Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

это нормально?

Белка
Ушел муж из дома. Я не сплю. После ссоры ушел. Может на пляж уехал. Интересно если бы я так?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
103
ДобрыняВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
Женщина ждёт ждёт и когла уже предел настал, тогла и уходит. Даи правильно делают что не возвращаются. Или вернувшись женщина увидит мужа который изменился и стал заботливый любящим мужем? Ну может в 0.01% случае так и будет. Но вероятнее всего что вернётся в тоже самое с чем мириться уже нет сил.
История переписки4
Грустная правда(
Ленка
не надо бегать из дома, никому. знаю несколько трагически закончившихся таких вот убегалок.
GEFВ ответ на Ленка
Ленка
не надо бегать из дома, никому. знаю несколько трагически закончившихся таких вот убегалок.
Ну как сказать... Иногда нужно побыть раздельно.
Лиза #В ответ на Ленка
Ленка
Расскажите что случилось?
ЛенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Расскажите что случилось?
История переписки2
Приходим в универ,висит некролог, девушка погибла. Поругалась в мужем и убежала из дома в ночь,нашли не сразу, изнасиловали и убили. Не помню нашли ли убийц.
И тут на форуме была история,муж ушел без телефона, нашли останки чуть ли не через год, если я правильно помню. То ли самоубийство,то ли помогли.
Светлана Котова, 1 ребенок
В нашей семье я уходила. А что такого ужасного-то - ну остынет человек, придет-помиритесь, что, лучше продолжать срач, что ли.
Пятачок
А. Не вот даже любопытно стало, обсуждение какого вопроса может привести к таким последствиям.
Васса Железнова -В ответ на Пятачок
Пятачок
А. Не вот даже любопытно стало, обсуждение какого вопроса может привести к таким последствиям.
Да любого))) мы как-то разос...сь из-за обсуждения атмосферы на лунк
Васса Железнова -В ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
История переписки2
*на луне
ПятачокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
История переписки2
Я, видимо, не доросла до этого. Я за 15 лет совместной жизни только один раз на мужа обиделась так, что ушла спать в соседнюю комнату. Наутро все спокойно обговорили, поняли, где кто был не прав. Извинились и все. Но чтобы ругаться, да ещё и на повышенных тонах …… мне это недоступно.
Васса Железнова -
Когда детей не было, могли уйти проветриться. Сейчас при ребенке я считаю это недопустимым
Васса Железнова -
Когда детей не было, могли уйти проветриться. Сейчас при ребенке я считаю это недопустимым
И каким пунктом семейного устава вы это записали?
Васса Железнова -В ответ на GEF
GEF
И каким пунктом семейного устава вы это записали?
История переписки2
Едва ли не главным
Chizmary, 2 ребенка
У нас такое было. Один раз. Ушел, дверью хлопнул, выключил телефон. Через пару часов ответил на мои смс: "У друга я." и опять пропал на сутки. Меня это сильно разозлило.
Друзей, у которых можно остаться , у него в пределах нашего города, двое. Оба друга вполне адекватные. Я позвонила и одному и второму. Оказался у второго, он меня успокоил: "Пива попьем, футбол посмотрим и придет домой." Это было в пятницу вечером. В воскресенье телефон все также отключен, Друг мне сам позвонил: "Я его домой отправляю, он не идет. Приезжай, забирай."
Короче, я распечатала заявление на развод, подписала его, сфотографировала и отправила фото на вотсап. Написала: можешь не возвращаться, ищи квартиру на съем. Мне твои комбэки не нужны.
Прибежал через 20 минут, с цветами. Свежий как огурчик.
Прошло 2,5 года. Как отрезало. Заявление я храню, оставила как память. Так ему и сказала, что бегать не буду, если уходишь, уходи.
Сильно меня тогда тряхнуло, если честно. Ссора была обидная как для него, так и для меня. Я высказывала давние претензии, он тоже в долгу не остался. Психанул и ушел. Но это не способ решения проблем.
Хрумхрум, 1 ребенок
Почитала я Ваши темы. Автор, Вам нужно собой заняться.
татьяна корнева
Бывает, но это не нормально.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
А вы ложитесь спать. Завтра вечером после работы придёте, и скажете спокойным тихим голосом- дорогой, ты заставил меня нервничать, я не выспалась, у меня тяжёлый лень... запомни, еще один раз- и останешься жить за дверью.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
А вы ложитесь спать. Завтра вечером после работы придёте, и скажете спокойным тихим голосом- дорогой, ты заставил меня нервничать, я не выспалась, у меня тяжёлый лень... запомни, еще один раз- и останешься жить за дверью.
День***
Главное себя не накручивать
Мой тоже бегал и меня это злило неимоверно, один раз собрался, а я взяла его новые (единственные) туфли и сунула в котел (жили в деревне и не очень богато, топили дровами, 1999 год)... После этого как отрезало)))) Сейчас я бы так не сделала, мудрая стала... с мужчинами надо поумнее и похитрее, а то развернется и уйдет, и тут же себе найдет моложе на 15-20 лет...
Главное себя не накручивать
Мой тоже бегал и меня это злило неимоверно, один раз собрался, а я взяла его новые (единственные) туфли и сунула в котел (жили в деревне и не очень богато, топили дровами, 1999 год)... После этого как отрезало)))) Сейчас я бы так не сделала, мудрая стала... с мужчинами надо поумнее и похитрее, а то развернется и уйдет, и тут же себе найдет моложе на 15-20 лет...
Неужто научились с тех пор не только пилить, но и радовать? :D
GEF
Езжайте на пляж. Позагорайте, искупайтесь.
Денис Брайтон
Инфантилизм, что у мужика, что у автора. Детский сад штаны на лямках.
Иришка ШадринаВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Инфантилизм, что у мужика, что у автора. Детский сад штаны на лямках.
Это, похоже, стиль жизни такой. Причем, у обоих. Вообще, у Автора целая коллекция забавных и странных тем. Но увлажнитель в подарок сыну - для меня вечно на первом месте.
Денис БрайтонВ ответ на Иришка Шадрина
Иришка Шадрина
Это, похоже, стиль жизни такой. Причем, у обоих. Вообще, у Автора целая коллекция забавных и странных тем. Но увлажнитель в подарок сыну - для меня вечно на первом месте.
История переписки2
Даже так? Не читал этого автора раннее, не знал, что там такая интересная феерия. Но теперь все прояснилось зато)) Увлажнитель в подарок - это просто мем))
Miss vitamin B, 2 ребенка
По молодости я уходила. Быстрый шаг, истерика - и я как огурчик. Муж этот прибамбас знал. Или шел за мной или звонил.
Потом извинялась))) потом повзрослела, перестала дурью маяться.