Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

измена

Аноним
Девченки!! HELP!! Нужны советы! Изменила мужу 11 лет назад, единственный раз в жизни. О чем очень жалею… ну прошлое не изменишь. Теперь этот мужчина пересекается с моим мужем.  Есть вероятность, что тот проболтается, или специально скажет? Чтобы сохранить семью, как лучше поступить? Может поговорить с тем мужчиной, попросить удалить переписку (если она сохранилась)? или пустить все на самотек? мне этот вопрос спать мешает...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
112
BeautyВ ответ на Lola Lokum
Lola Lokum
А если например, он друга детства покалечит случайно? Кому это нужно?
История переписки5
не дай Бог конечно. Но у нас это позорище если о твоей жене кто-то посмеет так выразиться
Змей ГорынычВ ответ на Beauty
Beauty
не дай Бог конечно. Но у нас это позорище если о твоей жене кто-то посмеет так выразиться
История переписки6
конечно, позорище. особенно, если это правда

а если жене расскажут, это норм?
Мария
Вы 1 раз, в Ваш муж, возможно, уже 21))))
Не парьтесь. Если бывший что-то ляпнет, отрицайте! Не повезут же Вас на полиграф)))))
Анна ИвановаВ ответ на Мария
Мария
Не парьтесь. Если бывший что-то ляпнет, отрицайте! Не повезут же Вас на полиграф)))))
Вот-вот. Уже 11 лет голову пеплом посыпать, а муж ещё не известно, верен ли.
Трудности с ником)В ответ на Мария
Мария
Маш, там видимо есть компромат - переписка. вдруг она сохранилась у того мужчины
Денис Брайтон
Вот если муж с вашим бывшим любовником изменит. то тогда переживать и будете. А так, если о себе будете слишком напоминать, то ждите шантажа.
Black Fox
Есть.
Крутите пальцем у виска и говорите, что человек болен.
Регина
За 11 лет переписка точно вся стерлась. За это время люди телефоны меняют по три раза минимум. Или вы думаете он вашу переписку бережно хранит. Забыть уже и не вспоминать.
АнонимВ ответ на Регина
Регина
За 11 лет переписка точно вся стерлась. За это время люди телефоны меняют по три раза минимум. Или вы думаете он вашу переписку бережно хранит. Забыть уже и не вспоминать.
только вчера читала переписку с подружкой 10 летней давности в вк, не обязательно хранить
Надёна ====В ответ на Регина
Регина
Я бы тоже поржала, если б не знала, что мой один дружок мои письма до сих пор хранит. И перечитывает. Жуть! Более 20 лет прошло, мужик, в браке после меня ...и вот такой поворот(
Причём я уже не помню что я там писала. Он цитирует и мне стыдно так)))))моложая, глуууупая была...
Трудности с ником)В ответ на Надёна ====
Надёна ====
Я бы тоже поржала, если б не знала, что мой один дружок мои письма до сих пор хранит. И перечитывает. Жуть! Более 20 лет прошло, мужик, в браке после меня ...и вот такой поворот(
Причём я уже не помню что я там писала. Он цитирует и мне стыдно так)))))моложая, глуууупая была...
История переписки2
у меня тоже такой есть. я в шоке. но от себя
Надёна ====В ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)
у меня тоже такой есть. я в шоке. но от себя
История переписки3
Не, я -от него. Что с меня взять было? ))молодая , не замужем.
Вот как он это нынешней жене объясняет??....что у некоторых в голове?...
Трудности с ником)В ответ на Надёна ====
Надёна ====
Не, я -от него. Что с меня взять было? ))молодая , не замужем.
Вот как он это нынешней жене объясняет??....что у некоторых в голове?...
История переписки4
я тоже была молодой и незамужней. сейчас бы я точно такое не написала

Надёна ====В ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)
я тоже была молодой и незамужней. сейчас бы я точно такое не написала

История переписки5
Вот-вот
Аноним N факториал
И так он разбежался мужу все рассказывать, с риском в глаз получить:) Ну разве что из вредности, если нынешнюю любовницу обоих не поделят
И то, так и сказать - "дядя ку-ку".
iron lady
Не надо ничего никому говорить. Если любовник мужу что-нибудь ляпнет - все отрицайте. Говорите, что не было ничего и точка. И не поддавайтесь на уговоры типа " скажи правду и я все прощу". Не простит! Не было и баста!
Василиса Микулишна
На всякий случай подготовьтесь. Найдите в телефоне мужа его переписку с любовницей. Чуть что, нА тебе!
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
На всякий случай подготовьтесь. Найдите в телефоне мужа его переписку с любовницей. Чуть что, нА тебе!
а если нет такой- срочно купить новую симку и отсылать ему любовные письма с пикантными подробностями
Василиса МикулишнаВ ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
а если нет такой- срочно купить новую симку и отсылать ему любовные письма с пикантными подробностями
История переписки2
Или найти его анкету на сайте знакомств)
Василиса Микулишна
Или найти его анкету на сайте знакомств)
История переписки3
Не дай Бог
олька-болька, 1 ребенок
поговорите, напомните про себя.... уходить в глухую несознанку - да я этого мужика первый раз в жизни вижу!, и пусть докажит что это не так.
ирина
убейте его. Только что прочитала, что это было 11 лет назад. Переписку харнил 
 Вот вы фантазерка Он и думать забыл, успокойтесь
МарияВ ответ на ирина
ирина
убейте его. Только что прочитала, что это было 11 лет назад. Переписку харнил 
 Вот вы фантазерка Он и думать забыл, успокойтесь
У любовника, наверно, уже за сотню девиц перевалило. Автор думает он ее помнит)))
иринаВ ответ на Мария
Мария
У любовника, наверно, уже за сотню девиц перевалило. Автор думает он ее помнит)))
История переписки2
верит, что незабываемая ))) Завидую людям с высокой самооценкой))
Нечта зимнееВ ответ на Мария
Мария
История переписки2
Автор поняла, что с 11 годами переборщила и дальше добавила, что это друг детства, который к ней в гости все придти хочет. Не иначе, чтобы мужу наступать...