Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я развожусь

Амалия
Пишу, чтобы сказать спасибо за мнения, в том числе негативные, все таки время тратили, старались может донести чего. Мне не с кем поговорить так чтобы не предвзято. Я и сама иногда думаю чего это я так взъелась, может гормоны, может просто усталость копилась-копилась и накопилась. Может ожидания были другие от человека. Но я поняла, что точно не хочу возвращаться в эту жизнь. Квартирантам сказала сразу к концу августа квартиру освобождать, вернёмся с моря - займёмся делами насущными, снова переезд, школу менять, кружки искать... Пока по живому даже видеть мужа не хочется. Не знаю как к концу лета будет.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
274
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
))))) да нормально всё, я просто немножко скучаю
У нас сорвались планы на выходные
И муж целыми днями занят машиной, диагностикой, программами
Вот в перерыве между делами, мужем, сериалами и захожу сюда
А тем то нет
Но дама шедевральна, такие перлы, такие перлы))))
История переписки8
Мария Аккуратова!
Тоже машиной был занят?)
Тем нет,соглашусь.
Жаль, что планы сорвались.
У меня по-другому.
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
Редиска-Китайка!
Да ладно).
Мы тут просто немного размялись).
И да:не в первый раз встреча).
У меня муж печевом занимается.
Ладони мне моет, уборку делает, приготовить сам на всех может и т.д.
Я только отдыхаю, пока не надоест).
Васса Железнова -
Я просто вообще не поняла, что вам не так было. Но, если Вам так лучше, то конечно. Возможно мужу Вашему тоже так будет лучше
mrs._Leslie
Я не понимаю почему вы разрушили нормальную семью , или есть ещё причины , кроме названной ? Все вам предложили вариант с получением квартиры в подарок от матери , чем вас это не устроило ? Ответа я не увидела , а так в лоб , даже самый терпеливый муж будет возмущён.
Нечта зимнееВ ответ на mrs._Leslie
mrs._Leslie
Я не понимаю почему вы разрушили нормальную семью , или есть ещё причины , кроме названной ? Все вам предложили вариант с получением квартиры в подарок от матери , чем вас это не устроило ? Ответа я не увидела , а так в лоб , даже самый терпеливый муж будет возмущён.
Предлог, может быть. Надоел возрастной мужжж..
Весёлый АнонимВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Предлог, может быть. Надоел возрастной мужжж..
История переписки2
А сколько автору и сколько мужу не знаете?) Я просто не сначала сериал смотрю))
Весёлый АнонимВ ответ на Ящер
История переписки4
Ну приличная разница..
Баба ЯгаВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Ну приличная разница..
История переписки5
И с возрастом нереально усугубится.
VerasvopВ ответ на mrs._Leslie
mrs._Leslie
плюс много, есть варианты оформления квартиры, чтобы она была только в вашей собственности. разводиться для этого не нужно. вам бы с знающими людьми посоветоваться, все бы рассказали.
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на mrs._Leslie
mrs._Leslie
Если я правильно помню первый сезон, там отношения с матерью непростые. Автор родила очень рано, принесла в подоле, мама ее стыдилась и упрекала.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Ежик
Ежик
Если я правильно помню первый сезон, там отношения с матерью непростые. Автор родила очень рано, принесла в подоле, мама ее стыдилась и упрекала.
История переписки2
Т.е. эта стыдящая и упрекающая мать
повесила на Автора сестру и спонсирует ее?
Логики в этом я совсем не вижу.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
Т.е. эта стыдящая и упрекающая мать
повесила на Автора сестру и спонсирует ее?
Логики в этом я совсем не вижу.
История переписки3
Ну так, сначала упрекала, а потом повесила. Одно другому не мешает. А суть все равно одна - на маму квартиру не запишешь, не те отношения с мамой.
Марина, 1 ребенокВ ответ на Ежик
Ежик
Ну так, сначала упрекала, а потом повесила. Одно другому не мешает. А суть все равно одна - на маму квартиру не запишешь, не те отношения с мамой.
История переписки4
Однако первой квартирой автора обеспечила мать.
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Марина
Марина
История переписки5
Правда? Этот момент что-то мимо меня прошел. Тогда не знаю, почему автору не подходит вариант с мамой. Может не хочет говорить маме, что на деньги, которые мама выделяла на младшую дочь, собираются купить квартиру?
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Марина
Марина
История переписки5
Марина!
И почему чужие кв.так интересуют-то?)
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Ежик
Ежик
История переписки2
Ежик!
Ну что за выражение про подол?
Ну, как-то даже в советские времена на это норм смотрели, а сейчас и подавно.
В ногу со временем надо быть.
Это стыдом мало кто считал.
Ну, только те,у кого комплексы, обиды и т.д.-тогда допускаю.
Я лично такое стыдом не считала даже в свои школ.годы.
Хотя я родила в 20+ лет своих.
А тут и постарше меня люди, а рассуждают как бабки из деревни...
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Ирина Емельянова (Гладкова)
Ирина Емельянова (Гладкова)
Ежик!
Ну что за выражение про подол?
Ну, как-то даже в советские времена на это норм смотрели, а сейчас и подавно.
В ногу со временем надо быть.
Это стыдом мало кто считал.
Ну, только те,у кого комплексы, обиды и т.д.-тогда допускаю.
Я лично такое стыдом не считала даже в свои школ.годы.
Хотя я родила в 20+ лет своих.
А тут и постарше меня люди, а рассуждают как бабки из деревни...
История переписки3
Не важно, кто там что считал стыдом или не считал. Речь не о вас и не о мне, а о авторе и ее взаимоотношениях с матерью.
Ежик
Не важно, кто там что считал стыдом или не считал. Речь не о вас и не о мне, а о авторе и ее взаимоотношениях с матерью.
История переписки4
Так про подол не мама автора в теме написала-то)
Так что, да, речь о словах про подол, кот. здесь не мама автора написала, а кое кто).
Ежик
История переписки2
Ежик!
А уж если мама автора стыдилась и упрекала автора-это нонсенс.
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Ирина Емельянова (Гладкова)
Ирина Емельянова (Гладкова)
Ежик!
А уж если мама автора стыдилась и упрекала автора-это нонсенс.
История переписки3
Не нонсенс, а нормальные упреки, особенно по нынешнему законодательству. Если сейчас девочка рожает в 15-16 лет, это маме рожает, а не себе, родители несут ответственность до 18 лет дитяти и никого не волнует, что дитятя стало мамой(((
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
Не нонсенс, а нормальные упреки, особенно по нынешнему законодательству. Если сейчас девочка рожает в 15-16 лет, это маме рожает, а не себе, родители несут ответственность до 18 лет дитяти и никого не волнует, что дитятя стало мамой(((
История переписки4
Елена Меркушина!
А смысл в упреке-то какой?
Никакого.
Воспитание, разговоры заранее и т.д. помогают, но не упреки.
Упрекают те, кто не смог правильно донести, воспитать
Моя дочь с 11 лет все знала, что нужно было, и ничего-все норм.
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
История переписки4
И да: оч. часто родители могут не досмотреть, даже не разговаривая на эту тему с детьми, из-за работы.
Работа-не оправдание.
Надёна ====
Я Вас поняла. Вам лучше жить гражданским браком и при этом на содержании полном. Это для Вас наулучшая модель "семьи". Имеет место быть, почему нет?
Вам удачи.
Жить и беситься ежедневно оттого что не устраивает модель- однозначно плохо. Да и для здоровья вредно.
Людмила Новикова, 2 ребенка
Во всей этой ситуации жалко детей. Всех.