Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Теперь последнее, по вступлении в законную силу, сменить фамилию
Теперь последнее, по вступлении в законную силу, сменить фамилию
если отец платит алименты и пытается общаться с ребенком, но ему не дают
это вполне можно в суде и доказать
если отец платит алименты и пытается общаться с ребенком, но ему не дают
это вполне можно в суде и доказать
алименты можно было через банк платить, вот и доказательства, что платил
в сад, школу тоже можно было приходить
телефоны воспитателей, классного в школе взять, чтобы быть в курсе и приходить на собрания
алименты можно было через банк платить, вот и доказательства, что платил
в сад, школу тоже можно было приходить
телефоны воспитателей, классного в школе взять, чтобы быть в курсе и приходить на собрания
ведь так удобно, это не я ничего не делаю, это мне не дают
давать деньги на ребенка при личной встрече - точно такой же способ манипуляции, что и у женщин, в этом плане ничуть не лучше
дают тебе общаться или нет - это на совести женщины, но любой нормальный адекватный мужик должен понимать, что ребенка все равно надо содержать
и находить варианты, чтобы деньги доходили до семьи
ведь так удобно, это не я ничего не делаю, это мне не дают
давать деньги на ребенка при личной встрече - точно такой же способ манипуляции, что и у женщин, в этом плане ничуть не лучше
дают тебе общаться или нет - это на совести женщины, но любой нормальный адекватный мужик должен понимать, что ребенка все равно надо содержать
и находить варианты, чтобы деньги доходили до семьи
просто включать голову, если тебе это надо
вы наслушались страданий неплательщиков алиментов о том, что им злые БЖ не дают общаться?)
Ну перестаньте))) Это просто для красного словца они говорят, что им не дают, на самом деле, они все ни за что бы не стали определять место жительства ребенка с собой, папа-праздник куда удобнее, и основная масса из них не собиралась никогда определять общение с ребенком в суде, это надо будет ездить видеться, защищать права, проще кайфовать от жизни без детей, а окружающим рассказывать, какие они бедные, несчастные, сутками у дверей стоят, молят о встресе с ребенком, а им не дают))))
вы наслушались страданий неплательщиков алиментов о том, что им злые БЖ не дают общаться?)
Ну перестаньте))) Это просто для красного словца они говорят, что им не дают, на самом деле, они все ни за что бы не стали определять место жительства ребенка с собой, папа-праздник куда удобнее, и основная масса из них не собиралась никогда определять общение с ребенком в суде, это надо будет ездить видеться, защищать права, проще кайфовать от жизни без детей, а окружающим рассказывать, какие они бедные, несчастные, сутками у дверей стоят, молят о встресе с ребенком, а им не дают))))
Вот честно, не поверю, что без довольно веских причин суд лишил мужчину отцовства
Вот честно, не поверю, что без довольно веских причин суд лишил мужчину отцовства