Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как пережить несправедливость?

Напишу очень коротко.
Расстались с отцом ребёнка по моей инициативе,  встречам дочки и её отца не мешала.

Сначала был один суд, потом второй суд о порядке общения дочки с отцом. Последний суд был год назад и этот суд был «вишенкой на торте».
В ходе судебного процесса была проведена психологическая судебная экспертиза, которая выявила, что дочке лучше жить со мной, я ею интересуюсь. Её отец саму дочку подавляет, и не интересуется тем, что действительно интересно дочке.

Также мною были приложены фото доказательства нарушения решения первого суда отцом ребенка. Также органы опеки составили акт условий жилья отца ребёнка , где написали, что квартира двухкомнатная и принадлежит ему. Я запросила выписку егрн, где было написано, что квартира принадлежит его сожительнице и квартира однокомнатная. Знаю, что в этой квартире они проживают втроём - отец моей дочки, сожительница и её десятилетний сын.

Все эти документы судом изучены не были, аппеляцию оставили не удовлетворения. Но суть в том, что я после решения суда узнаю, что судья, который вёл это дело, - наркоман и сбил людей у нас в городе (всю вину скинули на его водителя).

После всего этого, вот почти уже год, мне тошно. Я потеряла тонус. Набрала 17 кг (едой я не заедала, наоборот , когда стресс - есть не могу), начала болеть адски левая сторона тела, пошла к лучшему в городе психологу-психиатру-психотерапевту. Пропила 3 месяца антидепрессанты - хоть девая сторона отошла. Понимаю, что нужно ещё к психологу, сейчас в поисках.

