Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

муж ушел(((

марципанчик
состояние - в ступоре!!!только что мой любимый оповестил, что мы расстаемся.
пять дней назад вернулись из предрождественской поездки. была так счастлива!!!на неделе, когда ездила по работе, не смогла ответить на его звонки(4 пропущенных,) тут е перезваниваю - трубку не берет. вечером вроде все выяснили, на следующий день, когда сама звонила, в ответ тишина!!! вечером стала спрашивать, что за хрень, а в ответ - ,,я работал!!!,,договорились, что послала его в опуу((((тут же извинилась, но все((((вчера на работе был коропоратив, меня не отвез, пришлось на автобусе пилить, обратно не забрал...... домой приезжаю - его нет!!!ночью приехал, забрал зубную щетку, станок и уехал, я спала. и  вот сегодня положил ключи на стол, вещи сказал что заберет в выходные((((на мою просьбу поговорить ответил, что ждал меня вчера до 11 и время разговоров упущено!!!!

девочки я в шоке!!!!просто раздавлена!!!он сказал, что уверен что у меня все будет в порядке, и он не пропадет(((
сам сейчас на корпоративе и, я думаю - может съездить и подождать его в машине возле ресторана и все таки добиться разговора???посоветуйте!!!! мне очень плохо
сейчас перечитала - просто бред какой-то!!!разве из-за такого расстаются???
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
365
Kianty, 1 ребенок
Какая-то хрень с его стороны. Но, к сожалению,  так бывает, Автор.
Вам тем не менее желаю, чтобы все наладилось.
Гала
и так бывает. если это повд-значит не ваше это. отношений дальше не будет. повод совсем из пальца высосан
Елена Коломиец
Это называется, решение было, а повод нашел(((
КсюшаВ ответ на Елена Коломиец
Елена Коломиец
я тоже думаю, что он скорей всего просто искал повод. Из-за такой ерунды, если любишь, не расстаются
ShokoLadkaВ ответ на Елена Коломиец
Елена Коломиец
Сообщение от Елена Коломиец, 27 декабря 2013 года в 20:53
Тоже так показалось. Всё время находил повод и наконец нашёл.
.•°*”•❄ ✶ ✹ ✺ ❊ ❋★ СчАсТье всегда в МоДе★ ❅ ✹ ✺ ❉✶ ❋•˜”*°•.В ответ на Елена Коломиец
Елена Коломиец
++++++++++++++++++
Самая СчастливаяВ ответ на Елена Коломиец
Елена Коломиец
=+++++++++++++++++++++++++++++++++
Мария, 1 ребенок
не стОит ехать,этим вы его только разозлите еще больше
Tanya Markina, 2 ребенка
Он на корпоративе трезвый? Если хоть чуть-чуть нет, никакие разговоры не начинать!

А лучше - просто отпустить...
Наталия Симонова
Точно!Отпусти  и время покажет.Если твой - вернется,нет - значит никогда и не был твоим
татьяна мишуроваВ ответ на Tanya Markina
Tanya Markina
Он на корпоративе трезвый? Если хоть чуть-чуть нет, никакие разговоры не начинать!

я к вам!тем более после корпоратива будет не совсем трезв,а разговаривать с таким смысла нет.
марципанчикВ ответ на татьяна мишурова
татьяна мишурова
я к вам!тем более после корпоратива будет не совсем трезв,а разговаривать с таким смысла нет.
История переписки2
он почти не пьет
.•°*”•❄ ✶ ✹ ✺ ❊ ❋★ СчАсТье всегда в МоДе★ ❅ ✹ ✺ ❉✶ ❋•˜”*°•.В ответ на Tanya Markina
Tanya Markina

и тут соглашусь++++++++++
АнаженS (Ты сегодня пресс качала? Надо. Не спорь... И спину выпрями!)
Вершинку айсберга описали? Причины, полагаю, глубже...
АнаженS (Ты сегодня пресс качала? Надо. Не спорь... И спину выпрями!)
Вершинку айсберга описали? Причины, полагаю, глубже...
так в том то и дело что я не вижу причин((((ну все просто идеально было!!!как так?
АнаженS (Ты сегодня пресс качала? Надо. Не спорь... И спину выпрями!)В ответ на марципанчик
марципанчик
так в том то и дело что я не вижу причин((((ну все просто идеально было!!!как так?
История переписки2
Так не бывает. Ну если речь не идет о конкретных "заскоках в сознании". Вспоминайте...
ShokoLadkaВ ответ на марципанчик
марципанчик
История переписки2
Сообщение от марципанчик, 27 декабря 2013 года в 20:57
Видимо для него не столь всё идеально было. А корпоратив не надо ехать. Не унижайте себя. А вдруг он там уже не совсем один...
марципанчикВ ответ на ShokoLadka
ShokoLadka
Сообщение от марципанчик, 27 декабря 2013 года в 20:57
Видимо для него не столь всё идеально было. А корпоратив не надо ехать. Не унижайте себя. А вдруг он там уже не совсем один...
История переписки3
так хотя бы увижу причину!!!скандал закатывать не буду
ShokoLadkaВ ответ на марципанчик
марципанчик
История переписки4
Да не доставляйте ему этого удовольствия, не нужно бегать за мужиком. Уж поверьте, ещё меньше уважать будет! Зачем ему эти сцены, да ещё при сотрудниках!
любовь савинаВ ответ на марципанчик
марципанчик
История переписки4
Сообщение от марципанчик, 27 декабря 2013 года в 21:26
Вы ему жена? Какого лешего туда попрётесь,хотите опозориться?
марципанчикВ ответ на любовь савина
любовь савина
Вы ему жена? Какого лешего туда попрётесь,хотите опозориться?
История переписки5
да - жена
любовь савинаВ ответ на марципанчик
марципанчик
да - жена
История переписки6
Сообщение от марципанчик, 27 декабря 2013 года в 22:12
да - жена
Вот и приготовьте себе ванну с  маслами ,понежьтесь,,отдохните,полистайте журнал,В конце концов сделайте ген,уборку,
РябинаВ ответ на марципанчик
марципанчик
История переписки4
нет, нет, не делайте...хоть и понятно, что Вы в шоке...
что-то не заметили Вы, так просто не ушёл бы он
надя найденова
только не бегайте за ним-добьетесь обратного эффекта
Хатуль Мадан
Забрал зубную щетку и станок? Вот уж не думала, что их больше нигде не купишь:D:D:D:D