Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 ноября 2010, 15:42, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

люблю его больше жизни

здравствуйте.
когда некому рассказать про свои страдания бегу к интернету-а рассказать мне действительно некому.
Я писала здесь уже не раз, может кто-то и помнит меня и про мою историю с моим кузеном Русланом.
мы с ним все еще вместе я люблю его безумно. про него не могу говорить любит ли он меня но он все же со мной значит любит. но я его часто ловила на лжи.
вообщем был такой случай,..мой брат попал в аварию и мне пришлось уехать в свой родной город на 2 недели. Руслана я звала но он сказал что с работы не отпустят его даже на день и я уехала одна. брат был в тяжелом состоянии и мама моя совсем слегла. все мои родственники со мной даже не разговаривали а соседка сказала " вы погубите свою маму -ты другого мужика не смогла найти, под кузена легла, а теперь брат твой-лихач наездился"".. я ничего не ответила.я просто часто стала бывать у брата в больнице чтоб не видеть косых взглядов, дежурила ухаживала за ним. Врачи говорили, что состояние крайне тяжелое и они ничего не обещают. Во время очередной операции папа сказал, если с братом произойдет самое ужасное....ты никуда больше не уедешь, будешь жить снами мама не выдержит всего
в эту ночь я не спала вообще..как же я без Руслана моего как я без него?нет ..каждая минута без него для меня -испытание.я даже думать не хотела о том что никогда его больше не увижу.
вскоре состояние брата стабилизировалось ,я сказала отцу что съезжу за вещами и приеду.
боже как я была счастлива я еду к нему. к моему любимому. 2 недели -целая вечность без него. мы не вылезали из постели целый день,сложно описать мои чувства, но многие меня поймут...
но вот на следующий день утром провожала Руслана на работу и когда он был в душе, на его телефон пришла смс-ка. я прочитала....писала некая Леночка "твоя еще не приехала?"
я все поняла...у меня началась истерика Руслан вышел и я его стала бить кричать на него, и он меня тоже ударил....сказал что эта смс ни о чем не говорит, что я дура безмозглая малолетка, обзывал меня и унижал....
он не появлялся дома 3 дня даже не думая обо мне, чтоя осталась одна без денег и никого у меня нет кроме него...здесь
потом появился с цветами просил прощения -и в который раз я его простила потому что люблю его...
теперь я уже не замечаю этих смс, этих странных звонков, он может посреди ночи одеться и уехать-говорит по работе..

за все время пока мы с ним живем я сделала 2 аборта...я очень хотела лялечку... но Руслан сказал что пока рано ...что мы не крепко стоим на ногах...да и какие дети на съемной квартире..
папе я тогда позвонила и сказала что не приеду

