Добрый день! Нужен взгляд со стороны, я считаю что муж берега совсем попутал... Назвал в разговоре "возрастная девушка". Я понимаю, что не 18 уже, а 38 но зачем тыкать возрастом и выращивать во мне комплексы? К слову, выгляжу замечательно, фирура в том числе, и младше своих лет, муж на 5 лет меня старше, но при этом себя исключительно "парень" называет и таковым считает при том что уже все волосы давно седые и есть пивной живот... Мне обидно, что вокруг получаю комплименты, а от мужа подобные фразочки. Если в 38 лет такое, то что будет дальше? Сказала, что он, видимо, в зеркало давно смотрелся, лет так 15 назад ... И если представить его с девушкой моложе меня, то ей- то он зачем такой старпер будет нужен? Нет доверия теперь к нему и уверенести в завтрашнем дне с ним... Дочке всего 2 года... Подобные фразочки и раньше были: на день рождения дочки "сколько вам теткам вина купить", тетя-бегемотя и все в таком духе, т.е. это не разовая акция(
(Если моё личное мнение, то слово девушка к взрослым женщинам мне тоже слегка смешно, хотя опять же и бабульки друг друга девчатами называют)
(Если моё личное мнение, то слово девушка к взрослым женщинам мне тоже слегка смешно, хотя опять же и бабульки друг друга девчатами называют)
Бухает- он так отдыхает( упахался бедолага)
Бьет- значит ЛЮБИТ
Оскорбляет- занижает вашу самооценку, поднимая свою.
Ну когда наши прекрасные женщины перестанут быть терпилами и будут себя любить и уважать.
Автор, ваш муж разведен, значит хорош гусь, уверенна он вам рассказывал сказки, про то что жена дура, неряха, старая и т.д, подумайте об этом.
Бьет- значит ЛЮБИТ
Ну когда наши прекрасные женщины перестанут быть терпилами и будут себя любить и уважать.
Автор, ваш муж разведен, значит хорош гусь, уверенна он вам рассказывал сказки, про то что жена дура, неряха, старая и т.д, подумайте об этом.
Бьет- значит ЛЮБИТ
Если вас это не устраивает - пресекайте такие разговоры сразу. Но имейте в виду, что он будет искать другие слабые места. Такие люди не останавливаются
Если вас это не устраивает - пресекайте такие разговоры сразу. Но имейте в виду, что он будет искать другие слабые места. Такие люди не останавливаются