Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу разобраться

Marina
Хочу развестись.
Возможно нужно просто посмотреть со стороны. Либо опыт более мудрых женщин.
Дано. В браке 2 года. Есть дочь, 1 год.
Муж работает, содержит семью, мы не шикуем, живём очень скромно.
Я сейчас в декрете, до декрета у меня зп была такая же как у мужа.
Но у нас нет интимных отношений, совсем.
Началось это когда я была беременной. Муж боялся за ребёнка. Потом рождение. Ребёнок очень неспокойный и мы просто уставали.
Сейчас все высыпаются и я и муж, но интимная жизнь на паузе.
Я молодая женщина, и вдруг перестала ее быть, а стала мамой.
Муж вроде бы и не против интима, но как до дела, так уставший.
Я уже предложила "запланированный секс", ему идея понравилась, но дату выбрать не смогли.
Мне ужасно обидно что все в семье организационные моменты на мне. Муж все делает, но его надо всегда подпинывать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
641
17891011121326
АльбинаМВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Так они живут как в коммуналке.
Я тоже после работы секса не хочу и послать могу мужа если лезет. Но отдохнувши или ночью или рано утром всё бывает.
Автор слишком растворилась в ребёнке, что в принципе не плохо, но оградила мужа от себя.
У моей подруги тоже проблемы были пока спала отдельно от мужа, как стали спать вместе и больше уделять время друг другу(ребёнка с бабушкой оставляли) так жизнь опять наладилась.
История переписки5
Не думаю, что проблема в жене, она есть, конечно, но, считаю, что с мужчиной не все ладно. У меня ребёнок год и старший еще 5 лет дома с апреля. Устаю, спать валюсь вечерами, утрами - муж сова. Все равно находим время и место. Муж постоянно лезет, пристает, то там ухватит, то прихватит, то говорит о сексе. У автора же муж совсем никак желания не проявляет.
ЮлияМммВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Ничего у них не умерло. Для начала нужно начать опять вместе спать. Потом начать выделять время на общение друг с другом без ребёнка. Они живут хоть и вместе но каждый по отдельности.
История переписки3
И мне кажется умерло, так похоже сразу все на ладан еле дышало
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Не надо никого соблазнять. У нормального молодого мужчины на вас и в пуховике встанет. И он будет сам искать и предлагать варианты, хотя бы по быстрому в ванной или на кухне пока ребёнок спит.
У вас уже все. Что умерло, то умерло...
История переписки2
Вы всего два года вместе и ему уже не надо. Или он находит где оставить все свои силы, или вы ему мерзки хоть голая, хоть какая, или он импотент. Всё это не решается никакими фартуками на голое тело.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Marina
Marina
Готова поучиться у более знающих, как мужа соблазнить! Но ребёнок годовалый всегда рядом и сон у неё очень чуткий.
флирт, соблазнение и всякие игры нужны для того, чтобы в спальне ещё жарче стало. а у вас там совсем холодно, я бы сказала тухленько. проблема есть и скорее всего другая мадам
Maria
2 года?
MarinaВ ответ на Maria
Maria
2 года?
Ну вот так... может кризис отношений.
Прям бесит меня он порой. Муж говорит, что это нормально и я его тоже порой бешу.
ElenaВ ответ на Marina
Marina
Прям бесит меня он порой. Муж говорит, что это нормально и я его тоже порой бешу.
История переписки2
Я скажу Вам страшную вещь,что если он физически здоров, то мужчина нормальный (без тараканов психических) не сможет 2 года без секса. Вы доя себя поймите, он Вас не хочет или совсем никого не хочет?
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Marina
Marina
История переписки2
Вообще ничего нормального.
Васса Железнова -В ответ на Marina
Marina
История переписки2
Бесить друг друга на 2м году брака? Это ненормально, не верьте тем, кто скажет, что "все так живут"
Надежда КузнецоваВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Бесить друг друга на 2м году брака? Это ненормально, не верьте тем, кто скажет, что "все так живут"
История переписки3
Меня мой и на первом году бывало бесил и до свадьбы ссорились, тоже бесил. Почему ненормально?
ШпулькаВ ответ на Marina
Marina
История переписки2
кризис после 2 лет?!офигеть
Надежда КузнецоваВ ответ на Marina
Marina
История переписки2
А до беременности как было? Тоже редко?
ЮлияМммВ ответ на Надежда Кузнецова
Надежда Кузнецова
А до беременности как было? Тоже редко?
История переписки3
Не было до, всего брак два года
Надежда КузнецоваВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Не было до, всего брак два года
История переписки4
Ну блин, до брака. Все равно можно понять озабоченный или спокойный. Часто хотел или по стольку, по скольку. Поэтому, наверное, автор и молчит на эти вопросы. Потому что и раньше так было. А сейчас она ещё и замучила его с этим сексом, вот его и отвернуло.