я просто не смогу без Руслана, я люблю его больше жизни

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ёлка-иголка
пипец!!!!Вы лягте около двери,чтобы при входе удобно было ноги вытирать!
Пожаловаться
Irene
сама не хочу ниче писать, подпишусь под вашими словами... вообще не понимаю таких людей...
Пожаловаться
миля
каких?
Пожаловаться
Irene
которые делают аборт только потому, что их мужик этого захотел... я бы перед этим пнула его хорошенько куда надо, чтобы уравнять наши шансы на потомство в будущем... Да и все остальное чересчур.. Он вас банально унижает, а вы терпите..
Пожаловаться
миля
если он говорит я или ребенок. если ребенок ему не нужен. а одна я не смогу воспитать никак!
Пожаловаться
Пани Моника, 3 ребенка
а предохраняться в таком случае не пробовали, нет? Презервативы, пилюли. Пипец! 21 век на дворе, а единственное средство контрацепции это аборт! Я в шоке...
Пожаловаться
миля
просто когда мы с ним миримся после очередной ссоры мы забываем обо всем...и о том что надо предохраняться...
Пожаловаться
Пани Моника, 3 ребенка
Нет слов, они эмоции...
Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
А вы не боитесь после еще парочки таких примирений остаться без детей на всю жизнь? А ваш любимый тогда точно с вами церемониться не будет, раз уже ноги вытирает.
Пожаловаться
kirichka
Уровень!!!!Так и дальше продолжайте!А через пару-тройку лет сколько абортов будет?Потом сможете родить?Головой надо думать.
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
Вас один аборт ничему не научил?
Пожаловаться
Марина Петрова, 1 ребенок
В точку, я думаю, что и одного аборта на всю жизнь с лихвой хватит.(в смысле корить себя всю оставшуюся жизнь) По крайней мере для меня...
Пожаловаться
Irene
Это слова слабого человека... Все мы можем, просто не знаем своих возможностей.
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Уравнять шансы - великолепно сказано! Запомню, спасибо.
Пожаловаться
Киприда
вот скажите, вы любите человека, но живете на сьемной квартире,сами не работаете,с родителями не общаетесь вообще - беременеете.Ну вот сохранили вы ребенка против желания любимого и без поддержки родителей.Он ушел.Вы одна без работы и денег.И что????С квартиры выгонят без денег.Родители нагуляного не примут.Что делать????
Пожаловаться
Irene
Во-первых мне трудно представить, как это я не общаюсь с родителями. У меня с ними прекрасные отношения и портить их я не собираюсь (кстати, у этой девушки по-моему также с родителями все в порядке и они готовы ее принять в любой момент). Во-вторых, мне трудно представить, как это я не работаю. Если нужно будет моему ребенку, я пойду мыть подъезды и туалеты на вокзале. В-третьих я никогда не зависела ни от одного из своих любимых и не завишу теперь, даже зная, что скоро придется на время оставить работу. И мне плевать на его мнение касательно детей и абортов. И не надо задавать вопрос: что делать??? Жить и бороться. Для сильного человека жизнь - борьба. Вы думаете, ваши проблемы самые большие, а мы тут вообще живем без проблем? Слабый человек выбирает самое легкое решение - сказать"я не могу" и отказаться от шанса, который дает ему судьба. И ребенок - это в своем роде шанс. Этой девушке судьба два раза дала шанс - отказаться от человека, который ее не любит и вытирает об нее ноги ради будущего человечка, который будет ее любить и беречь (а если не будет, то это опять же будет целиком и поностью ее вина). Она свой выбор сделала. Скорее всего, судьба ей больше такого шанса не предоставит, вот и все.
Пожаловаться
Киприда
я вам сказал ПРЕДСТАВЬТЕ, а не сказала, что у вас так и есть.Историю этой девушки ( в отличие от вас)я видела начиная с того момента, как этот Руслан ее изнасиловал, родители от нее действительно отвернулись и сказали - не возвращайся ( на тот момент она была беременна первый раз).Это мусульмане, у них другие законы.. И теперь по поводу вашей жизнеутверждающей тирады - я сама родила ребенка только тогда, когда имела возможность в случае чего обеспечивать его полностью сама.Хотя муж меня очень любит и полностью нас содержит, но в жизни все бывает, по этому я всегда рассчитываю только на себя.Я тоже аборт делала, когда у меня не было работы и жилья - муж даже не знал, нам тогда было очень я тяжело материально.И НЕ ПОЖАЛЕЛА НИ РАЗУ.А по теме - Руслан этот редкое говно, девочка глупенькая, предохраняться как следует ума не хватило.Но в ее ситуации аборт - единственный выход.
Пожаловаться
Irene
Ну вот и замечательно, у вас свое мнение, у меня свое, я его высказала только когда меня попросили это сделать, так бы я вообще не стала участвовать в дискуссии, потому что вся история - чересчур глупая и надуманная. Оставайтесь при своем мнении, я останусь при своем, а представлять надуманные ситуации не собираюсь. А вообще тема абортов тут сотни раз поднималась даже на моей памяти и каждый раз занимала почетные рейтинговые места. Можно бесконечно дискутировать, что правильно, а что нет. У каждого свое мнение. И по-моему мнению, единственный выход для девушки - не драть себя на части инструментами, а бежать подальше от всего этого бардака. Но каждый сам себе дорогу выбирает, и могилу себе мы, в конечном итоге, тоже сами копаем.
Пожаловаться
да ладно, плавали, и ничего - выплыли.
Пожаловаться
Киприда
Люд, я бы тоже выплыла, но у нее, ты видишь, не то что поддержки чьей-то даже уверености в самой себе нет, да и не хочет она детей пока,ненужны они ей.
Пожаловаться
Киприда
я прочитала.согласна полностью.Если честно, единственное, что ее может спасти сейчас - жесткая рука родителей.у самой у нее - ни сил ни гордости.Ее тянет пропасть, она и не сопротивляется.
Пожаловаться
даже не стала ей писать ничего в этой теме (да и в других). Её спасение - родители.
Пожаловаться
Киприда
вот видишь, ты тоже так думаешь.
Пожаловаться
Viko, 1 ребенок, беременна 40 недель
я мечтаю о малыше 3 года ( и всё ровно мне буду я одна или с мужем), но ничего не получается. А вам боженька давал шанс дважды....а вы вот так....прям злость пробирает.
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
плюсуюсь....
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас