Пишу, чтобы сказать спасибо за мнения, в том числе негативные, все таки время тратили, старались может донести чего. Мне не с кем поговорить так чтобы не предвзято. Я и сама иногда думаю чего это я так взъелась, может гормоны, может просто усталость копилась-копилась и накопилась. Может ожидания были другие от человека. Но я поняла, что точно не хочу возвращаться в эту жизнь. Квартирантам сказала сразу к концу августа квартиру освобождать, вернёмся с моря - займёмся делами насущными, снова переезд, школу менять, кружки искать... Пока по живому даже видеть мужа не хочется. Не знаю как к концу лета будет.
И "деньги имеются" здесь совершенно не при чем, не показатель хорошести семьи.
Никогда не чувствовала мук совести, что дети без отца росли, не шибко они ему нужны были
Никогда не чувствовала мук совести, что дети без отца росли, не шибко они ему нужны были
Если бы вы своего второго, хорошего, мужа выставили, и ваши уже 4-ро без отцов росли, тоже все прекрасно было бы?
Если бы вы своего второго, хорошего, мужа выставили, и ваши уже 4-ро без отцов росли, тоже все прекрасно было бы?
Но тогда бы и не рожала, к чему
Но тогда бы и не рожала, к чему
Как бы с ее стороны как раз все понятно - трое детей и они в случае чего с ней останутся, и лучше пусть имущество оформлено только на нее.
Как бы с ее стороны как раз все понятно - трое детей и они в случае чего с ней останутся, и лучше пусть имущество оформлено только на нее.
Тут первым пунктом в спорных вопросах советуют брачный контракт составлять.
А здесь хоба, мужчину оскорбляют, и оказывается еше куча вариантов нарисовывается.
А здесь хоба, мужчину оскорбляют, и оказывается еше куча вариантов нарисовывается.
а такое поведение автора - не манипуляции