Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я развожусь

Амалия
Пишу, чтобы сказать спасибо за мнения, в том числе негативные, все таки время тратили, старались может донести чего. Мне не с кем поговорить так чтобы не предвзято. Я и сама иногда думаю чего это я так взъелась, может гормоны, может просто усталость копилась-копилась и накопилась. Может ожидания были другие от человека. Но я поняла, что точно не хочу возвращаться в эту жизнь. Квартирантам сказала сразу к концу августа квартиру освобождать, вернёмся с моря - займёмся делами насущными, снова переезд, школу менять, кружки искать... Пока по живому даже видеть мужа не хочется. Не знаю как к концу лета будет.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
274
Замужем и с детьми
Честно говоря, не читала все комменты и все ваши ответы.
Пока я вижу, что вы правы.
Чужому дяде на вашего ребенка нас рать всегда, и квартиру он зажопит в пользу своего ребенка.
Если ваша богатая мама с барского плеча вам отваливает сумму, на которую вы можете безбедно жить и спокойно копить - пользуйтесь, пока дают.
Не самая хорошая идея была выходить заново замуж, но чтоужтут.
Удачи.
Замужем и с детьмиВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
Чужому дяде на вашего ребенка нас рать всегда, и квартиру он зажопит в пользу своего ребенка.
Если ваша богатая мама с барского плеча вам отваливает сумму, на которую вы можете безбедно жить и спокойно копить - пользуйтесь, пока дают.
Удачи.
Блин. Пыталась прочитать предыдущую тему, но вас там наши женщины оскорбляют с первых страниц.
Паола, 1 ребенокВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
Удачи.
+
БолтунВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
Удачи.
Я тоже не поняла почему бесятся) Все правильно делает - хочет имущество не делить в случае чего. Видимо есть с кем делить. А у не своя куча детей.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Болтун
Болтун
Я тоже не поняла почему бесятся) Все правильно делает - хочет имущество не делить в случае чего. Видимо есть с кем делить. А у не своя куча детей.
История переписки2
Только тогда, живя у мужа, не надо быть на полном иждивении. Так ещё и ребёнка от первого брака и сестру на него повесила. И считает, что и за коммуналку, что они пользуются, не должна платить. У нее схеме, что ее, то ее, а мужа общее. Где тут правильность? Почему муж должен кормить сестру и ее ребёнка?
Yulia-SВ ответ на Хеленка
Хеленка
Только тогда, живя у мужа, не надо быть на полном иждивении. Так ещё и ребёнка от первого брака и сестру на него повесила. И считает, что и за коммуналку, что они пользуются, не должна платить. У нее схеме, что ее, то ее, а мужа общее. Где тут правильность? Почему муж должен кормить сестру и ее ребёнка?
История переписки3
Да тут пол форума по такому принципу живет
что ее, то ее, а мужа общее.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Yulia-S
Yulia-S
Да тут пол форума по такому принципу живет
что ее, то ее, а мужа общее.
История переписки4
Это да
Васса Железнова -В ответ на Хеленка
Хеленка
История переписки3
Да не должен. Он сам за это взялся и сам кормил, по своему желанию и разумению
штиль на мореВ ответ на Хеленка
Хеленка
История переписки3
Почему не надо, если муж согласен? Есть какие то договоренности. Те муж знал, за что платит. Хочет душевной близости и жену соратницу, среди ровесниц надо выбирать. В этой паре муж спонсор, его выбор
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на штиль на море
штиль на море
Почему не надо, если муж согласен? Есть какие то договоренности. Те муж знал, за что платит. Хочет душевной близости и жену соратницу, среди ровесниц надо выбирать. В этой паре муж спонсор, его выбор
История переписки4
Ну если она такая принципиальная, его - это его, ее - это ее, зачем брала тогда эти деньги? Тут дело не в муже, что добровольно давал, а в авторе.
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
Удачи.
Да, в предыдущей теме одно поливание, но если пойдете смотреть более ранние темы... Там интересно. Сначала автора поддерживают, предлагают разные варианты с покупкой квартиры, а по ходу обсуждения начинают вырисовываться интересные подробности и соответственно народ начинает поливать. Вы знаете, просто так на пустом месте форумчанки так единодушно поливать не будут.
