливаться к новым реалиям.
Если не умеете соблазнять мужа, учитесь, пригодится в жизни по любому.
Почему как только трудности, все сразу бегут в разные стороны?
Мы спим в разных комнатах. Утром прибежать к нему не могу, ребёнок сразу проснётся. Ужасно чуткий сон у неё.
А вечером, после того как я ребёнка спать уложу - к нему прибегаю.
Так он прям ждёт когда я уйду от него чтобы лечь спать и это в 21:00!!!!
Умная и красивая, 3 ребенкаВ ответ на Marina
Marina
Мы спим в разных комнатах. Утром прибежать к нему не могу, ребёнок сразу проснётся. Ужасно чуткий сон у неё.
История переписки2
А почему вы спите в разных комнатах? Это ребенок должен спать отдельно, тогда у вас найдется время на интим
Sunny WineВ ответ на Marina
Marina
История переписки2
Если он в 5 встаёт, очевидно, что в 21 уже спать хочет. Я бы и в 20 уже хотела.
Я, 2 ребенкаВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
История переписки3
У меня муж тоже в 5 встаёт, но ложится не в 21 и не в 20
Sunny WineВ ответ на Я
Я
У меня муж тоже в 5 встаёт, но ложится не в 21 и не в 20
История переписки4
Все разные. Мужчины тоже
FloraВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
История переписки3

У нас тоже такой график, 5 утра подъем, 9-30 отбой
Анна ИвановаВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
История переписки3
А когда с семьей тогда общаться? Если в 6-7 домой и в 8 спать?
Sunny WineВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
А когда с семьей тогда общаться? Если в 6-7 домой и в 8 спать?
История переписки4
кто когда может тот тогда и успевает общаться. Выходные ещё есть.
Нечта зимнееВ ответ на Marina
Marina
История переписки2
Автор, вот мне хочется секса. И у меня тоже есть ребёнок. Поверьте, что на протяжении 14 лет я находила выход, чтобы заняться сексом. Пока получается. Напрягите ум и придумайте, я же не знаю ваших обстоятельств.
Вот моя дочь днем спала чутко, а ночью пушкой не разбудить. У всех по разному, было бы желание.
MarinaВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Автор, вот мне хочется секса. И у меня тоже есть ребёнок. Поверьте, что на протяжении 14 лет я находила выход, чтобы заняться сексом. Пока получается. Напрягите ум и придумайте, я же не знаю ваших обстоятельств.
Вот моя дочь днем спала чутко, а ночью пушкой не разбудить. У всех по разному, было бы желание.
История переписки3
Да я то пытаюсь найти время, муж устаёт, так говорит по крайней мере.
Когда ребёнок засыпает на ночь у нас есть 2 часа на нас самих, но муж намекает что пора спать!
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Marina
Marina
Да я то пытаюсь найти время, муж устаёт, так говорит по крайней мере.
Когда ребёнок засыпает на ночь у нас есть 2 часа на нас самих, но муж намекает что пора спать!
История переписки4
После работы он уставший, а встать Вам пораньше лень. А виноват всё муж
Анна ИвановаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
После работы он уставший, а встать Вам пораньше лень. А виноват всё муж
История переписки5
Что Вы все Автора склоняете вставать в рань? Мужу лень, а Автор должна подстраиваться, так как подстраивались Вы. Не все так хотят.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Что Вы все Автора склоняете вставать в рань? Мужу лень, а Автор должна подстраиваться, так как подстраивались Вы. Не все так хотят.
История переписки6
А почему муж должен под неё подстраиваться?
Муж после работы уставший.
Хрумхрум
История переписки7
А почему Автор должна? Это секс- тут никто не должен и не обязан. Либо есть желание и тогда ничего не мешает, либо нет и тут, хоть из трусов выпрыгивай, не поможет. Кем муж работает, что прям такой уставший? Шахтёр? Молодой мужик после Спокойной ночи малыши укладывается спать и 5 минут на секс найти не может. Ребёнок маленький, пока в семье под него подстраиваются. Заснул, Автор к мужу бежит, а он весь уставший и в будни, и в выходные. Ну, бред же. Раньше он не работал и в 5 утра не вставал? Но, секс был, а теперь устал.
Анна Иванова
А почему Автор должна? Это секс- тут никто не должен и не обязан. Либо есть желание и тогда ничего не мешает, либо нет и тут, хоть из трусов выпрыгивай, не поможет. Кем муж работает, что прям такой уставший? Шахтёр? Молодой мужик после Спокойной ночи малыши укладывается спать и 5 минут на секс найти не может. Ребёнок маленький, пока в семье под него подстраиваются. Заснул, Автор к мужу бежит, а он весь уставший и в будни, и в выходные. Ну, бред же. Раньше он не работал и в 5 утра не вставал? Но, секс был, а теперь устал.
История переписки8
Ну автор же больше хочет.
Хрумхрум
Ну автор же больше хочет.
История переписки9
Хочет, так она и приходит к мужу вечером, а он, видимо, совсем и никогда не хочет. Скакать вокруг мужчины ради секса, так себе удовольствие. Лично мне, важно, чтобы меня хотели, чувствовать это, а не просто 5 минут телодвижений. Поэтому, может и Автор хочет не просто секса, а чувствовать себя желанной. Когда муж- бревно, это тяжело.
ЮлияМммВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Хочет, так она и приходит к мужу вечером, а он, видимо, совсем и никогда не хочет. Скакать вокруг мужчины ради секса, так себе удовольствие. Лично мне, важно, чтобы меня хотели, чувствовать это, а не просто 5 минут телодвижений. Поэтому, может и Автор хочет не просто секса, а чувствовать себя желанной. Когда муж- бревно, это тяжело.
История переписки10
Жена бревном может побыть, я даже изредка говорю, ладно, но я бревном побуду, но мужику бревном никак побыть нельзя
Анна ИвановаВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Жена бревном может побыть, я даже изредка говорю, ладно, но я бревном побуду, но мужику бревном никак побыть нельзя
История переписки11

Это точно.
НаталияВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
История переписки11
Как говорит моя подруга: женщина за себя завсегда полежать может)))))
Анна Иванова
История переписки10
Если бы я вставала в 5 то после работы мне ничего бы не хотелось.
Автору нужно не на форуме сидеть, ас мужем разговаривать
Надежда КузнецоваВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
История переписки10
Вот вот. Что то ни одного анекдота про мужа-бревно.
ЕсенияВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
История переписки8

Мужик объективно секса с женой не хочет. А все равно жена «должна», и «должна»))
АльбинаМВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
История переписки7
Вообще это нормально и естественно, что мужчина больше хочет секса и сам его инициирует. А тут вообще печаль. В конце концов, он мог бы в 5 утра часов сам накинуться