Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не считает денег чаще всего тот, кто привык тратить заработанное кем угодно, но только не им самим.
Не считает денег чаще всего тот, кто привык тратить заработанное кем угодно, но только не им самим.
Ещё одна есть. Третья. С мужем развелись, этот муж звонил моему, хотел услышать, как уйти от ответственности. Мой с ним общаться не стал. Мой нормальный. Мы на стороне моей подруги. Он ей не уменьшил, но платит не ежемесячно (но почему так, другая история).
В одном случае - ей стало жалко, что «уходят деньги семьи», т.к. «много».
В другом случае пара взяла ипотеку, НЖ решила, что надо уменьшить.
В третьем случае БМ решил «уменьшить ответственность», звонил моему мужу (он юрист), но муж его чуть позже занёс в чёрный список. БЖ он не уменьшил, но то платит, то нет (но есть причины кое-какие на это).
В одном случае - ей стало жалко, что «уходят деньги семьи», т.к. «много».
В другом случае пара взяла ипотеку, НЖ решила, что надо уменьшить.
В третьем случае БМ решил «уменьшить ответственность», звонил моему мужу (он юрист), но муж его чуть позже занёс в чёрный список. БЖ он не уменьшил, но то платит, то нет (но есть причины кое-какие на это).
Мой младший брат раньше был хороший, отзывчивый и т.п. Женился. Теперь ему тётя (его мама) лишнего слова боится сказать, сразу обидится, огрызнётся. Тёте не нравится его жена (бытовые вопросы). Жена обычная, детей от предыдущих браков у неё нет. Но над братом командует, ещё как...
Поэтому мужчины уменьшают алименты, не общаются с детьми от предыдущих браков и т.п.
Как моя мама всегда говорит: «Дочерей мы воспитываем для себя, а сына для жены»...
Мой младший брат раньше был хороший, отзывчивый и т.п. Женился. Теперь ему тётя (его мама) лишнего слова боится сказать, сразу обидится, огрызнётся. Тёте не нравится его жена (бытовые вопросы). Жена обычная, детей от предыдущих браков у неё нет. Но над братом командует, ещё как...
Поэтому мужчины уменьшают алименты, не общаются с детьми от предыдущих браков и т.п.
Как моя мама всегда говорит: «Дочерей мы воспитываем для себя, а сына для жены»...