Понимаю, что если сама не вытяну себя - никто меня не вытянет. Вопрос только - КАК? Как себя вытянуть?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
148
Самая умная
В первую очередь научите, что наркотики - зло
СсылкаПожаловаться
Ленка
вы излишен драматизируете. ну присудили мужу видеться. он же отец.
СсылкаПожаловаться
Барсучонок, 2 ребенка
Как чему учить ?
Тому что справедливости нет
СсылкаПожаловаться
Мария Calceolaria
Какой ад, о чем вы? Если у вас и ад, то точно не из-за суда. Вам к психиатру надо бежать, у вас каша в голове. Суд вынес решение в вашу пользу, а вы убиваетесь, что судья якобы наркоман. Это не нормально!
СсылкаПожаловаться
Alborada
Что-то все в кучу. Какая несправедливость? При чем тут отец вашего ребенка и судья, который присудил проживание ребенка с вами? И при чем тут личная жизнь вашего бывшего мужа?
СсылкаПожаловаться
КлЁпа, 2 ребенка
Каша- малаша... Не понятно в чем несправедливость? И как надо себя не любить, чтоб 17 кг набрать на пустом месте?!?!?!
СсылкаПожаловаться
Аноним ====
Одно понятно: Вы развод (долгий) принимаете слишком болезненно. Это часто так. Что уж там кто не учёл, не важно.
Дочь проживает с Вами. Решение суда об общении раз в неделю есть. По факту отец приходит раз в месяц-это ок. Со временем станет и того меньше.
Теперь займитесь своими нервами. Обратитесь к врачу.
СсылкаПожаловаться
Бу
Я болезненно принимаю отвратительное отношение к ребенку. И этот суд - не последний. Все идет уже шестой год... Оскорбления, вызов полиции, настрой дочки против меня и прочее. Не я близко принимаю развод - расстались и я была рада.
СсылкаПожаловаться
Марина, 1 ребенок
По поводу чего вы судитесь? Если отец ребенка и так видит его раз в три месяца?
СсылкаПожаловаться
Бу
Я не сужусь. Истец - отец ребенка. Я ответчик. Он треплет мне нервы.
СсылкаПожаловаться
Жанна Иванова, 3 ребенка
подайте встречный иск, чтобы он мог встречаться с дочерью только в Вашем присутствии...
зафиксируйте факты - что он ребенка даже в туалет не сводит (обратитесь к педиатру участковому, возможно, она поможет, с опекой надо отношения наладить... ясно, что он проплатил, а Вы ищите там других, порядочных людей, они везде есть... подипломатичней надо сказать, типа "вкралась ошибка в прежнее заключение" - попросите исправить))), экспертиза есть уже у Вас, что он подавляет её... надо ограничивать его права, но пытаться лишить совсем - неправильно, на это никто из чиновников не пойдёт...
СсылкаПожаловаться
Аноним ====
Что Вы именно хотите?
СсылкаПожаловаться
Аноним N факториал, беременна 9 недель
Может вам нервы полечить, а на это время ребенка папе? Мне прямо страшно за вашу дочь стало - это ж что вы ей транслируете...
И если встречам не мешали, что мешало согласится с желание отца в суде? Тоже желание его позлить?
СсылкаПожаловаться
Бу
папе, который поднимал руку на маму своего ребенка в момент, когда она держала этого ребенка, которому 10 месяцев было? Или тому отцу, который вынимал грудь из рта пятимесячного ребенка, говоря, что хватит ее кормить?? Вы серьезно?? У вас есть дети, а то я о их здоровье тоже переживаю.
СсылкаПожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
ну такого гада вы выбрали, ошиблись, бывает (и еще как бывает). вам правда бы нервы полечить. если он не рвется часто общаться (пишете раз в месяц), то и успокойтесь. вряд ли прям ужасно он ее настроит за этот раз, поиграется и надоест со временем.
СсылкаПожаловаться
Марина, 1 ребенок
Этих подробностей в вашем посте нет ,и почему вы предъявляете претензии здесь ? Если такой плохой отец изначально ,подавайте иск в суд на ограничение общение .Потрепите ему нервы.
СсылкаПожаловаться
Аноним N факториал, беременна 9 недель
Так чего ограничивать, если отец сам появляется на горизонте раз в 3 месяца? Сидела бы автор на попе ровно и не трогала. А то придет такая истеричка в суд - суд ее слова на на 10 а на 1000 делить будет. Если с другой стороны вменяемый, уравновешенный отец.
СсылкаПожаловаться
Бу
ох интересно, почему же я истеричка, а он уравновешенный отец? я пришла без эмоций, с фактами. Эмоции были у него. Мы и нас досудебное урегулирование ходили, и к начальнику псхологического отдела в управлении по вопросам семьи и детства были, все говорят, что он сложный человек, что с ним трудно общаться, что он никого не слышит.
СсылкаПожаловаться
Аноним N факториал, беременна 9 недель
Потому что в данной теме вы ведете себя как истеричка. А отца мы знать не знаем. Поэтому я и написала "если с другой стороны".
СсылкаПожаловаться
Аноним N факториал, беременна 9 недель
Есть, попереживайте) Пока у вас такой сумбур в голове, вы из судов вылезать не будете. Потом вас определят на принудительное лечение, а ребенка отцу. Так что учитесь отделять муж от котлет, и эмоции от фактов. Вы хотели, чтобы отцу совсем запретили с ребенком общаться? Не получится, он не представляет для нее реальной угрозы - только в вашей голове. ТАк что учитесь работать с тем что есть, а не заламывать руки.
СсылкаПожаловаться
Ящер
Зря вы так эмоционально. Вы так нападаете людей, будто они в курсе деталей вашей жизни с мужем и его гадкого поведения, но все равно его защищают. Вам бы и правда подуспокоиться.
СсылкаПожаловаться
Karasia
Автор, не переживайте так сильно, за один раз в месяц никак особенно ужасно он ребенка не настроит.
У нас похожая ерунда была, тоже орал "отсужу", но в итоге даже до суда не дошел. Сейчас видятся раз в месяц по два часа.

Вам надо успокоиться самой и перестать доказывать всем, что он какашка. Не докажете, а все нервы вымотаете.
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Ваш бывший муж - Ваш выбор, не более.
Но не грустите, многие ошибаются в первый раз.
Решение суда в Вашу пользу, вздохните с облегчением, а кто там наркоман, принял, не принял во внимание - пусть будет на их совести.
Жизнь не справедлива, правды не ищите. Примите сей факт и жить легче станет.
Нервы подлечите, нельзя так из-за такой мелочи переживать.
Здоровья Вам крепкого!
СсылкаПожаловаться
Фекла Петечкина
Так не общайтесь с ним. Или вам деньги важнее? Если бы он вам алименты не платил, то и в суд не побежал бы, потому что аргументов не было бы, а так вы сами его спровоцировали на судебные тяжбы. Я про такого урода забыла и вычеркнула из своей жизни, нет его и ребёнок мой его не помнит. У неё другой папа теперь. Зачем трепать себе нервы вычеркните его из своей жизни.
СсылкаПожаловаться
Аноним 9, 2 ребенка
автор, а больше ребенка некому воспитывать?
что-то ваше состояние доверия не вызывает
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru