Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И тут на форуме была история,муж ушел без телефона, нашли останки чуть ли не через год, если я правильно помню. То ли самоубийство,то ли помогли.
Друзей, у которых можно остаться , у него в пределах нашего города, двое. Оба друга вполне адекватные. Я позвонила и одному и второму. Оказался у второго, он меня успокоил: "Пива попьем, футбол посмотрим и придет домой." Это было в пятницу вечером. В воскресенье телефон все также отключен, Друг мне сам позвонил: "Я его домой отправляю, он не идет. Приезжай, забирай."
Короче, я распечатала заявление на развод, подписала его, сфотографировала и отправила фото на вотсап. Написала: можешь не возвращаться, ищи квартиру на съем. Мне твои комбэки не нужны.
Прибежал через 20 минут, с цветами. Свежий как огурчик.
Прошло 2,5 года. Как отрезало. Заявление я храню, оставила как память. Так ему и сказала, что бегать не буду, если уходишь, уходи.
Сильно меня тогда тряхнуло, если честно. Ссора была обидная как для него, так и для меня. Я высказывала давние претензии, он тоже в долгу не остался. Психанул и ушел. Но это не способ решения проблем.
Потом извинялась))) потом повзрослела, перестала дурью маяться.