Нечта зимнее
Без 20 ти 5 самый лучший секс, только надо пораньше проснуться и брать горяченьким)))
Разводиться скоропалительно после рождения ребёнка просто неумно. Так как раньше не будет никогда уже, надо приспосабливаться к новым реалиям.
Если не умеете соблазнять мужа, учитесь, пригодится в жизни по любому.
Почему как только трудности, все сразу бегут в разные стороны?
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Без 20 ти 5 самый лучший секс, только надо пораньше проснуться и брать горяченьким)))
Разводиться скоропалительно после рождения ребёнка просто неумно. Так как раньше не будет никогда уже, надо приспосабливаться к новым реалиям.
Если не умеете соблазнять мужа, учитесь, пригодится в жизни по любому.
Почему как только трудности, все сразу бегут в разные стороны?
От трудностейбегут те кто не дорожит отношениями
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
От трудностейбегут те кто не дорожит отношениями
История переписки2
От трудностей уходят те, кто понимает, что жизнь одна, время невозвратно, и тратить его на борьбу с ветряными мельницами нет смысла, это время лучше потратить на что-то более приятное.
Борьба ради борьбы - глупое занятие.
Усераться, чтобы у мужика встал после 2 лет отношений это бред. Ладно б там был дед, с которым 40 лет вместе прожили, но годы взяли свое и теперь секс надо планировать и бить в бубен, чтоб встал. А тут вообще... Нахрен надо это...
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
От трудностей уходят те, кто понимает, что жизнь одна, время невозвратно, и тратить его на борьбу с ветряными мельницами нет смысла, это время лучше потратить на что-то более приятное.
Борьба ради борьбы - глупое занятие.
Усераться, чтобы у мужика встал после 2 лет отношений это бред. Ладно б там был дед, с которым 40 лет вместе прожили, но годы взяли свое и теперь секс надо планировать и бить в бубен, чтоб встал. А тут вообще... Нахрен надо это...
История переписки3
Нет жизни без трудностей. Только одни разговаривают друг с другом и решают проблемы, а другие ноют на форуме
НаталияВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Нет жизни без трудностей. Только одни разговаривают друг с другом и решают проблемы, а другие ноют на форуме
История переписки4
два года без секса, при этом проживая в одной квартире, это уже не трудности, это крах. Здоровый молодой мужчина не может два года без секса. В компании, где я когда-то работала было охранное предприятие, охранники работают вахтами чаще о 14 дней, так вот у 95% охранников в эти 14 дней вахты были отношения с продавщицами торгового центра и рынка, который они охраняли. А тут два года! Если муж не импотент, то он давно нашел с кем спать.
Хрумхрум
История переписки4
Я не знаю, разговаривала ли автор с мужем или нет и вообще не в этом тут дело.
О чем говорить с мужчиной, который голой жене говорит "иди оденься"?
Жизни без проблем не бывает, но умный человек не будет сам себе их создавать.
Муж не хочет жену с самого начала их брака, по сути (ребёнку год, браку два). Не все ли равно, по сути, почему? Не решить тут никаких проблем.
Импотент? - а оно надо молодой женщине, жить с импотентом?
Любовница? - тут все понятно.
Нет ни единой причины мужика на себя затаскивать.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Муж не хочет жену с самого начала их брака, по сути (ребёнку год, браку два). Не все ли равно, по сути, почему? Не решить тут никаких проблем.
История переписки5
Так я зато чтобы друг с другом разговаривали, а не накручивали себя на форуме. Мы тут не ясновидящие и не знаем почему у автора с мужем проблемы. Сейчас тут такого насоветуют, а проблема возможно просто решается.
Хрумхрум
Так я зато чтобы друг с другом разговаривали, а не накручивали себя на форуме. Мы тут не ясновидящие и не знаем почему у автора с мужем проблемы. Сейчас тут такого насоветуют, а проблема возможно просто решается.
История переписки6
Ну как просто?) просто решить проблему того что мужчина год жену не хочет не получится ну никак.
Муж жене говорит что это нормально. Ну ни фига не нормально.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
История переписки5
Там секса в браке 3 месяца было. Во время беременности он боялся навредить ребенку.
Не, тут лошадь сдохла. Слезь.
Васса Железнова -В ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Там секса в браке 3 месяца было. Во время беременности он боялся навредить ребенку.
Не, тут лошадь сдохла. Слезь.
История переписки6
Может, до брака они еще 15 лет вместе жили
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Может, до брака они еще 15 лет вместе жили
История переписки7
Может. Но это слишком важно и в корне меняет дело. Написала бы.
17891011121326