Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

это нормально?

Белка
Ушел муж из дома. Я не сплю. После ссоры ушел. Может на пляж уехал. Интересно если бы я так?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
103
Звезда в шоке, 2 ребенка
Мне кажется, ненормально
ирина
как так? Ушла? Или на пляж? Вполне нормально, что ненормального-то?
РоМашкус
А то на автора то накинулись, что она детей впутала. Там все хороши. Муж сам детей впутал. Кто ушёл из дома? Ну ладно там сходить проветрится часик другой. А когла у тебя дети дома куда мужика из дома несёт? Что за без ответственность. И если дети уже не маленькие, то и сами, вполне, могут интересоваться, а где это папа.

Нужно искать другие способы решения конфликтов. А мужу стоит сказать, что такие уходы вас расстраиваюсь и что для детей это тоже стресс.
иринаВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
А то на автора то накинулись, что она детей впутала. Там все хороши. Муж сам детей впутал. Кто ушёл из дома? Ну ладно там сходить проветрится часик другой. А когла у тебя дети дома куда мужика из дома несёт? Что за без ответственность. И если дети уже не маленькие, то и сами, вполне, могут интересоваться, а где это папа.

Нужно искать другие способы решения конфликтов. А мужу стоит сказать, что такие уходы вас расстраиваюсь и что для детей это тоже стресс.
а что случится с детьми без мужа в доме? Автор, как сама пишет, на извинения мужа решила ссору продолжить, "пошла прогуляться", а как ответку получила, так сразу в страдания кинулась и детей еще туда приплела. Если б мама детям не рассказала, что они переживать должны, они б об этом и не узнали
РоМашкусВ ответ на ирина
ирина
а что случится с детьми без мужа в доме? Автор, как сама пишет, на извинения мужа решила ссору продолжить, "пошла прогуляться", а как ответку получила, так сразу в страдания кинулась и детей еще туда приплела. Если б мама детям не рассказала, что они переживать должны, они б об этом и не узнали
История переписки2
Оба хороши. Надо работать над собой и над отношениями. Но всегда проще хлопнуть дверью.
А дети все равно всегда всё чувствуют, им и говорить ничего не надо. Для них в любом случае это стресс.
иринаВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
Оба хороши. Надо работать над собой и над отношениями. Но всегда проще хлопнуть дверью.
А дети все равно всегда всё чувствуют, им и говорить ничего не надо. Для них в любом случае это стресс.
История переписки3
это не первый и не последний стресс в их жизни. А люди имеют полное право и дверью хлопнуть, это ж не пьяная драка. Эмоциям нужен выход, для всех лучше сначала остыть, а потом работать над отношениями
РоМашкусВ ответ на ирина
ирина
это не первый и не последний стресс в их жизни. А люди имеют полное право и дверью хлопнуть, это ж не пьяная драка. Эмоциям нужен выход, для всех лучше сначала остыть, а потом работать над отношениями
История переписки4
Судя по комментариям (самая не помню другие темы автора) там образ жизни такой. Может люди так и кайф ловят. :)
иринаВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
Судя по комментариям (самая не помню другие темы автора) там образ жизни такой. Может люди так и кайф ловят. :)
История переписки5
да, наверно)) Я помню тему, где автор сыну подарила увлажнитель и возмущалась, что он не доволен
РоМашкусВ ответ на ирина
ирина
да, наверно)) Я помню тему, где автор сыну подарила увлажнитель и возмущалась, что он не доволен
История переписки6
Аааа.... Помню-помню. Ну тогда мне мужика даже жалко.
ИволгаВ ответ на ирина
ирина
История переписки6
Шикарная тема была!
иринаВ ответ на Иволга
Иволга
Шикарная тема была!
История переписки7
ага))
Лиза #В ответ на Иволга
Иволга
Шикарная тема была!
История переписки7
Что за тема?
ИволгаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Что за тема?
