Тема возникла после прочтения комментов в теме "обидно". История: есть супружеская пара, на данный момент в браке официальном!!! 13 лет. Ни у мужа ни у жены на момент регистрации брака никакого имущества не было. Далее жить начали в съемной квартире и так 7 лет. Муж военный. Через 6 лет семейной жизни оформили военную ипотеку. Для тех кто не в курсе что это, поясняю коротко, платежи по ипотеке вносит государство. Так вот в соответствии с законодательством РФ эта квартира считается личным имуществом супруга - военного, то есть в случае развода разделу не подлежит. Ответьте мне, жена военного, которая проскиталась с ним 7 лет по съёмным убитым квартирам, ждала из длительных командировок, на данный момент практичесаи в одиночку ростит ребенка из за коммандировок мужа, из за этого не может на работу устроиться. Она имеет хотя бы моральное право на какую то часть жилплощади?
Пусть и дальше так будет и еще лучше!)
Есть такое понятие,как неприкосновенность чужой частной жизни.
И нарушать нельзя.
А вот осуждать человека и делать какие-то свои выводы - нет такого права ни у кого.
Так что,не надо.
Есть такое понятие,как неприкосновенность чужой частной жизни.
И нарушать нельзя.
А вот осуждать человека и делать какие-то свои выводы - нет такого права ни у кого.
Так что,не надо.
Осуждение есть.
Я ответила тоже фактами и уже по-др.картина выглядит.
По факту: без нормальных мужей и этого бы не было)
И дом не построить было бы,и зп явно одна была бы и т.д.
Ну а далее легко логически додумать.
Вполне имеет место и такой вариант быть.
Так что,не стоит бравировать тем,что муж-военный и т.д.
А если бы не военный?
А если бы и замужества не было?
Осилить многое невозможно тогда было бы.
Тогда как?
Мария Сафонова
4 декабря 2018, 09:14
Да, в Москве. Если б был хоть малейшие шум за наши деньги, сразу б сообщила арендодателю. Сейчас живём в папиной квартире. Всё хорошо. Шума нет в часы тишины.
Вам не надоело меня обвинять?
Специально нашла в поиске.
Не ожидала от Вас такого, как и от других девушек, комментарии которых с интересом читала и моё мнение с ними совпадало.
Я не отрицаю, мы нищеброды((((
Нет у нас своего жилья.
Но и цели нет копить и ужиматься. Мы живем в маминой квартире, с хорошим ремонтом (папа 2 года назад делал, хотел продавать вначале, потом сдать, но мы с мамой решили, что я тут поселюсь).
И честно признаюсь, что мы нищеброды, ни как тут алигарши собрались. Я не могу взять и купить нам трёхкомнатную квартиру в Москве. У меня нет денег. В этом я признаюсь. Рада за тех, кто может из дома выйти и квартиру купить, трёхкомнатную в столице, от души рада!
Муж у меня нормальный, положительный. И я его нашла. В магазинах мужей не продают)
И честно признаюсь, что мы нищеброды, ни как тут алигарши собрались. Я не могу взять и купить нам трёхкомнатную квартиру в Москве. У меня нет денег. В этом я признаюсь. Рада за тех, кто может из дома выйти и квартиру купить, трёхкомнатную в столице, от души рада!
Муж у меня нормальный, положительный. И я его нашла. В магазинах мужей не продают)
Не военный, пригодится.
Не военный, пригодится.
А почему бы и нет?
Если кто-то счастлив и доволен,то что в этом плохого?
Прописные истины знать надо,а не пытаться злорадствовать.
Не военный, пригодится.
Я в 20+ вышла замуж.
Познакомились раньше немного и случайно.
И сразу понятно было.
И что в этом невероятного?)
Муж не служил и уже не будет служить),но военник есть и запись тоже.
Все законно,кстати.
Я не живу по уши в кредитах))))
Я не живу по уши в кредитах))))
У нас их нет. Не миллионеры, обычная серая масса. Живем средне, без кредитов, но на неделю никогда не делим одну курицу.
По факту не делают 5 блюд из одной курицы да еще на нед.и на всю семью).
Вот что по факту!
Живут,отдыхают,гуляют и не думают о том,на что ужин приготовить).
Правильно делают!
Я на Вашей стороне.
Я на Вашей стороне.
ну тут стандартно - все покупают/уже купили/собираются купить детям жилье) зачем оно тогда, если в нем потом не жить?)
если у Марии есть жилье, зачем ей что-то покупать/снимать/брать в кредит?
ну тут стандартно - все покупают/уже купили/собираются купить детям жилье) зачем оно тогда, если в нем потом не жить?)
Я уже поняла, тут олигарши. Меня, нищеброда, невзлюбили)))))
Я уже поняла, тут олигарши. Меня, нищеброда, невзлюбили)))))
Если написала честно, что нет у нас жилья, нищие, бедные, нищеброды. Нет у нас свидетельств о праве собственности, но жить нам есть где. И я не разу не создавала тем, что живу на лавочке, в картонной коробке, аварийном жильё, за водой хожу на колодец и т.п.
Я согласна с Вами, я считаю, что я живу по средствам, много тратим на детей (на их кружки и секции), не можем мы взять ипотеку, даже однушку в области (мечтаю), но не сможем платить, ограничивая себя в привычных расходах, ещё учебу оплачиваю, я учусь.