Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как пережить несправедливость?

Напишу очень коротко.
Расстались с отцом ребёнка по моей инициативе,  встречам дочки и её отца не мешала.

Сначала был один суд, потом второй суд о порядке общения дочки с отцом. Последний суд был год назад и этот суд был «вишенкой на торте».
В ходе судебного процесса была проведена психологическая судебная экспертиза, которая выявила, что дочке лучше жить со мной, я ею интересуюсь. Её отец саму дочку подавляет, и не интересуется тем, что действительно интересно дочке.

Также мною были приложены фото доказательства нарушения решения первого суда отцом ребенка. Также органы опеки составили акт условий жилья отца ребёнка , где написали, что квартира двухкомнатная и принадлежит ему. Я запросила выписку егрн, где было написано, что квартира принадлежит его сожительнице и квартира однокомнатная. Знаю, что в этой квартире они проживают втроём - отец моей дочки, сожительница и её десятилетний сын.

Все эти документы судом изучены не были, аппеляцию оставили не удовлетворения. Но суть в том, что я после решения суда узнаю, что судья, который вёл это дело, - наркоман и сбил людей у нас в городе (всю вину скинули на его водителя).

После всего этого, вот почти уже год, мне тошно. Я потеряла тонус. Набрала 17 кг (едой я не заедала, наоборот , когда стресс - есть не могу), начала болеть адски левая сторона тела, пошла к лучшему в городе психологу-психиатру-психотерапевту. Пропила 3 месяца антидепрессанты - хоть девая сторона отошла. Понимаю, что нужно ещё к психологу, сейчас в поисках.

Понимаю, что если сама не вытяну себя - никто меня не вытянет. Вопрос только - КАК? Как себя вытянуть?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
148
Бу
Отвод можно заявить до рассмотрения дела.
СсылкаПожаловаться
Da...квавасан...
И почему не заявили?
В любом случае обжаловать решение можно и нужно, если оно Вас не устраивает. Не бывает так, что все кругом плохие, а Вы белая и пушистая;)))
СсылкаПожаловаться
Бу
Я не пишу, что я белая и пушистая. И решение конечно я обжаловала , только решение районного суда оставили без изменения.
СсылкаПожаловаться
Da...квавасан...
Ну вот, в аппеляции оставили без изменения, второй судья то не наркоман

