Пишу, чтобы сказать спасибо за мнения, в том числе негативные, все таки время тратили, старались может донести чего. Мне не с кем поговорить так чтобы не предвзято. Я и сама иногда думаю чего это я так взъелась, может гормоны, может просто усталость копилась-копилась и накопилась. Может ожидания были другие от человека. Но я поняла, что точно не хочу возвращаться в эту жизнь. Квартирантам сказала сразу к концу августа квартиру освобождать, вернёмся с моря - займёмся делами насущными, снова переезд, школу менять, кружки искать... Пока по живому даже видеть мужа не хочется. Не знаю как к концу лета будет.
Как бы с ее стороны как раз все понятно - трое детей и они в случае чего с ней останутся, и лучше пусть имущество оформлено только на нее.
Автор умница, думает о детях, они после развода с ней. А папаша любящий... Посмотрит Автор на сколько его великой любви хватит, а то вдруг ещё от алиментов будет скрываться или на минималку пойдёт работать.
У нас нет прибора для измерения любви, но что со стороны Автора, что со стороны её мужа не идёт речь о безусловной любви.
Как бы с ее стороны как раз все понятно - трое детей и они в случае чего с ней останутся, и лучше пусть имущество оформлено только на нее.
И "деньги имеются" здесь совершенно не при чем, не показатель хорошести семьи.
Я тоже в детстве на определенном этапе настолько к самостоятельности привыкла, что, появись внезапно отец и мама, осевшая дома, наверное, взвыла бы поначалу. Но, оглядываясь назад, я понимаю, что, если бы отец не умер, я была бы намного счастливее по жизни.
А уж как бывают психологически травмированы дети неразведенных родителей!
А в авторском случае, ей никакой мужчина не нужен, т.к. они с финансами не разберутся, поэтому она и хочет одна жить, вряд ли детям даже отчим светит.
А в авторском случае, ей никакой мужчина не нужен, т.к. они с финансами не разберутся, поэтому она и хочет одна жить, вряд ли детям даже отчим светит.
Женщины и с 5-ю детьми заново выходили замуж за нормальных, порядочных мужиков, если что.
Тут есть такие форумчанки, кстати.
Средний, когда был дощкольниклм тоже от отца никуда, младший относился гораздо спокойнее к папе
Дети разные, люди разные, возраст учитыаайте
Жизни вы явно не знаете совсем
Средний, когда был дощкольниклм тоже от отца никуда, младший относился гораздо спокойнее к папе
Дети разные, люди разные, возраст учитыаайте
Жизни вы явно не знаете совсем
Серьезно верите в старомодные стереотипы?)
Так на них далеко не уедешь.
Сейчас др. женщины и жены и пора это уже давно понять, принять и мужикам в первую очередь.
А бла-бла-бла и давление на жалость-это не ко всем нынешним женщинам, матерям.
Они как раз знают себе цену и она более высокая, чем тут мужики пытаются сказать).
А чувство вины перед сыном-это ложное чувство, если что.
Психология простая-не более.
Смертельной трагедии, безусловно, нет, живут люди и так, ко всему привыкают, и, в конце концов, вырастают. И детство это, которое должно было быть самой счастливой, наивной, беззаботной и защищенной порой, уже не вернуть.
Но для меня самое главное - алименты, причём со всего дохода, а не такие, которые с минималки выплачиваются.
Но для меня самое главное - алименты, причём со всего дохода, а не такие, которые с минималки выплачиваются.
Про алименты и говорить нечего. Отец должен помогать детям своим