Семья и семейные отношения

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж пришел домой пьяный и бросился выяснять отношения и оскорблять последними словами и, чем больше я его успокаивала, тем злее он становился. В результате избил меня и выставил с 2-летним ребенком н…
Уважаемые форумчанки! Подскажите права ли я или может слишком придираюсь к свекрови. Мы с мужем женаты 6 лет, и отношения с его мамой всегда были отличные. Всё изменилось 3 месяца назад, когда родила…
Ситуация такая: позвонил брат, спрашивает поедем ли мы в Казахстан (каждую весну ездим к свекрам), я отвечаю: -нет, а тебе зачем? - Да, надо жене шубу купить, если не разведемся... у меня аж внутри …
Девочки, привет! Тут недавно была тема, не помню название, где женщина утверждала, что все мужчины изменяют. Рано или поздно, но это случается. Быт, долгое нахождение в браке и все такое, сказывает…
Что делать! Напивается и звонит неадекватный. А когда я его пытаюсь вразумить начинает орать. На вопрос зачем ты напился, ты же мне обещал не пить, отвечает. Захотел, и все!И это ничего не значит, по…
Доброго, форумчанки! Я сегодня заметила, что я сама испортила мужа. А дело вот в чем: муж всегда мне помогал, первым бежал мне принести водички (яблочко, печеньки), сам пылесосил, посуду мыл, ну кор…
помогите назвать девочку!отец мусульманен,а я русская??но моя мама против мусульманского имени,говорит призновать не будет нас!!а мне нравится и русское и мусульманское!!(АМИРА И ВАЛЕРИЯ)ВОТ ВЫБОР?!
У меня муж заболел рыбалкой. Никогда она его особо, не интересовала, а прошлым летом обострение - ЗАБОЛЕЛ!!! После того, как мы ездили отмечать день рождение моей сестры с ночевой на речку и он там п…
Как вы думаете, наказывает ли жизнь (Бог, судьба) мужчин, которые сделав женщине ребенка отказываются от него? Или уговаривают женщину сделать аборт?
Измена – удивительное явление. С одной стороны, измены весьма распространены, и некоторые из нас сталкивались в жизни с этим явлением даже не один раз; с другой стороны – всякий раз испытываешь силь…
Вопрос вот в чем. Я была недолго замужем, отношения вместе с браком продлились 1 год и 3 месяца. 2 года прошло. У меня все замечательно во всех планах. И любимый есть и общие планы на будущее. Но ино…
Всем привет! Расскажите, как Вы проводите вечера, вот например положили ребенка спать, сделали свои домашние дела, а что потом....ну например муж телек смотрит, а вы книжку читаете...что-то в этом р…
Навеяно одной темкой.Что заставляет жить с нелюбимыми?Заниматься с ними сексом?Но при этом ждать большую любоффь и принца на белом коне?Мне кажется это предательство по отношению к тому человеку,кото…
вот недавно где то вычитала, что называть своих избранников при его родителях категорически противопоказано называть любимыми, зайками и солнышками и т. д. типа он больше его родителей, чем ваш... а …
Девочки, всем привет! Приехала ко мне в гости мама с внучкой поняньчиться..с моей дочей..и позвонил тут мамин брат..и задались мы вопросом...кем брат моей мамы приходится моей дочке? Она ему, получае…
Девочки, привет. Я к вам с немного идиотским вопросом))) У меня в это воскресенье - первый месяц семейной жизни)) Свадьба для меня была очень важным этапом, я к этому долго и ответственно шла. И вот …
Девочки, всем привет! Хочу поделиться своей проблемой! Через несколько недель мы всей семьей переезжаем в другой город. Вернее, муж уже там, а я с детьми скоро к нему присоединюсь. Проблема в том, …
Здравтсвуйте, девчёнки! у меня был день рождения почти два месяца назад, а муж до сих пор не подарил мне подарок, более того он подарил мне РОДИАТОР ( это такая батарея),но в силу того, что я категор…
У меня с моей свекровью вышло недопонимание. Она стала жаловаться, что её гражданский муж (ему 64) постоянно бегает к своей матери и звонит ей каждый день (ей 93 уже). Свекровь называет своего мужа п…
...Моя будущая свекровь вечно мной не довольна!!!.ужас как надоело ее недовольствие!!! Сидим кушаем вместе , после мою посуду.. она мне что ты Юля не мой!...я да ладно вам помою, после вам помочь пое…