Если канешь и в аппеляции неблагонадёжный судья был)))) - в кассацию идти надо!)))
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаева
Вы хотели, чтобы отца лишили прав?
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Вас решение устраивает? какая вам разница, отталкиваясь от каких доказательств оно принято? Или вам на разрыв печени нужно, чтобы все ваши "доказательства" были в решении суда через запятую? А если из 7 там всего 5, то все пропало?
Вы себя так в гроб уложите, дорогая. Получили решение? Успокоились и живем дальше.
СсылкаПожаловаться
Бу
А если из 7 ноль? Мне большая разница, мы живём в РФ, где действует закон, исходя из которого должны приниматься решения.
СсылкаПожаловаться
Марина, 1 ребенок
Так какое решение принял суд и что вас в нем не устраивает?
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Из 7 ноль, а решение в вашу пользу? Однако вам определенно в суд. Нужно отказаться от него, пока не остыло.
Судья наркоман, основания не те. Это веский повод. Пусть пересмотрят, отменят, отдадут дочь вам еще раз, только не слева, а справа..
СсылкаПожаловаться
Завидуйте_Молча, 1 ребенок
ну приняли б ваши доказательства, а итог то все равно такой же был. Вам видимо слишком скучно живется, раз вы ищите повод пострадать
СсылкаПожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
не совсем понятно, на счет чего был суд. вы хотели ограничить общение с отцом? или он хотел больше общения/проживание с ним? к чему экспертизы и доказательства, что он плохой отец и не имеет жилья? аппеляция то о чем?
СсылкаПожаловаться
Бу
Суд о порядке общения отца ребёнка с ребёнком. Хотел общаться с ней четыре дня в неделю с 7 утра до 8 вечера. Суд присудил раз в неделю суббота или воскресенье. Отец ребёнка написал, что имеет жильё , поэтому судились второй раз. Типа у него изменились условия. По закону нельзя судиться два раза по одному и тому же спору/делу, если не изменились условия. Но квартира не его. Аппеляция на решение первого, районного суда.
СсылкаПожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
ничего себе общение целый день четыре дня, это чуть ли не проживание. и в итоге что?
СсылкаПожаловаться
Бу
в итоге раз в неделю по решению. по факту - в лучшем случае раз в месяц.
СсылкаПожаловаться
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
А что вас не устраивает? Все ж хорошо. Суд выиграли, бм перед глазами не маячит. Ну, не приняли во внимание некоторые факты, так и ладно, главное, что в целом решение нужное вам. А что касается судьи, так это его жизнь, его проблемы. Чего вы расклеились-то?
СсылкаПожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
а что не так?
СсылкаПожаловаться
Мария Calceolaria
Психиатрия тут у автора... Вот что не так.
СсылкаПожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
ну может и не психиатрия, но помощь требуется. собственно об этом автор и пишет, просто все эти подробности ни к чему
автор, ищите специалистов, которые вам помогут со здоровьем
СсылкаПожаловаться
Самая умная
И что? Ему отказали в его четырёх днях. Приняли хорошее для вас решение. Отец в вашу жизнь не лезет. Почему вы думаете, что доказательства не приняли во внимание? Или их отказались приобщать в Апелляции? Так новые доказательства, которых не было в первой инстанции, по закону нельзя предоставлять.. Или вы думаете, что если бы эти доказательства - его вообще что-ли прав бы лишили и ещё палками побили на площади? Вы как старуха с корытом
СсылкаПожаловаться
Бу
Самая умная, если бы он не лез в мою жизнь - вопросов бы не было. Он настраивает дочку после меня. После его встреч с дочкой, дочка приходит с мокрыми трусами. Это влияет на жизнь моей дочери. Он ее забирал, говорил погулять на 2 часа. В итоге увез неизвестно куда, телефон выключил.
СсылкаПожаловаться
Самая умная
Так это вообще другой вопрос. При чем здесь апелляция? Какое решение должен был принять судья, чтобы дочка приезжала в сухих трусах?
СсылкаПожаловаться
Фекла Петечкина
Если это длится 6 лет, ребёнок может сказать "а я не хочу с ним никуда идти". Насильно её тащить он не имеет права.
СсылкаПожаловаться
Бу
Ребёнок при нем не говорит того, что действительно хочет. Он её подавляет, это и было указано в экспертизе. Мне потом приходит и говорит.
СсылкаПожаловаться
Марина, 1 ребенок
В таком случае ,идете в опеку с жалобой или опять же ,в суд ,с жалобой .что встречи с отцом отрицательно сказываются на здоровье ребенка - психическом и физическом .а вы чего-то там кому-то пытаетесь доказать ,что БМ живет с сожительницей в однушке вместо двушки .Не о том печалитесь.
СсылкаПожаловаться
Karasia
Если решение вас устраивает - не загоняйте себя. Да, было бы приятней если бы с суде сказали "вон этого обманщика" и прогнали ссаными тряпками. Но так не будет, это суд и там скупы на эмоции.
В не принять могли, чтобы избежать оформления дополнительных каких-то бумаг, особенно если понимади, что на окончательное решение это не повлияет. А доказать мировую несправедливость через суд, увы, не получитя.
Если вас Сейчас все устраивает - не будите лихо. Тем более сами говорите, ему даже раз в неделю много, потом р вовсе забудет.
Если хотите уменьшить это время - ну можете конечно подать сами, вместе с этими документами на квартиру, но будьте готовы что спокойной жизни он вам потом не даст. Всегда надо "плясать" от конечного результата. А эмоции, они такие эмоции...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru