Хочу развестись.
Возможно нужно просто посмотреть со стороны. Либо опыт более мудрых женщин.
Дано. В браке 2 года. Есть дочь, 1 год.
Муж работает, содержит семью, мы не шикуем, живём очень скромно.
Я сейчас в декрете, до декрета у меня зп была такая же как у мужа.
Но у нас нет интимных отношений, совсем.
Началось это когда я была беременной. Муж боялся за ребёнка. Потом рождение. Ребёнок очень неспокойный и мы просто уставали.
Сейчас все высыпаются и я и муж, но интимная жизнь на паузе.
Я молодая женщина, и вдруг перестала ее быть, а стала мамой.
Муж вроде бы и не против интима, но как до дела, так уставший.
Я уже предложила "запланированный секс", ему идея понравилась, но дату выбрать не смогли.
Мне ужасно обидно что все в семье организационные моменты на мне. Муж все делает, но его надо всегда подпинывать.
Я тоже после работы секса не хочу и послать могу мужа если лезет. Но отдохнувши или ночью или рано утром всё бывает.
Автор слишком растворилась в ребёнке, что в принципе не плохо, но оградила мужа от себя.
У моей подруги тоже проблемы были пока спала отдельно от мужа, как стали спать вместе и больше уделять время друг другу(ребёнка с бабушкой оставляли) так жизнь опять наладилась.
У вас уже все. Что умерло, то умерло...
Прям бесит меня он порой. Муж говорит, что это нормально и я его тоже порой бешу.
Прям бесит меня он порой. Муж говорит, что это нормально и я его тоже порой бешу.
Разводиться скоропалительно после рождения ребёнка просто неумно. Так как раньше не будет никогда уже, надо приспосабливаться к новым реалиям.
Если не умеете соблазнять мужа, учитесь, пригодится в жизни по любому.
Почему как только трудности, все сразу бегут в разные стороны?
Разводиться скоропалительно после рождения ребёнка просто неумно. Так как раньше не будет никогда уже, надо приспосабливаться к новым реалиям.
Если не умеете соблазнять мужа, учитесь, пригодится в жизни по любому.
Почему как только трудности, все сразу бегут в разные стороны?
Борьба ради борьбы - глупое занятие.
Усераться, чтобы у мужика встал после 2 лет отношений это бред. Ладно б там был дед, с которым 40 лет вместе прожили, но годы взяли свое и теперь секс надо планировать и бить в бубен, чтоб встал. А тут вообще... Нахрен надо это...
Борьба ради борьбы - глупое занятие.
Усераться, чтобы у мужика встал после 2 лет отношений это бред. Ладно б там был дед, с которым 40 лет вместе прожили, но годы взяли свое и теперь секс надо планировать и бить в бубен, чтоб встал. А тут вообще... Нахрен надо это...
О чем говорить с мужчиной, который голой жене говорит "иди оденься"?
Жизни без проблем не бывает, но умный человек не будет сам себе их создавать.
Муж не хочет жену с самого начала их брака, по сути (ребёнку год, браку два). Не все ли равно, по сути, почему? Не решить тут никаких проблем.
Импотент? - а оно надо молодой женщине, жить с импотентом?
Любовница? - тут все понятно.
Нет ни единой причины мужика на себя затаскивать.
Муж не хочет жену с самого начала их брака, по сути (ребёнку год, браку два). Не все ли равно, по сути, почему? Не решить тут никаких проблем.
Муж жене говорит что это нормально. Ну ни фига не нормально.
Не, тут лошадь сдохла. Слезь.
Не, тут лошадь сдохла. Слезь.