состояние - в ступоре!!!только что мой любимый оповестил, что мы расстаемся.
пять дней назад вернулись из предрождественской поездки. была так счастлива!!!на неделе, когда ездила по работе, не смогла ответить на его звонки(4 пропущенных,) тут е перезваниваю - трубку не берет. вечером вроде все выяснили, на следующий день, когда сама звонила, в ответ тишина!!! вечером стала спрашивать, что за хрень, а в ответ - ,,я работал!!!,,договорились, что послала его в опуу((((тут же извинилась, но все((((вчера на работе был коропоратив, меня не отвез, пришлось на автобусе пилить, обратно не забрал...... домой приезжаю - его нет!!!ночью приехал, забрал зубную щетку, станок и уехал, я спала. и вот сегодня положил ключи на стол, вещи сказал что заберет в выходные((((на мою просьбу поговорить ответил, что ждал меня вчера до 11 и время разговоров упущено!!!!
девочки я в шоке!!!!просто раздавлена!!!он сказал, что уверен что у меня все будет в порядке, и он не пропадет(((
сам сейчас на корпоративе и, я думаю - может съездить и подождать его в машине возле ресторана и все таки добиться разговора???посоветуйте!!!! мне очень плохо
сейчас перечитала - просто бред какой-то!!!разве из-за такого расстаются???
Вам тем не менее желаю, чтобы все наладилось.
А лучше - просто отпустить...
что-то не заметили Вы, так просто не ушёл бы он