Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Коржи : 3 белка взбить с солью до пиков. Добавить лимонной кислоты на кончике чайной ложки и еще взбить,добавить сах.зам и опять взбить.
В другой миске 2 желтка размешать с 2ст.л взбитых белков добавляю 1ст.л сухого обезжиренного молока перемешивать понемногу, добавить 1ст.л кукурузного крахмала и опять перемешать + 1ст.л овсянных отрубей + 1ч.л разрыхлителя перемешать и постепенно ввести взбитые белки. Это на один корж. Выпечь 2 коржа и разрезать их пополам. Выпекать корж 10 минут, в силиконовой круглой форме 17см. У кого форма больше нужно или увеличить порцию или добавить яиц.
Крем суфле: Замочить желатин 100гр нежирного молока + 20гр желатина, на маленьком огне растворить желатин, потом сваритт заварной крем 1стакан нежирного молока + 2ст.л кукурузного крахмала + 2 желтка сах.зам по вкусу. Остудить , но чтобы был не сильно горячий понемногу добавить нежирный творог 300гр - 400 гр и взбить. Добавить 5 капель аромика Малина .Потом добавить желатин теплый и хорошо перемешать или взбить. Крем готов, поставить в холодильник, чтобы немного схватился. Пропитка коржей : сироп Чёрное море (ваниль)пропитать корж когда кладёта на торт.
Сборка торта : корж пропитать сиропом Чёрное море ( ваниль) сверху крем суфле и опять корж, и так далее. Сверху украсить какао и залить шоколадом( рецепт шоколада по Дю.)
Коржи : 3 белка взбить с солью до пиков. Добавить лимонной кислоты на кончике чайной ложки и еще взбить,добавить сах.зам и опять взбить.
В другой миске 2 желтка размешать с 2ст.л взбитых белков добавляю 1ст.л сухого обезжиренного молока перемешивать понемногу, добавить 1ст.л кукурузного крахмала и опять перемешать + 1ст.л овсянных отрубей + 1ч.л разрыхлителя перемешать и постепенно ввести взбитые белки. Это на один корж. Выпечь 2 коржа и разрезать их пополам. Выпекать корж 10 минут, в силиконовой круглой форме 17см. У кого форма больше нужно или увеличить порцию или добавить яиц.
Крем суфле: Замочить желатин 100гр нежирного молока + 20гр желатина, на маленьком огне растворить желатин, потом сваритт заварной крем 1стакан нежирного молока + 2ст.л кукурузного крахмала + 2 желтка сах.зам по вкусу. Остудить , но чтобы был не сильно горячий понемногу добавить нежирный творог 300гр - 400 гр и взбить. Добавить 5 капель аромика Малина .Потом добавить желатин теплый и хорошо перемешать или взбить. Крем готов, поставить в холодильник, чтобы немного схватился. Пропитка коржей : сироп Чёрное море (ваниль)пропитать корж когда кладёта на торт.
Сборка торта : корж пропитать сиропом Чёрное море ( ваниль) сверху крем суфле и опять корж, и так далее. Сверху украсить какао и залить шоколадом( рецепт шоколада по Дю.)
у меня от форума наворачивается логика..ломается
у меня от форума наворачивается логика..ломается
\хотя у меня тоже вопрос дурацкий есть)))) в понедельник тему создам
\хотя у меня тоже вопрос дурацкий есть)))) в понедельник тему создам
давай тему!
давай тему!
завтра - по понедельникам народу больше)))))