Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это не вопрос везения. Если человек прыгает с работы на работу и нигде не приживается - проблема в нем. Один раз может не повезти, два. Ну пусть три. Но не 5-7-10 раз. Скакать нормально для молодых специалистов, для уже давно не молодых - нет.
А вдруг война? Окоп надо копать, а не на работе штаны протирать!
А еще бывает, что люди попадают в аварии и потом остаются прикованными к кровати или вообще в гроб ложатся. И им уже ни договоры ни книжки вообще не нужны, хоть какие. Зачем эти частные случаи и редкие форс-мажоры? Это происходит с минимальным процентом людей. Это куда менее вероятно, чем потерять, испортить трудовую или оказаться в числе огромного количества человек, которым не правильно внесли сведения и им приходится искать варианты доказать что они не верблюд. Это обычные жизненные ситуации и не сделать ничего, чтобы себя от них уберечь - ну просто неразумно и недальновидно.
Не совсем по теме, но у меня сделка сорвалась из-за ошибок в выписке из ЕГРН. То ли при формировании электронной базы в БТИ ошиблись при передаче данных, то ли в Росреестре при внесении, но мне от этого не легче.
Не совсем по теме, но у меня сделка сорвалась из-за ошибок в выписке из ЕГРН. То ли при формировании электронной базы в БТИ ошиблись при передаче данных, то ли в Росреестре при внесении, но мне от этого не легче.
Так как мы выписались с дочкой и уехали в другую страну и сменили гражданство, а нас в электронной базе прописали потом снова как прописанных. То есть на бумаге мы выписывались, а потом нас ошибочно внесли в электронную версию.
И только в момент продажи вылезла эта ошибка.
Уже папку нотариальных документов отослали. И заявления на выписку и то, что ребенок прописан и дивет в другой стране, и то что у дочки своя часть тут есть, а не просто прописка. В общем они только через суд выписывать. Было первое заседание, а опека не пришла - заседание отложили.
Благо хоть покупатели ждут, понимают, что не родителей вина.
При назначении пенсии цепляются ко всему: нечеткая печать, не та печать (не все можно ставить в трудовую книжку, периоды работы написаны на страницах для награждения и т.п.)
Сейчас очень многие бизнесмены, просто кидают документы и не сдают ни в какие архивы, а если генидир и владелец подставные, то вообще концов не найти.
При назначении пенсии цепляются ко всему: нечеткая печать, не та печать (не все можно ставить в трудовую книжку, периоды работы написаны на страницах для награждения и т.п.)
Сейчас очень многие бизнесмены, просто кидают документы и не сдают ни в какие архивы, а если генидир и владелец подставные, то вообще концов не найти.