Работаю библиотекарем в образовательной организации. От работы не то чтобы в восторге, но работать можно. Если кто думает, что эта работа только книжечки выдавать и читать, когда никого нет, тот сильно ошибается. Не буду вдаваться в профессиональные подробности, но работы реально много. Заведующая библиотекой женщина 67 лет. Она всю жизнь работала в университете, очень много знает, сохранился ясный ум. Но она никогда не была руководителем. Много требует от меня, а я очень стараюсь, но понимаю, что её уровня мне не достичь никогда. Почти каждый день меня в чем-нибудь упрекают, а я уже начинаю чувствовать себя девочкой для битья. И тут вижу вакансию секретаря... Вот в этом вопрос. Девушки, имея высшее образование и опыт работы на подобных должностях, решились бы вы на смену работы? По образованию я не библиотекарь, но заканчиваю курсы переподготовки
Я сейчас на распутье: возвращаться на прежнюю работу или нет ; время идёт, а решения все нет. Есть сфера,которая меня привлекает и очень интересна, но не уверена в своих силах.
Я сейчас на распутье: возвращаться на прежнюю работу или нет ; время идёт, а решения все нет. Есть сфера,которая меня привлекает и очень интересна, но не уверена в своих силах.
Мой выбор осложняется тем, что старое место очень даже хорошее, в плане зарплаты это раза в 2,5 выше средней по городу; но там есть такие моменты, что мне приходится морально очень тяжело. Вот и думаю, выбор в пользу денег или собственного комфорта .
Я недавно общалась с девушкой-сметчицей, она из дома работает.
Мой выбор осложняется тем, что старое место очень даже хорошее, в плане зарплаты это раза в 2,5 выше средней по городу; но там есть такие моменты, что мне приходится морально очень тяжело. Вот и думаю, выбор в пользу денег или собственного комфорта .
Я недавно общалась с девушкой-сметчицей, она из дома работает.
А что ваш муж говорит? Доя меня тоже выбор был бы сложным. Но если не последний хрен без соли доедаете, может и стоит сделать выбор в пользу морального комфорта. Зарплата - дело наживное. А нервы одни))
А что ваш муж говорит? Доя меня тоже выбор был бы сложным. Но если не последний хрен без соли доедаете, может и стоит сделать выбор в пользу морального комфорта. Зарплата - дело наживное. А нервы одни))
их всегда есть на что потратить. Нет людей, которые такие " блин, чёт денег лишние много остается, надо меньше зарабатывать, или раздать, а то чёт прям тратить не на что)))
их всегда есть на что потратить. Нет людей, которые такие " блин, чёт денег лишние много остается, надо меньше зарабатывать, или раздать, а то чёт прям тратить не на что)))
Обдумайте ещё раз. Сходите сначала на собеседование, может этот вариант сразу отпадёт.
Обдумайте ещё раз. Сходите сначала на собеседование, может этот вариант сразу отпадёт.
Вообще надо всегда рости, и развиваться, если нет роста - тогда начинается дегродация.
Куда рости библиотекарю?
Вообще надо всегда рости, и развиваться, если нет роста - тогда начинается дегродация.
Куда рости библиотекарю?
Менеджер по продажам.
Менеджер по закупкам - и чуть ли не 3-тье лицо в компании.
Техническая поддержка 1С.
Юрист.
Менеджер по продажам.
Менеджер по закупкам - и чуть ли не 3-тье лицо в компании.
Техническая поддержка 1С.
Юрист.
Библиотекарь - тоже интересная работа,и расти есть куда - заведующая старая уже,на ее место вполне. Это и в самом деле не просто книги выдавать. у меня подруга хотела устроиться в библиотеку, так ей такие требования выкатили,и такие планы по работе, что она вытаращила глаза)
Библиотекарь - тоже интересная работа,и расти есть куда - заведующая старая уже,на ее место вполне. Это и в самом деле не просто книги выдавать. у меня подруга хотела устроиться в библиотеку, так ей такие требования выкатили,и такие планы по работе, что она вытаращила глаза)
- конечно, часто работодатель выдвигает неадекватные планы, и чем меньше ЗП, тем обычно эти планы и требования не адекватнее.
- конечно, часто работодатель выдвигает неадекватные планы, и чем меньше ЗП, тем обычно эти планы и требования не адекватнее.
Подруга думала,что в библиотеке надо сидеть. книжки выдавать,и все.
а ей рассказали, что у них надо проводить читательские дни, встречи всякие, ну и куча творческих вещей.