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Ежик
Ежик
Да, в предыдущей теме одно поливание, но если пойдете смотреть более ранние темы... Там интересно. Сначала автора поддерживают, предлагают разные варианты с покупкой квартиры, а по ходу обсуждения начинают вырисовываться интересные подробности и соответственно народ начинает поливать. Вы знаете, просто так на пустом месте форумчанки так единодушно поливать не будут.
История переписки2
Ежик!
А поливать-это любимое занятие большинства форумчанок и многие из-за этого ушли с форума.
Можно подумать, что не знали об этом).
Тут целые темы были про это от ушедших форумчанок.
Нынешним, кот. поливают, есть о чем задуматься теперь.
Ибо с форума продолжат уходить, если поливание продолжаться будет.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ирина Емельянова (Гладкова)
Ирина Емельянова (Гладкова)
Ежик!
А поливать-это любимое занятие большинства форумчанок и многие из-за этого ушли с форума.
Можно подумать, что не знали об этом).
Тут целые темы были про это от ушедших форумчанок.
Нынешним, кот. поливают, есть о чем задуматься теперь.
Ибо с форума продолжат уходить, если поливание продолжаться будет.
История переписки3
Это Вы реально не видели, как поливают. Сходите на другие форумы и увидите все сами.
Автора не поливают, автору говорят, что она свои проблемы создаёт сама, своими руками. Все это можно было решить иначе. Но автор выбрала этот путь, и какой раз создаёт тему об одном и том же. Ей же давали советы, и нормальные советы. Но ей проще писать о своей неземной любви, которой нет и как ее обидели, чего тоже нет. Форум должен сказать, правильно, продолжай также? Больше 90 процентов считают, что автор сама все это наворотила, не кажется, что не могут столько людей ошибаться?
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Это Вы реально не видели, как поливают. Сходите на другие форумы и увидите все сами.
Автора не поливают, автору говорят, что она свои проблемы создаёт сама, своими руками. Все это можно было решить иначе. Но автор выбрала этот путь, и какой раз создаёт тему об одном и том же. Ей же давали советы, и нормальные советы. Но ей проще писать о своей неземной любви, которой нет и как ее обидели, чего тоже нет. Форум должен сказать, правильно, продолжай также? Больше 90 процентов считают, что автор сама все это наворотила, не кажется, что не могут столько людей ошибаться?
История переписки4
Мария Аккуратова!
Проблема форумчанок многих-не моя-,что они со своей колокольни смотрят и не знают реально, что чувствует автор, что у автора на душе, как живет и т.д.
Поэтому и выводы м.б. неверные и советы.
Я тоже могла бы советы тут написать и выводы, но не стала.
Автор примет свое решение и не станет на чужое мнение смотреть.
И это правильно.
Такие простые истины, о кот.я выше написала, форумчанки многие не знают.
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
История переписки4
Видела и не раз.
Меня не смогли "полить",кстати).
Не получалось все никак)..
Марина, 1 ребенокВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
Удачи.
Автора очень сильно отговаривали от второго замужества,чтобы не портила жизнь мужику.Она упиралась всеми четырьмя лапами
Маркиза
Зря.
МаркизаВ ответ на Маркиза
Маркиза
Зря.

Да, это я))
Вообще не поняла из-за чего, если честно
Весёлый АнонимВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Не выгодно
Да, это я))В ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Не выгодно
История переписки2
Бывает))) очень не хотелось бы рядом человека, который искал бы выгоду в наших отношениях
Азраэль сегодня злойВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Прошла любовь, завяли помидоры.
Васса Железнова -В ответ на Да, это я))
Да, это я))
Из-за того, что в браке находясь не получится купить имущество только на себя. А фиктивно муж разводиться не захотел
Да, это я))В ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Из-за того, что в браке находясь не получится купить имущество только на себя. А фиктивно муж разводиться не захотел
История переписки2
Почему не проучится? Договор в пользу третьего лица не рассматривали люди?
Васса Железнова -В ответ на Да, это я))
Да, это я))
Почему не проучится? Договор в пользу третьего лица не рассматривали люди?
История переписки3
Видимо нет