Начну историю семьи матери. Мы с мамой , бабушкой и двумя дядями жили в Сибири в 90 годы. В 97 году беда постучалась в наш дом. Это была начала весны. Самого младшего дядю, ему было 20 лет убили. Вкололи что то в вены и это остановило сердце на всегда. Его тело на улице нашла жена бабушкиной брата. И вот через 23 года к нам два месяца назад написал на почту парень. Сказал что его сын, о котором мы не знали. Сделав ДНК тест подтвердилось.
У мамы шок и счастья. Только бабушка не дожила до этого дня. Для меня дядя был самым близким человеком, а Макс его копия оказалась. Бывают чудеса.
А вы бы обрадовались родственнику о котором не знали ?
сценарий для сериала слабоват)
Надо тренироваться, а потом писать!
Фиговая выдумка. Парень с передоза помер. Ну а ребенка заделать ума много не надо, почему б нет? Этот момент как раз вопросов не вызывает.
Продумывайте сценарий лучше, Автор! Ещё очень сыро.
Фиговая выдумка. Парень с передоза помер. Ну а ребенка заделать ума много не надо, почему б нет? Этот момент как раз вопросов не вызывает.
Продумывайте сценарий лучше, Автор! Ещё очень сыро.
Мне интересно, а кто предоставил материал для днк-экспертизы?
И чего сей сын хочет? Попить чайку и жить дальше своей жизнью? Или "примите на полное содержание!"? Я, правда, не понимаю, зачем ему Вы сдались через23 года.
что за сериал?