Семья и семейные отношения

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семья и семейные отношения, вопящая в терновнике
Девочки,делюсь своей любимой историей про любовь,читайте с начала,не глядя в конец)так эффектнее)) Мои бабушка и дедушка были женаты более половины века. С самой первой их встречи они играли в одну …
Девчонки, есть у меня вот такая беда: муж играет на приставке (sony playstation 3) (( 2 года назад ходили на выставку Игромир и после этого началось... купили ему приставку, каждые 2-3месяца покупаем…
Здравствуйте всем!У моей двоюродной сестры рушится семья,а чем помочь ей-не знаю.До рождения ребенка она любила мужа даже больше,чем он ее.А как родился сынок,охладела.Говорит,не то что зацикленность…
Девочки! помогите! Свекровь случайно узнала что я не могу забеременеть уже год (прочитала в мед книжке)! А она у меня такая болтушка - это же пол-города узнают. Я чувствую себя неполноценной какой-то…
Девченки!!!!Вот такая тема. У меня два сына. Первый Федор от первого брака ему 8 лет и второй Эмильчик от второго мужа почти 4 месяца. Дело вот в чем все (родственники, друзья, знакомые) вокруг тверд…
Девочки, подскажите, как быть! Третий день не могу успокоиться... У моего мужа есть старшая сестра (40 лет), живет рядом. Общаемся каждый день. Часто оставляю с ней своего ребенка (6 мес), а ее детям…
Здравствуйте,девушки,женщины!Подскажите,если можете,что делать,когда в отношениях с мужем постоянный холод и непонимание.Секса и общения тоже нет.Скажете,зачем тогда вместе жить?Но ведь ребенок мален…
Здравствуйте, я новичек на форуме, если что не так или не там написала, вы уж извините меня барышни, просто это из-за нехватки практики. Может быть вы поделитесь со мной (если у кого есть данный опыт…
здравствуйте. когда некому рассказать про свои страдания бегу к интернету-а рассказать мне действительно некому. Я писала здесь уже не раз, может кто-то и помнит меня и про мою историю с моим кузеном…
Девочки, у меня сложная история. Расскажу вкратце.. Жила была я со своим мужем, молодая хорошая пара, муж меня очень любил, но как и у всех со временем отношения подостыли. Детей у нас не было, хотя …
Привет девочки! Всем доброго времени суток! Я недавно узнала что забеременнела, моему ребёнку 9 месяцев, но этого я тоже хочу оставить. А муж одно твердит иди на аборт. Я вся в замешательстве, не ожи…
Доброй ночи, девочки! Вот такая у меня проблема, если это, конечно, проблемой можно назвать. Дело в том, что мы женаты более 2х лет, отношения проверенные, я нем уверена, он во мне, хочется, так сказ…
Привет всем! Меня заинтересовал такой вопрос. Подходит ли ваш муж (парень) вам по гороскопу? И есть ли такие пары, которые зодиакально "несовместимы", но тем не менее живут долго и счастливо?
Здравствуйте! Я замужем 3г, есть ребенок 1.7г.Когда еще встречались с мужем, он выпивал.Мне это надоело, решила расстаться,он плакал,говорил,что бросит.КОгда узна- ла,что беременна, не стала его прог…
Девочки, прошу помочь советом. Для меня это страшно важно. На других сайтах одни глупости. Сейчас веду бракоразводный процесс. С мужем 3 года вместе. Любила? Не знаю. Причина развода в том, что неско…
Произошел в моей семье случай… У меня есть старший брат (10 лет разница в возрасте). Брат от первого брака. Мама развелась с первым мужем когда брату было 4 года. С тех пор они больше с отцом не обща…
Привет всем! Вот первый раз решила спросить у вас совета. Я с мужем и с ребенком живем у родителей мужа,помимо его родителей с нами живут сестра мужа со своей семьей (муж,сынок 4,5г и дочка 2,5г). …
Вот давно меня подмывало спросить, откуда и почему так повелось, что женатый мужчина для других женщин из разряда табу? Почему так часто слышно категорчиное "нет, с женатым связываться не буду никогд…
Позавчера немного поспорила с мужем о том ,что выбрасила дополнительный аккумулятор от телефона,который валялся в детских игрушках,я то посчитала ,что это от старого телефона.Вот по этому поводу и по…
У моей подруги две дочери-подгодки, взрослые, 19 и 20 лет. В семье помимо них еще живет бабушка. По себе знаю, что с родителями жить трудно, особенно, когда дети взрослеют, но у них ситуация относите…