Семья и семейные отношения

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дело в том, что все современные мамы являются супермамами. Все мы идеальные мамы, потому что у нас нет выхода. Нам приходится соответствовать массе требований, которые предъявляет наше время к мат…
с мужем уже почти год в официальном браке, а так уже почти 5 лет вместе. и очень мне обидно. вот вчера готовила ему готовила старалась, а он у мамы поел... не скажу что вкусно готовлю. но стараюсь. ч…
Никогда не думала что когда-то смогу такое думать и написать!Начиналось все так романтично!Я его с армии дождалась...семью создали!Дочку родила.Все для него стараюсь...Как говориться в люди выйти.Гд…
Всем привет! чего-то мне в последнее время загорелось сделать своему мужу приятное, сюрприз какой-нибудь. девочки, подкиньте идею или расскажите что-то из собственного опыта. только не пишите типа "п…
Открыла почту, а там 21 поздравление с Днем рождения с форума"Дети".Спасибо Вам,дорогие мои,ЖЕЛАЮ Вам тоже всего самого наилучшего,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ.Простите,что не смогла всем отв…
3 года,7 лет говорят что в это время происходит кризис семейных отношений.кто проходил через подобный кризис и был ли он этот пресловутый кризис вообще в ваших отношениях?смогли ли вы его преодолеть …
Здравствуйте! Нам 29 августа будем год как мы поженились, а дружили мы 4 года до свадьбы. Мой муж работает сутками на шахте,а я дома с ребенком. Мне бывает скучно,вот и сижу в инете. А он всегда прих…
Девчонки, у кого-нибудь были романы с французами? Чем у них менталитет отличается, как они в ЭТОМ плане? Вот недавно познакомилась, думаю...вроде замужем я, но и французы не каждый день встречаются. …
Начну издалека-было нас три подруги: я, Аленка и Машка. Дружили с техникума, каждая в любой момент могла придти на помощь. Аленка вышла замуж еще на 4 курсе, я сразу после окончания учебы, Машка года…
Девочки, здравствуйте! Это сново я! Вопрос просто для меня стал наболевшим, а посоветоваться особо не с кем вот я и пришла к вам, впрочем, как и всегда)))) Кто меня знает или просто читал мои коммент…
Что делать если мжчина узнав что ты беременна в начале рад, а уже через две недели бросает тебя и желает смерти не родившемуся ребенку , у меня вот такая ситация , встречаласьс парнем на 7 лет младше…
Здравствуйте девчонки. Пишу впервые, хотя здесь уже давненько, просто очень тяжело, а что делать не знаю.Начну с того, что я второй раз вышла замуж. От первого брака у меня есть доченька. Не буду дол…
Приветствую всех! Подскажите, есть среди вас те, кто назвал ребенка в честь своих родителей? У меня знакомые, молодая пара, 3 года лечились, наконец получилось родить девочку. Так они решили назвать …
Здравствуйте. У меня такая проблема. С мужем женаты почти 4 года, скоро малыш появится. Все хорошо у нас. Но меня беспокоит одно обстоятельство - мое раздвоение личности к одному человеку. Это подруг…
Я замужем второй раз(на этот раз брак гражданский).Двое мальчишек от первого брака и от второго.От первого брака ребенок очень капризный, своевольный и набалованный.Он рос один среди взрослых, а когд…
Всем привет! Сижу на работе вся "раскляченная", настроения нет, вообще хочу свернуться калачиком и чтоб никто меня не трогал! Вчера опять поругались с мужем из-за чего Вы думаетет? Естественно из-за …
Тут на Леди посмотрела темку возраст между женщиной и мужчиной. И вот тоже задумалась. Как влияет возраст на отношения между мужчиной и женщиной? Как вожна разница в возрасте и какой она должна быть?
Мой муж милиционер, когда я выходила замуж я не думала что столкнусь с такой проблемой как: "Его нет дома никогда!!!!" Ни слезы ни разговоры не помогают, я постоянно одна, он постоянно на работе с ут…
Сегодня в нашей семье праздник - пять лет со дня свадьбы! как незаметно они пролетели... Мне кажется, что сегодня я люблю своего мужа в сто раз сильнее, чем тогда, ведь теперь я узнала, какой он любя…
Завтра буду официально разведена, причина -плохое отношение мужа к моим детям (не от него). Яркий пример -в начале лета трое старших отдыхали в лагере, мы жили втроем -я, он и наша общая малышка. Душ…