История переписки8
Была сразу после Нового года: ребёнок (мальчик лет 10-12) хотел телефон определённый или наушники (не помню уже точно). Мама сказала, что на ту модель денег нет, поэтому решила купить увлажнитель воздуха в подарок и другие наушники/телефон, которые ребёнок не захотел. Ребёнок восторга относительно увлажнителя воздуха почему-то не высказал, автор решила, что ребёнок неблагодарный, она же заботилась о его здоровье. Автор пришла на форум с обидой и непониманием… по-моему, автор после 100 комментариев так и не поняла что не так было
Лиза #В ответ на Иволга
Иволга
Была сразу после Нового года: ребёнок (мальчик лет 10-12) хотел телефон определённый или наушники (не помню уже точно). Мама сказала, что на ту модель денег нет, поэтому решила купить увлажнитель воздуха в подарок и другие наушники/телефон, которые ребёнок не захотел. Ребёнок восторга относительно увлажнителя воздуха почему-то не высказал, автор решила, что ребёнок неблагодарный, она же заботилась о его здоровье. Автор пришла на форум с обидой и непониманием… по-моему, автор после 100 комментариев так и не поняла что не так было
История переписки9
А дайте пожалуйста ссылку.
Если конечно можете.
ИволгаВ ответ на Лиза #
Лиза #
А дайте пожалуйста ссылку.
Если конечно можете.
История переписки10
У автора страница открытая - прямо предыдущая тема в списке:
https://deti.mail.ru/forum/nashi_deti/po...
Лиза #В ответ на Иволга
Иволга
История переписки11
В мобильной версии на чужую страницу не зайти.
Спасибо)
Лиза #В ответ на Иволга
Иволга
История переписки11
Почитала я эту тему, кстати я её видела, там даже мой комментарий есть, но видно что-то меня отвлекло.
Ну что можно сказать такой практически единой реакции на ситуацию на форуме не часто встретишь.
Но все равно нашлись защитники)
GEFВ ответ на ирина
ирина
История переписки6
Может он глюкометр хотел, вот и расстроился.
Солнышко
Дама , перечитайте свои темы , там же через одну , что у вас стресс , возможно вам нужно обратиться к эндокринологу , обследоваться ?!
Либо у вас скверный характер ?
И самый последний варианти муж истеричка ?
Добрыня
Ушел, рассердился, бывает. Зато инициаторами разводов в почти 80 процентов случаев выступают женщины. Статистика.
РоМашкусВ ответ на Добрыня
Добрыня
Ушел, рассердился, бывает. Зато инициаторами разводов в почти 80 процентов случаев выступают женщины. Статистика.
Если мужика все устраивает, то зачем ему развод? Ушёл, а вы как хотите. Терпят его такого? Значит всё у него хорошо.
ДобрыняВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
Если мужика все устраивает, то зачем ему развод? Ушёл, а вы как хотите. Терпят его такого? Значит всё у него хорошо.
История переписки2
Я про то что муж ушёл, но шанс что вернется большой. Вот если жена ушла, уже меньше. Ещё бывают пары где такие хлопанья дверьми норма. Ролевые игры у них такие.
Васса Железнова -В ответ на Добрыня
Добрыня
Я про то что муж ушёл, но шанс что вернется большой. Вот если жена ушла, уже меньше. Ещё бывают пары где такие хлопанья дверьми норма. Ролевые игры у них такие.
История переписки3
Ну просто женщины обычно от детей не уходят, даже на пару часов. У мужиков с этим проще, пофигистичнее
ДобрыняВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Ну просто женщины обычно от детей не уходят, даже на пару часов. У мужиков с этим проще, пофигистичнее
История переписки4
Да, вы правы. Мужчина чувствует себя свободнее.
РоМашкусВ ответ на Добрыня
Добрыня
История переписки3
Женщина ждёт ждёт и когла уже предел настал, тогла и уходит. Даи правильно делают что не возвращаются. Или вернувшись женщина увидит мужа который изменился и стал заботливый любящим мужем? Ну может в 0.01% случае так и будет. Но вероятнее всего что вернётся в тоже самое с чем мириться уже нет сил.