Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

это нормально?

Белка
Ушел муж из дома. Я не сплю. После ссоры ушел. Может на пляж уехал. Интересно если бы я так?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
103
Жена Аида
А вы настраивались до утра скандал развивать? У нас так соседка за стеной - сначала вопит - собирай вещи и уходи, а потом - никуда ты не пойдешь! И так по кругу - несколько часов. Как он до рукоприкладства не дошел - не представляю. Железные нервы у мужика.
Наталья Иванова
Нормально. Лучше, чем продолжить ругаться. Ему нужно остыть и успокоиться, а дома, видимо, не дадите этого сделать. Есть такие женщины, главное, чтобы последнее слово оказалось за ними, а это процесс долгий. Вот муж и сбежал. Ложитесь спать, что толку от вашего обиженного " Я не сплю, мне на работу, а я переживаю из-за этого эгоиста! "...
штиль на море
В некоторых случаях лучшее решение-выйти из ситуации. Ногами. В любом случае, взрослого мужика не изменить. Но если это система, то надо подумать, что делать вам
Дарья Работова (Белова)
Даже не могу такое представить...ложитесь спать. Утро вечера мудренее
Людмила Новикова, 2 ребенка
Смотря как ушел,. Если пооветрттьсч на часок, чтобы скандал не развивать, то нормально. Сама так делаю, чтобы не наговорить лишнего, за что потом неудобно будет. А если бухать с мыслью "я бедный, меня несправедливо обидели", то не нормально.
Юлия 71 mmm
Мужчины так часто делают, мой тоже иногда по молодости бегал в обидках, сейчас нет, лень, наверное, я тоже попробовала уйти, посидела в машине полчаса, думаю на хркна это мне, муж дома, а я тут, больше не бегала, до сих пор мне припоминает, женщинам низзя так, а мужикам все можно
Шелкопряд Тутовый
Я не считаю это нормальным, меня бесило, когда бывший уходил. Представила себе картину, поругались, ушёл в ночь, а дети спрашивают, а куда папа пошёл... Это мне совсем не нравилось. Вскоре стала равнодушна к уходам, а потом и вовсе предупредила, что уйдёшь, а я обратно уже не приму. Так и случилось, но я за него не держалась, он не был мужем и уже не мог им быть, так как я понимала, что жить с ним не хочу.
Белка, 2 ребенка
Дочка целую ночь переживала, тут и жара еще, тоже просыпалась ночью. Я не скажу, что была перепалка. Он просил прощения за вчерашнее, я сильно обиделась. Поссорились снова. Привез меня с работы и я повернулась, пошла прогуляться.Но он привез сына от бабушки и не появился больше. Дочка позвонила ему, а он типа я уехал в другой город.
иринаВ ответ на Белка
Белка
Дочка целую ночь переживала, тут и жара еще, тоже просыпалась ночью. Я не скажу, что была перепалка. Он просил прощения за вчерашнее, я сильно обиделась. Поссорились снова. Привез меня с работы и я повернулась, пошла прогуляться.Но он привез сына от бабушки и не появился больше. Дочка позвонила ему, а он типа я уехал в другой город.
не надо детей еще вплетать. Переживала. Вы ищите повод продолжить скандал - ах, я не выспалась, это он виноват, ах дочь переживала
IvannaВ ответ на Белка
Белка
Он просил прощения за вчерашнее, я сильно обиделась. Поссорились снова
Не так прощение попросил, что ли? Если человек идет на примирение, можно же как-то договориться? Получается, Вы довели ситуацию до того, что супруг из дома убежал. Такие побеги раньше были? Если нет, то делайте выводы.
Мария CalceolariaВ ответ на Ivanna
Ivanna
Он просил прощения за вчерашнее, я сильно обиделась. Поссорились снова
Не так прощение попросил, что ли? Если человек идет на примирение, можно же как-то договориться? Получается, Вы довели ситуацию до того, что супруг из дома убежал. Такие побеги раньше были? Если нет, то делайте выводы.
История переписки2
У автора там многолетние обиды на мужа, и постоянные конфликты с ним. Она его не любит и не уважает. Зачем живет - вообще не понятно, но тянется это уже не один год.
Лиза #В ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
У автора там многолетние обиды на мужа, и постоянные конфликты с ним. Она его не любит и не уважает. Зачем живет - вообще не понятно, но тянется это уже не один год.
История переписки3
А на что обиды?
штиль на мореВ ответ на Белка
Белка
я повернулась, пошла прогуляться
У вас такая система решения конфликтов сложилась. Договариваться нужно по спорным вопросам, а не прогуливаться. Если расскажете в чем реальная причина ссоры, мы вам накидаем вариантов и советов полную шапку.
Тюлень на весле, 1 ребенокВ ответ на Белка
Белка
проветрится вернется...все лучше чем буками сидеть дома или скандалить
Ludmila KarrВ ответ на Белка
Белка
Так он на пляже или в другом городе?
Лиза #В ответ на Белка
Белка
Вы ждете что он на коленях ползать будет?
Он виноват, он просит прощения.
Тут либо прощать, либо разводиться.
Какие ещё варианты?
Белка, 2 ребенка
Ну понятно, что я той же монетой отплачу. Пусть поймет.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Белка
Белка
Глупо
ПятачокВ ответ на Белка
Белка
А зачем? Вы какую цель преследуете? «Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок?». Мне кажется, что если Вы хотите семью сохранить, то обоим надо как-то успокоиться и начать заново. А если не хотите, то просто развестись.
Юлия 71 mmmВ ответ на Белка
Белка
Умно для 20 летней девушки, но женщина под 40 , сверхглупо

В другую страну в следующий раз уедет
Весёлый АнонимВ ответ на Белка
Белка
Если он знает, что вашим скандалам конца и края нет, то может и не вернуться..
Марина О****В ответ на Белка
Белка
Ну что за глупость платить той же монетой. Потом и он вам отплатит, будете друг другу платить пока монеты не закончатся? Разговаривать надо, а не обижульки строить.
ПятачокВ ответ на Марина О****
Марина О****
Ну что за глупость платить той же монетой. Потом и он вам отплатит, будете друг другу платить пока монеты не закончатся? Разговаривать надо, а не обижульки строить.
История переписки2
Напоминает серию из Ералаша, когда две девочки никак не могли разобраться, что из них как наступил на ногу. В результате обе сидели с гипсом.
Марина О****В ответ на Пятачок
Пятачок
Напоминает серию из Ералаша, когда две девочки никак не могли разобраться, что из них как наступил на ногу. В результате обе сидели с гипсом.
История переписки3
Ну тупиковая же ситуация..
NK
Бывает, что люди ругаются, бывает , что мирятся не сразу или вообще не мирятся. Но зачем детей втягивать в это все? Для чего вы дочери звонить позволили? На чувстве вины мужа сыграть? Между собой они сами потом разберутся. Нельзя чтобы дети участвовали в ваших конфликтах. Вот это не нормально.