Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как пережить несправедливость?

Напишу очень коротко.
Расстались с отцом ребёнка по моей инициативе,  встречам дочки и её отца не мешала.

Сначала был один суд, потом второй суд о порядке общения дочки с отцом. Последний суд был год назад и этот суд был «вишенкой на торте».
В ходе судебного процесса была проведена психологическая судебная экспертиза, которая выявила, что дочке лучше жить со мной, я ею интересуюсь. Её отец саму дочку подавляет, и не интересуется тем, что действительно интересно дочке.

Также мною были приложены фото доказательства нарушения решения первого суда отцом ребенка. Также органы опеки составили акт условий жилья отца ребёнка , где написали, что квартира двухкомнатная и принадлежит ему. Я запросила выписку егрн, где было написано, что квартира принадлежит его сожительнице и квартира однокомнатная. Знаю, что в этой квартире они проживают втроём - отец моей дочки, сожительница и её десятилетний сын.

Все эти документы судом изучены не были, аппеляцию оставили не удовлетворения. Но суть в том, что я после решения суда узнаю, что судья, который вёл это дело, - наркоман и сбил людей у нас в городе (всю вину скинули на его водителя).

После всего этого, вот почти уже год, мне тошно. Я потеряла тонус. Набрала 17 кг (едой я не заедала, наоборот , когда стресс - есть не могу), начала болеть адски левая сторона тела, пошла к лучшему в городе психологу-психиатру-психотерапевту. Пропила 3 месяца антидепрессанты - хоть девая сторона отошла. Понимаю, что нужно ещё к психологу, сейчас в поисках.

Понимаю, что если сама не вытяну себя - никто меня не вытянет. Вопрос только - КАК? Как себя вытянуть?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
148
Мадам
Дочь с вами живёт, откуда столько трагизма?
СсылкаПожаловаться
Бу
Дочка живет изначально со мной. Если вас остальное устраивает - продолжайте жить как жили. А меня не устраивает, что закон РФ не исполняется органами судебной власти.
СсылкаПожаловаться
КапсЮль, 2 ребенка
Какой закон не исполняется?
СсылкаПожаловаться
Мадам
Пейте таблеточки, которые доктор назначил, не истерите на пустом месте
СсылкаПожаловаться
karinakate
А судьи вообще иногда выносят странные решения. Это надо понять и принять. В Вашем случае судья вынес нормальное решение.
СсылкаПожаловаться
Марина, 1 ребенок
Так кому оставил дочку судья-наркоман ?
СсылкаПожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
так они даже не проживание решали, а общение. значит все же живет с автором?
автор, напишите ответом к первому комментарию нормальное объяснение: чего вы хотели и что вышло
СсылкаПожаловаться
Марина, 1 ребенок
Если я поняла правильно-дочка живет с автором ,порядок общения -раз в неделю ,но ,автора целый год расстраивает .что ,муж ввел в заблуждение суд насчет "своей"жилплощади и его не наказали ,т.е .даже не обратили внимания .
Не понимаю .чего печалиться по этому поводу целый год аж до депрессии -типа ,плохого мальчика в угол не поставили.
СсылкаПожаловаться
Бу
Да, дочка живет со мной. Отец ребенка подавляет дочку, говорит, что алименты я трачу себе на платья, настраивает дочку против меня. Эти алименты сначала отец ребенка платит добровольно - сколько и когда захочет. В суд принес справку 2ндфл, я увидела, что не доплачивает. Сумма задолженности было около 150 тыс. Пошла официально все оформила через пристава. Потом его мама звонила, говорила, что мне только деньги нужны и тд.
СсылкаПожаловаться
Марина, 1 ребенок
Так вы от чего в депрессии-то?Очень невнятно объясняете .
СсылкаПожаловаться
ПростоЯ, 2 ребенка
А чего вы так реагируете на бывшую свекровь...
Отвечайте : да действительно после развода от вашего сына мне нужны только деньги для содержания вашего общего ребенка и ничего более, в размере определенном действующим законодательством. Вот и все. Все остальные претензии всех бывших- полный игнор.
СсылкаПожаловаться
Бу
как я реагирую на нее? я , конечно, в шоке, не ожидала. думала, по человечески расстанемся. на алименты не подавала.
СсылкаПожаловаться
ПростоЯ, 2 ребенка
Я про ваши переживания..Переставайте от всех вокруг ожидать человечности и справедливости.
Вам сколько лет?
Начинайте взрослеть и жить исключительно своей жизнью.
СсылкаПожаловаться
Просто Марина 69
Автор, вы мазохистка? Вам врач правильно сказал, менять место жительства и телефоны, чтобы ребёнок его не видел. Вы с таким чувством несправедливости себе покруче можете болезни нажить, чем +17кг. Уже 6 лет вы в стрессе из-за овнястого человека, плюсом ваша дочь страдает. Не стоит психика ребёнка и ваша тоже добивания в суде справедливости через суды, аппеляции и прочее...
СсылкаПожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
так оставили вроде порядок общения тот же, судья наркоман в интересах автора выходит вынес решение. так и непонятно в чем проблема
СсылкаПожаловаться
Бу
Порядок общения изменили. Но суть не в этом. А в доказательной базе, которую не приняли во внимание. А дочка итак все время со мной живет.
СсылкаПожаловаться
КлЁпа, 2 ребенка
Автор, вы извините, конечно, но 100(+-) человек не могут быть дураками! Дочка живет с вами, общение с отцом раз в неделю - вам КАКАЯ ПЕЧАЛЬ, что какие-то доказательства не приняты во внимание??? Вы только из-за этого себя так накрутили? Или у вас были еще какие-то требования(нам неизвестные), что вы так убиваетесь???
СсылкаПожаловаться
Жить хорошо!
Читаю третью страницу, кажется поняла -автор надеялась, что судья будет лично контролировать процесс общения отца с ребёнком, как и состояние трусов. А он,судья, не оправдал надежд и даже оказался наркоманом.Вот!
Я поняла!И даже где-то горжусь собой.
СсылкаПожаловаться
Барсучонок, 2 ребенка
Я не верю в справедливость
Особенно суда
Суд это последнее место где стоит ее искать
СсылкаПожаловаться
Бу
А я верила. Но когда второй раз прошла этот ад, то вся вера испарилась. Во что теперь верить и чему учить ребенка?
СсылкаПожаловаться
Аноним 2020
Да лаааадно...ад Вы прошла))))
Не гневите Бога.
СсылкаПожаловаться
Антея, 1 ребенок
Ад это когда тяжело болеют близкие и родные, а особенно дети, а ты ничем не можешь им помочь. Ад это когда в миг уходят близкие и никогда ни за какие деньги ты не сможешь их увидеть и поговорить. Ад это когда ты стоишь у могилы и понимаешь что тебе теперь как-то надо дальше жить.
А вот то что вы написали это мелочи жизни.
СсылкаПожаловаться
Аноним 2020
Именно.
СсылкаПожаловаться
Бу
Антея, у каждого свой ад. В смерти близких ты ничего не можешь сделать. Я пока еще жива. Но то, что я делаю, во внимание не берется.
СсылкаПожаловаться
Антея, 1 ребенок
Тогда я рада за вас, что ваш путь на этой земле не такой уж и трудный. Вы сами делаете его самой себе невыносимым, когда вы это осознаете вам станет намного легче.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru