Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Двоюродный брат

Аноним
Начну историю семьи матери. Мы с мамой , бабушкой и двумя дядями жили в Сибири в 90 годы. В 97 году беда постучалась в наш дом. Это была начала весны. Самого младшего дядю, ему было 20 лет убили. Вкололи что то в вены и это остановило сердце на всегда. Его тело на улице нашла жена бабушкиной брата. И вот через 23 года к нам два месяца назад написал на почту парень. Сказал что его сын, о котором мы не знали. Сделав ДНК тест подтвердилось. 

У мамы шок и счастья. Только бабушка не дожила до этого дня. Для меня дядя был самым близким человеком, а Макс его копия оказалась. Бывают чудеса.

А вы бы обрадовались родственнику о котором не знали ?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
70
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
чудеса, это точно... дяде 20 лет было - когда он успел неизвестного ребенка то заделать...? ну конечно, и в 16 рожают...
сценарий для сериала слабоват)
Нечта зимнее
Даже для местного конкурса рассказов затравка дешёвая.
Надо тренироваться, а потом писать!
Комментарий удален.Почему?
Biene GibtesauchВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Вот и я возмутилась. Если бы авторы местного конкурса для мыла темы сочиняли, рейтинг этого ресурса побил бы все рекорды.
Надёна ====
В вену ещё "случайно" попасть надо)))разбойники- профи медицины)))

Фиговая выдумка. Парень с передоза помер. Ну а ребенка заделать ума много не надо, почему б нет? Этот момент как раз вопросов не вызывает.

Продумывайте сценарий лучше, Автор! Ещё очень сыро.
Дарья СВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
В вену ещё "случайно" попасть надо)))разбойники- профи медицины)))

Фиговая выдумка. Парень с передоза помер. Ну а ребенка заделать ума много не надо, почему б нет? Этот момент как раз вопросов не вызывает.

Продумывайте сценарий лучше, Автор! Ещё очень сыро.
Я б возраст дяди до 30 прибавила. В 20 тайный сын это не правдоподобно.
願 (Ga)
Интересно, а для ДНК сколько надо материала и кол-ва человек?
Irene West
Как-то не верится.
Мария
1) Не верю. Кино какое-то. 2) У меня большая семья, новые родные мне не нужны. И родные для меня те, с кем общаюсь часто, кто помогает и выручает, а не тот, с кем у меня похож ген.код.
татьяна корнева
Смотря какой человек.... Если преступник , пьяница, тунеядец или наркоман, то не обрадовалась бы.
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Самый близкий вам человек - двадцатилетний дядя, умерший 23 года назад?
verona, 4 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Самый близкий вам человек - двадцатилетний дядя, умерший 23 года назад?
именно так)))))
Алена_читательница, 2 ребенка
У меня двоюродных братьев-сестер настолько много, что одним больше-меньше значения не имеет. Если как человек мне будет интересен, то может и буду общаться.
Мне интересно, а кто предоставил материал для днк-экспертизы?
По дороге с облаками, 2 ребенка
Когда мне было 20 лет с небольшим, к моей маме на улице подошла сестра моей бабушки по отцу. Отца и бабушку я видела несколько раз в жизни, сестру бабушки вообще знать не знаю. И она сказала моей маме "мы с мужем уже старые, нам бы помощь по хозяйству не помешала". А где же они были, когда я росла?
Пятачок
Я вообще родственникам не радуюсь.

И чего сей сын хочет? Попить чайку и жить дальше своей жизнью? Или "примите на полное содержание!"? Я, правда, не понимаю, зачем ему Вы сдались через23 года.
Марина
если семья у Вас не богатая, не предполагается большого наследства - то обрадовалась бы. а если дома квартиры и счета, то огорчилась бы
Дарья С
В 20 годов уже был тайный сын?
Темпераментная черепаха, 1 ребенок
У меня месяц назад брат нашелся))) 34 годика мальчику. Пока норм общаемся, с мужем общие темя обсуждает, ребенку сладости покупает. Как дальше пойдет общение - ХЗ.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
какая феерическая тема
что за сериал?
Маковая
я бы никак не отреагировала, не ознакомившись поближе. а там видно было бы. для меня родственник не равно близкий человек